Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леи Мьёрр

New member
Спасибо, девчата, за поддержку. Усё у нас нормуль. Это я перенапряглась - малого потаскать на руках пришлось ( спешила очень, а он ходит медленно на своих коротеньких). Так что отлежалась, и больше ни-ни. Пущай сам ходит. Вот. А спать мне постоянно хочется, особенно с утра - встать не могу. А ночью - ворочаюсь.
А растяжек у меня от прошлой беременности осталось: на груди (гы, они сразу почти появились и такие страшнющие, как синяки. Я на мужа грешила сразу, думала, что перестаралси с ласками :biggrin:). А так ничем и не мазалась.

Linочка

семейственный читатель
Что-то я не поняла с зубами. А в первом триместре нельзя с анастезией что-ли?

Zlata

Active member
Linочка, В первом триместре лучше уберечься по возможности от всяких лекарств и химии, т.к. происходит закладка всех тканей и органов малыша. Многие производители допускают прием своих препаратов у беременных, но практически все здравомыслящие гинекологи не рекомендуют, если нет на то показаний угрожающих жизни матери.
вот http://www.rusmedserver.ru/child/kalendar/index.html
почитайте в календаре бер-ти что и как развивается.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Linочка написал(а):
Что-то я не поняла с зубами. А в первом триместре нельзя с анастезией что-ли?
я как раз сегодня от зубного-она сказала что с анестезией во втором триместре уже можно+у них есть какая-то специальная которую можно при Б, так что подожди пару мес и можешь идти лечить, а если дырки неглубоеие-то можно и без анестезии я вот кариес сегодня так лечила

Матрёшка

Милашка
Lesya, привильно, не напрягайся, пусть сынок сам ходит, а ты береги себя.
Квадратик, да не знаю, вроде Матерна в каждой аптеке в Москве продается, там и купил. А по-поводу вреда - это устаревшие данные. Сейчас выпускается новая матерна, состав там очень хороший. Где-то в темках для беременных был топик про Матерну, после бурных обсуждений:) девушки пришли к выводу, что ее можно принимать:)

Larina

Домовитая
Девочки...генетическое узи делают по животу или внутривагинально????

INSULA

New member
По животу, а если вдруг не видно то тогда внутревагинально, но такое редко бывает.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
skygirl,
если вы говорите про узи в 7 РД то мне не говорили про презик, хотя я от многих слышала что им говорили.вот прикольно было бы если бы он понадобился :)

Zlata

Active member
Мне вообще сказали приходите в такой-то день, с 9 до 15, к такому-тоо кабинету без дальнейших уточнений.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
tanya написал(а):
skygirl,
если вы говорите про узи в 7 РД то мне не говорили про презик, хотя я от многих слышала что им говорили.вот прикольно было бы если бы он понадобился
мне тоже говорили взять, но он там не нужен был))

Anais

мама малышки Евы
tanya, если бы понадобился презик в 7ке, купили бы на первом этаже в магазине Мед. техника :)

Zlata, мне сказали с собой взять паспорт, пелёнку, на которую лечь и потом ей гель с живота вытереть, и 2 презика, т.к. они иногда рвутся, а стоят около 300 руб, так что лучше 2, чем потом выслушать в свой адрес, если вдруг порвётся.

А мне сегодня снилось как раз, что я на узи в 7ку ходила :) Сказали, что всё ок и будет кареглазая девочка :)))))))))))))))))))) Вот загадка-то - в кого кареглазая????????? Ой, в общем, как приснится........

MamaTu

New member
Я-то паспорт взяла, но его у меня никто не спрашивал :)

У меня тоже никто ничего не спрашивал, из всего перечисленного (пеленка, паспорт, 2 презика, знание точного веса) понадобилась пеленка и вес.

Венера

просто богиня
Привет всем!
странно, каждой говорят приносить с собой по разному...
Мне сказали тоже что и Mama-to-be, только презик один... (надеюсь не порвется :))))

Венера

просто богиня
Девочки, у меня нездоровая паника. Мне все мерещится, что что-то не так. Сегодня не спала пол ночи, еле себя заставила заснуть. Тянул живот...
Чем ближе я к этому узи тем мне волнительней. Не хочу паниковать, тк точно знаю что мысли материализуются. А если настроюсь на хорошее, а в ответ услышу не то, будет еще больнее.
Не знаю как отключится и не думать вообще об этом узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху