Девочки, у меня нездоровая паника.
Венера, спокойствие!!!
Живот как раз от нервов и тянет! Зачем настраиваться на плохое?! Все будет хорошо, иначе быть не может! И презик не порвется
Сорри, вы к кому и на когда записаны?
Девочки, у меня нездоровая паника.
Mama-to-be, записана к Мороховской, а идти через неделю 17.
А у тебя сколько всего за Б?
Просто я сегодня тоже в ужасе от своего веса. Я смотрю у нас одинаковый срок - 16 недель, у меня получается +3 уже, я прочитала что нормальная прибавка в весе - 2,5 кг на таком сроке. И тоже по одежде вроде не сказала бы что толстею - вроде живот только увеличивается :scratch:.
Не понимаю... Тем более что вес стал увеличиваться только с 13 недели - получается 3 кг за 3 недели - а что дальше будет? Если всего за беременность рекомендуется 10-12 кг набрать?
конечно, не порвется!!!!!!!!!))))))) так как останется лежать нетронутым в сумочке))))))))))))Венера написал(а):(надеюсь не порвется )))
Мне моя врач сказала что можно устраивать разгрузочные дни, если будет очень сильно вес прибавляться. В такие дни нужно кушать яблоки и творог. Но не хотелось бы...
Тем более что и так не переедаю, поменьше углеводов стараюсь, побольше полезного... Просто как-то не по себе становится, когда по моему ощущению должно быть столько, а получается на 2 кило больше...
Mama-to-be,с недельками!
У меня пока + 1 кг,но я все равно переживаюТ.к. оч хорошо помню,КАК растет вес в третьем триместре
Я взвешиваюсь каждое утро,но вес почему-то вырос за один день,а не потихоньку...