Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Венера, успокойся все у тебя нормально...обычный мандраж...меня вообще за неделю до УЗИ трясло...а вдруг я не беременна...тесты соврали, врач ошибся и т.д. (УЗИ до 12 недель я не делала) Слава богу, что на этот форум еще не набрела, поэтому не знала про замершие и т.п.

юлианна

Хороший человек
тадика,и тебя с недельками:)
Alese4ka,в том-то и дело,что отправная точка в прибавке у всех разная:)
Mama-to-be,если бы я в любой момент могла отказаться от сладостей и вредностей...я бы так не переживала по поводу веса:)))

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, тадика, поздравляю вас с недельками :).
Anais, а вы на НГ решили в Литву съездить?
А что такое цитомегаловирус? Его обязательно сдают или ты по своей инициативе?

Венера

просто богиня
Ага, значит я не одна такая паникерша. все молчат, а я тут трясусь как лист на ветру.
Я не знаю КАК не думать про узи, мне оно ночами сниться, как я его себе сама делаю и все проверяю.

Anais

мама малышки Евы
Camil, мы на выходные эти поедем (15-16 дек.)
Обязательно ли сдавать ЦМВ - не знаю, но у меня в карточке в ЖК он написан в списке анализов, правда, направления мне естественно никто не дал. Может, у них реактивов нет, как и на токсоплазмоз. А я просто от большого ума начиталась в журнале. Опасно только если первый раз в жизни заразишься будучи Б. Вроде как дети детсадовские могут быть переносчиками, а у меня сестра малая в сад ходит :(

Венера

просто богиня
Mama-to-be написал(а):
Я вот почитываю снежную темку, там девочки переживают, что вот-вот рожать и думаю, что очень быстро время придет и нам это обсуждать!
Я тож туда нос сую. Так интересно. Каждую неделю кто-то рождается.

MamaTu

New member
Венера, 20 лет разница :)

ОБАЛДЕТЬ!!! Поди кому докажи, что не доча.

Camil, спасибо за поздравления!

Юлианна, это я на словах так мужественно борюсь с нездоровым питанием :), а сама за сегодня уже 2 глазированных сырка съела, чуть третий не умяла, и это еще не все сладкое, что я уговорила.

Anais

мама малышки Евы
Mama-to-be, ага, а еще если учесть, что мы похожи на папу обе :) И детские фотки наши с ней практически идентичны )))))))))))
Правда, мы живём не вместе, поэтому в люди вместе редко выходим

MamaTu

New member
Mama-to-be, ага, а еще если учесть, что мы похожи на папу обе :) И детские фотки наши с ней практически идентичны )))))))))))
Правда, мы живём не вместе, поэтому в люди вместе редко выходим

Молодцы, ваши родители!!!

Anais

мама малышки Евы
Mama-to-be, если быть точнее, то папа молодец :) Мамы у нас разные

Венера

просто богиня
Camil, я здавала по своей инициативе, но в мае. Не парься. Все у тебя хорошо.
Сами меня успокаиваете, а скажи что-нить сразу паникуете...

Ой, что-то у меня сообщений много один за одним.

Anais

мама малышки Евы
Венера, всё равно я больше паникёрша чем ты )))))))))))
Вот я записалась к Ермаковой в 7ку, она мне Утрожестан назначала, так пусть и объяснит когда и как его прекращать принимать, а то от моей амёбы в ЖК толку мало :(

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be, тадика - с недельками вас! время так быстро летит!

Венера, я очень тебя понимаю, сама вот трясусь.
А еще у меня сегодня очень ячник правый заболел, так я вообще в панике:shock:.

Я вообще забыла взвешиваться:blush:, но в джинсики сегодня вроде влезла. Я специально накинула пару кг, когда была в ЖК, но это потому чтобы меня сразу не начали насильно кормить:)

Матрёшка

Милашка
Anais, я пью, мне легче уменьшать:) Я по одной уменьшаю но только после анализов на прогестерон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху