Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Nain написал(а):
Девочки, я вот не пойму, то ли у меня аллергия на какой витамин, то ли на цитрусовые, но на теле появились такие пятнышки, как укусы насекомых и чешутся как-то иногда Раньше ни на что аллергии не наблюдалось. Может у кого такое было? и как с этим справиться. Пила гравитус витамины, шипучие, потом купила себе теравит. Сча не пью ничего

У меня в прошлу Б на витамины для Б была сильная реакция. Рвало конкретно, пока не выявили закономерность. Наверное такое бывает.
Название я уже не помню.

Сейчас пью Витрум пренатал, все нормально.

Ada

Be yourself!
Матрёшка, все будет хорошо!!! Но теперь главное не растеряться и сходить к нескольким гинетикам. В голову приходит только одна мысль - сходить к Шредеру, раз его так хвалят. Но мне кажется нельзя упустить время. Важно это сделать быстро! Буду держать за тебя кулачки!!!:)

Nain

МамАня
Camil, но у меня не мелкая сыпь и на руках и на животике есть немного, а в основном на спине :( Пока само не проодит, еще подожду :)

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо. Я уже немного успокоилась, мне дали телефон - запишусь еще к Ковалеву. Шредер хорош, но если нужно будет всякие дополнительные специальные анализы делать, то их делают, насколько я знаю, только в 7-ке.

Irishk@

✿АромаФея✿
Nain, не переживай, это скорее всего у тебя легкая крапивница. Меня Г моя предупредила, что за время Б может с организмом происходить все, что угодно. Меня точно также высыпало на киви на прошлой неделе. Но я их и ела-то по 2 штуки каждый день :)))

юлианна,
и я вначале вообще сладкого не хотела, у меня ДР был 1-го декабря, так я ни одного кусочка праздничного тортика даже в рот не положила :))) Зато сейчас: мороженное, конфетки, тортик, зефир - мням-рням :) Новый год, я тебя ждууууу :)))))))))))))))))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Матрёшка,
не паникуй заранее, настройся, что все будет хорошо, положительные мысли притягивают положительное, сходишь к Ковалеву для успокоения души
я вот тоже пошла... пересдала свой анализ в другом месте, как знала, гемоглобин уже 107 :) живая такая :) веселая :)
Irishk@ написал(а):
Новый год, я тебя ждууууу
и я жду не дождусь... :drinks: :russian: :alcoholic: :drinks: :russian:

Larina

Домовитая
Меня тоже высыпало на лице...прям жуть...и это перед НГ...:(...Г.сказала, ято из-за цитрусовых, а они мне так здорово токсикоз снимают...как же я без них...:')

Девочки, доброе утро!!! Вот и зима началась.... настроение предновогоднее. А меня вот в больничку укладывают :( Не хочуууууу. Раньше я лежала в 6-ке, мне в принципе все понравилось. А укладывают в 7-ку, т.к у меня АФС. Вчера начиталась про 7-ку, так вообще ужас охватил.
Девочки, расскажите, может, кто лежал недавно в 7-ке в 8-м корпусе в паталогии??? Как там условия, врачи, отношение?? А то я уже наревелась вчера. Ну понимаете, беременные дурные слезы :)

Бусик

Active member
А то я уже наревелась вчера. Ну понимаете, беременные дурные слезы :)

Про больницу ничего не скажу бо незнаю, но ты поменьше читай всякий негативчик:fie:. Я тоже когда про 1-й начиталась ревела :cray:, но потом про другие почилата и успакоилась, везде есть кто-то кому было плохо, но ведь есть и кому было хорошо. Ты главное сама настройся на позитив, ты ж не в санаторий едешь8)

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро!
Спасибо за участие.
Я сегодня уже веселая - готовы мои анализы крови по генетическим показателям и там все в норме. Так что буду ждать повторного узи, мой малыш подрастет и надеюсь, этой складки уже не будет.

SvetikM, а АФС это антифосфолипидный синдром? Ты этот анализ сдавала до или уже во время беременности? Бусик права, всегда находятся люди, которым все не нравится. Это как про отдых и отели говорят - нет плохих отелей, есть слишком привередливые туристы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
SvetikM,
Узнай про 7-ку в темке АФС, там наверняка многие лежали!!!

Матрёшка,
Да, АФС - экто антифосфолипидный синдром и сдавала я его ДО Б.
Матрёшка,
Alese4ka,
Спасибо, девочки. Где наша не пропадала?

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, очень рада, что анализы в норме, вот немного подрастет малыш и совсем все на свои места встанет :).

SvetikM, жаль конечно, что приходится в больницу ложиться, но чем лучше ты себя настроишь, тем лучше будет.

Anais, Матрешка, Юлианна, с недельками нас!

Матрешка, рада что все хорошо! Чего и следовало ожидать!

SvetikM, и у тебя все будет хорошо, главное думать о хорошем!

Nain, а у меня вообще после душа такая "чесотка" по всему телу, прямо не могу уснуть - на воду такая реакция. Так что не пугайся - во время Б такие метаморфозы с телом происходят... А еще аллергия началась на бумажную пыль - как стану бумажки на работе перекладывать - чихаю, сопляю... весь офис с меня потешается :)

Матрёшка

Милашка
Девочки, с недельками!!!!
Эллочка-Людоедка- у меня тоже после душа такааая чесотка начинается. И в районе живота но по бокам лупится кожа. Такое впечатление, что я змея и сбрасываю кожу:)

юлианна

Хороший человек
Всех с недельками!:)
SvetikM,я лежала давно,3 года назад,но в целом все,как везде.Мне не повезло с карантином,не пускали никого,а так все ок.
Не грусти!Береги себя и малыша.
Матрёшка,ну вот видишь!Точно,я ж про анализы забыла совсем.Конечно малыш совсем еще,мы на первом узи были 54.Так что растите!:)

Vikusha

New member
Матрешка, поздравляю с хорошим анализом. Вот тебе и достоверный результат, а внешне - это же не на 100% :victory:
SvetikM, а я читала, что там самое хорошее оборудование, так что не расстраивайся. Полежишь, отдохнешь. Мучать тебя не будут же :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху