Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всем нам желаю крепкого здоровья для нас и малышей!

Juliana

Пробегом на форуме
Странно, а я практически даже не слышала шевелюшек. Так что-то, как-будто кажется. А 28 ходила на прием к врачу, пока сидела в очереди, ясно слышала, может надо просто иногда спокойно сесть, и прислушаться???

Белый заяц

New member
Девочки всем привет
и с новым годом. пусть год всем удачу принесет. и исполнение самого заветного желания.
Мой сыночек сделал мне подарок на НГ. начал толкаться. вернее я начала слышать как он толкается с 30.12.2007г :smile:
Да кстатии у меня мальчик. на узи сказали.
Сегодня рабочий день так работать начинать тяжело. :sad:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Матрёшка, девочки, с недельками вас!
Так много мамочек уже с шевелюшками, поздравляю!
А мне срочно надо одежду покупать, к вечеру ни одни штаны уже не застегиваются :).
Белый заяц, с сыночком тебя!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!!! всех с Новым Годом!!!!
А у меня настоящий праздник!!! Наконец-то прошёл мой токсикоз (т-т-т)
Завтра иду на второе узи, там и узнаем кто же у меня в животике живёт парень или девушка!!!

Vikusha

New member
Юлианна, Матрешка с недельками.
Camil,
я вот тоже думаю штанишки прикупить.:smile:

lapetka

New member
девочки, кто обслуживается в 16 ЖК .подскажите, пожалуйста хорошего врача, а то я сегодня сдавали анализы и в регистратуре сказали что моя врач уволилась

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за недельки.
Юлианна - тебя тоже с недельками!
Lapetka, я в 16 ЖК у Дикушиной. Была у нее только 2 раза - при постановке на учет, и на втором приеме. Мне она показалась нормальной. По квалификации не знаю, но по крайней мере про поддержку утрожестаном она знает:). Точно знаю, что Лал - никому не нравится.

Tayi

Здесь был статус....
Принимайте в свои беременные ряды. ПДР 13 августа, ждем двойню.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
вау)) персональный привет новопоступившим)) Беру шефство над двоими)) Матрёшка, Tayi

Ай, я просто таю :cray::clapping: :clapping: :clapping:

Любаша

Ошибка загрузки...
Кстати, вышеуказанное сообщение является 2000))) что само собой является чудом))

Все только для будущих летних деток а также их мамочек предназначено. С НАСТУПИВШИМ ВАШИМ и ВАШИХ МАЛЯВОЧЕК крысочек ГОДОМ!!!

Anais

мама малышки Евы
Приветики :) Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!
Здоровья нам всем и конечно долгожданной встречи с нашими сладкими малышами :)))))))))))))

юлианна, Матрёшка, девочки, с недельками вас!

Мы вчера с мужем ходили в разведку по району, искали, где потом с коляской гулять. На канале бегали за голубями, хотели покормить, потом бегали за котом, тоже чтоб покормить. Итог - всех накормили, но у меня болит горло :( Чем лечить? Полоскала Малавитом и пила малиновое варенье, пока только хуже (((((((((((((

Anais

мама малышки Евы
Tayi,
Ой, первая новоиспеченная будущая мамочка в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и радость двойная!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души :) :) :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Anais,
полоскай для начала. Ромашка и раствор соли в теплой кипяченой воде. КОнтролируй температуру.

Camil

Все будет хорошо!
Alese4ka, с прошедшей тебя половинкой! И поздравляю, что токсикоз отступил наконец-то :).
Tayi, ой, поздравляем, вливайся :)!
Anais, и тебя с недельками, вы с Матрешкой вместе в роддом поедете :). У меня тоже горло болело =(, но я кроме того, что ноги грею и мед кушаю (очень немножко) ничего и не делала. Думаю, что Любаша права, пополоскать надо.

Любаша

Ошибка загрузки...
Camil,
ни в коем случае не греть ноги!! Повышается давление и может спровоцировать кровотечение!!! Никаких теплых ванн и т.п.!!!! Также не рекомендуется даже нос греть!!!

Camil

Все будет хорошо!
Любаша, дело в том, что до беременности я мылась и грела ноги практически в кипятке, у меня по жизни все конечности холодные, а погреться я обожаю. Сейчас я темпы снизила, т.е. все нормальной, а не экстремальной температуры, думаю, организм мой привык.

Но, девочки, если вы до этого так не делали, то и сейчас не делайте ничего такого. Я думаю, все знают, что повышение температуры для будующих мамочек опасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху