Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
Tayi, ууухх!!! С ожиданием двойни тебя!:) Здорово как!:)

У меня тоже горло после НГ болит. И вообще носоглотка такая нехорошая. :( Полощу теплой водой с содой. Вроде легче становится, да и вымываются всякие нехорошие микробы из горла. Больше ничего не планирую предпринимать. А мед, кстати, не помогает при болях в горле, он наоборот раздражает слизистую. Его можно только добавлять в парное молоко. Эта гремучая смесь тоже хорошо помогает горлу.

Всем желаю держаться и не болеть!:)

Alese4ka, обязательно завтра пиши, какой пол у ребеночка!:)

юлианна

Хороший человек
Всех с недельками!:)А от меня спасибо за них же:)
Белый заяц,о!Мальчик-это здорово!Поздравляю!
Alese4ka,ну наконец-то:)А то сколько ж можно тебя мучать?:)Ждем новостей с узи!
Tayi,ура!Двойня-это хлопотно,но так здорово!Поздравляю!!!

юлианна

Хороший человек
Девочки!Скоро отлучусь я на 2 недельки!
Так что ведите себя хорошо!:)Жду новеньких беременюшек и заранее их поздравляю!:)

Жвавик

New member
Всем приветик! И я вот решила пополнить ваши ряды.:air kiss:
Правда предполагаемую дату родов не сказали - будет плановое кесарево!
Думаю, встретить карапуза в начале июля... :tongue:

lapetka

New member
Матрешка,а как выглядит Дикушина? прошлый раз моего врача тоже не было (Турок), так меня отправили к другому врачу, она мне понравилась: была приветливой и доброжелательной( она такая молодая).Завтра идти к врачу , сказали к любому , а к какому идти не знаю...

Жвавик

New member
А я тоже в 16 ЖК.
У меня - ЛАЛ. Честно говоря, первый визит был ужасный. А сейчас привыкла к ней. Она каждые две недели к ней на прием гоняет...
Да, она строгая, но может это и к лучшему?

lapetka

New member
Жвавик, а как выглядит врач Лал и в каком она кабинете принимает?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, я тоже в 16 ЖК. Моя доктор Базавова. Лет десять назад пришлось пожаловаться на нее заведущей, теперь отношения у нас прекрасные.
lapetka,
Дикушина в возрасте и очень маленького роста.

Liala

Active member
Жвавик, а почему плановое кесарево? Второй ребенок?? Просто на таком маленьком сроке так категорично, плановое кесарево...

Vikusha

New member
Жвавик,
Tayi,
поздравляю. Ряды летних мамочек все полнее.:)
А у меня муж раскис совсем. Усердно его лечу.
Думала, что наконецто расправилась со всеми анализами. Не тут то было. Опять бумажки и направление на сдачу на ИППП.:this:

Karkusha

Well-known member
Tayi, поздравляю! Вот оно и сбылось :). Растите крепенькими и здоровенькими.
Lapetka, Лал принимает то ли в 410 то ли в 411, это в самом конце коридора. Со всетлыми волосами и достаточно молодая. И акушерка невысокая полноватенькая и с темными волосами.
Я когда узнала, что Лал на самом деле просто плоховато слышит, стало получше. А то было как-то не по себе :).
Наверное, можно приспособиться к любомуврачу. У каждого свои тараканы и свое настроение. Заранее никогда не знаешь, на какое попадешь. У меня первое посещение Лал наоборот было неплохим, хуже стало потом. А в целом средненько, может, как и положено районной государственной ЖК, когда от нее ничего особо не ожидаешь. Другое дело, что на кучу участков там сейчас останется только 4 врача... Специально 2 числа подходили с мужем к стенду, чтобы соотнести количество участков и врачей. Совсем не впечатлило... :(

Larina

Домовитая
А в целом средненько, может, как и положено районной государственной ЖК, когда от нее ничего особо не ожидаешь.

Не соглашсь...У нас в 19 ЖК все врачи оч.приличные, ну есть, конечно, парочка, к которым не хотелось бы попасть, но выбор есть всегда, да и врачей много....

Alese4ka, с медиумом тебя.... У меня тоже токсикоз закончился, чему я несказанно рада...даже есть начала нормально, только весе пока не прибавляю...
Девочки, по поводу штанишек, это вилы...Я себе нашла только в Зеркале, за 150.000. В других местах нет маленьких размеров...Намучалась, пока нашла...
Уже так хочется услышать, что малыш шевелится...что просто не могу...Рада за тех, кто уже это почувствовал :)))))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, будем стараться вести себя хорошо :). А тебе хорошенечко отдохнуть!
Жвавик, поздравляю!
Ada, с недельками тебя и с шевелюшками!
Larina, а в мамонтенке ты была? Помнится мне, Матрешка говорила, что там было что-то приличное. А еще мне в ЖК дали книжечку рекламную, там куча адресов магазинов. По ней, наверное и придется ездить выбирать. Я была в мазеркеа, там выбор небольшой совсем.

Матрёшка

Милашка
Ada, Camil - девочки, с недельками вас!

Жвавик, поздравляю! А нас становится все больше;)

Lapeta, Дикушина очень маленького роста. А на самом деле - отношения с врачом, это как карта ляжет.

Larina, Camil - я нашла одни штоники в Мамонтенке, они классические черные брюки с эластичным поясом, очень маленького размера (наш 38-й). Но на все остальное там нельзя без слез глянуть, или это я такая привередливая:scratch:.

Larina, а в твоей книжке какие есть еще адреса ???

Camil

Все будет хорошо!
Larina, а в твоей книжке какие есть еще адреса ???
Может это ты про мою книжечку? Если про нее, то она дома, могу вечером посмотреть :). Я правда из дома мало пишу, у меня на клаве букв русских нет, пишу как калеч там, напамять :). Но постараюсь написать что-нить :).
И спасибо за недельки!
Я по неделькам взвешиваюсь обычно, а сегодня у весов батарея села :(, грешу на кота, что без нас дома взвешивался много :).

Матрёшка

Милашка
Camil, ага, про твою книжку, запуталась:blush:. Посмотри, плиз. Правда мне не срочно:), так что можешь себя не насиловать:). Я тоже стараюсь по неделькам взвешиваться, но забываю:).

Larina

Домовитая
А мне книжечку не дали...прям жалко...А про Мамонтенка я не знала...:(...

lapetka

New member
сегодня была у своей Г в 16 ЖК. вчера ломала голову к какому врачу пойти (мне сказали в регистратуре моя врач уволилась), а оказывается была моя врач, я так была рада. все посмотрела, рассказала. Направила сдавать анализы на Прилукскую, а так не хочется

Tayi

Здесь был статус....
И я была сегодня первый раз в своей ЖК. Жалоб никаких, но т.к. двойня сразу всунули направление в больничку. Пока я в раздумьях. Не могу решить идти или нет. Я не работаю, дома постоянно лежу, ничего не беспокоит..А в больнице сразу на кресло погонят, чего мне совсем не желательно. прям не знаю чего и делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху