Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
А зачем же в больницу, если жалоб нет? Чтобы здорового сделать больным? Хмммм.... :? :? :? Там пока разберутся, что к чему, так поназначают, как всем - Ношпу, Папаверин, да еще какую-нить ерунду. Я б не поехала.

Tayi

Здесь был статус....
Ada,
Я больше всего боюсь осмотров на кресле, ведь одним разом все не закончится. А врач из ЖК сказала сочинить легенду про боли внизу живота и пояснице. Боюсь действительно после этого заколят.

Ada

Be yourself!
Ого! Если ты еще скажешь, что у тебя боли - то ясное дело, что начнут лечить. А что им еще останется делать? Раз приехала в больницу - значит требуется срочная госпитализация. Пока разберутся, что у тебя все ОК и ты симулянтка, то залечат.
Блин, но зачем это нужно делать, Tayi??????

Flo

New member
Не вот если бы "тяжело на работу ездить, а бросить никак" или реальная угроза, я бы еще поняла, а вот если просто так... не понимаю
А уж наговаривать на себя чтоб залечили
Вот зачем?
Вы что серьезно думаете если скажете что болит на кресло не погонят? Да еще и консилиум могут устроить, а чего же оно там болит
ЗАто врач в ЖК смело поставит тебя в группу по угрозе и будет спокойна за свою статистику...

Я б ни за что не пошла
Хотя я вообще больниц терпеть не могу, так что к моему мнению можно не прислушиваться...

Vikusha

New member
LДевочки, я с УЗИ. Довольна, как слон. КТР=47,5 мм, толщина воротничкового пространства=0,8мм. Срок 11 нед и 4 дня. В общем все ок, что очень радует.

Vikusha

New member
Flo,
спасибо. А мне все не верится. Я ничего не чувствую,а он там ручками-ножками барахтает:p.

Flo

New member
маленький он еще просто - почувствуешь, еще
будешь уговаривать чтоб поспать дал ;)

Жвавик

New member
Да, Лал принимает в 411. Она молодая, блондинка. А ее медсестра только что на работу пришла - так постоянно все спрашивает и долго все выписывает.
А на Прилукскую всех отправляют! Я на прошлой неделе была. Боялась страшно - но все прошло быстро и безболезненно! Результаты будут на следующей неделе.

А кесарево будут делать по зрению и по "клинически узкому тазу". Просто при росте 152 я вешу всего 37 кг. Врачи опасаются, что сама не справлюсь!!! А я уже думаю, что может так лучше!:flirt:

Flo

New member
А кесарево будут делать по зрению и по "клинически узкому тазу". Простопри росте 152 я вешу всего 37 кг. Врачи опасаются, что сама несправлюсь!!! А я уже думаю, что может так лучше!:flirt:
ну вообще то еще рано утверждать точно
т.е. может и кесарево, а может и нет
у меня в первую беременность на вашем сроке тож ставили кесарево по тем же причинам
потом грозно ругались за набираемый вес...
но
косточки так разъехались...
сама рожала
окулист просто сказала "хм... бывают же чудеса"

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, спасибо за недельки! А тебя с замечательным УЗИ!
Tayi, я согласна с девочками, если нет показаний, зачем в больницу?
Жвавик, удивила ты меня с весом. Просто Дюймовочка!

Пишу адреса магазинов из брошюрки, думаю, большенство известно, но тем не менее:
1. одежда sweet mama: ТЦ Европа 57а
2. Mama market: ТД Некрасовский, пав. 56
3. Маленький мамонтенок: ТЦ "Рига", пав. 69
Это все, что про одежду, что-то не густо =(.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Жвавик,
у меня рост - 160 см, на учет по первой беременности становилась с весом - 41 кг, набрала - 14 кг, рожала сама, через полгода вернулась в свой дородовый вес :) многие "доброжелатели" тоже говорили сама не рожу, однако все ОК

Tayi

Здесь был статус....
Vikusha,
Поздравляю с замечательным узи!
А я решила пока ни куда не идти.

Liala

Active member
Жвавик, со зрением не факт что кесарево...я когда перед родами в патологии лежала, со мной лежала девушка, ей плановое кесарево на понедельник поставили, а рожать она сама в воскресенье вечером начала...так вот врачи ее до последнего уговаривала рожать саму, типа мы вам тужиться не дадим, ребенка выдавим. В итоге она пошла все таки на кесарево, о чем впринципе потом жалела, говорила что все таки надо было соглашаться на ЕР, но испугалась...

Irishk@

✿АромаФея✿
Жвавик,
Mimose,
девочки, какие мы с вами малявки!!! :))) Я при росте 155 вешу сейчас 43 кг :) И не поправляюсь пока совсем, хотя кушаю 6 раз в день и еще в перерывах между этим :)))

Tayi,
еще раз здесь поздравляю!!!

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
спасибо!
Ой девочки, вы все такие миниатюрные. а я на гормонах здорово поправилась. Раньше весила 45 кг, теперь где-то 58 при росте 164

skygirl

Кошка
Vseh s prazdnikami, nedel'kami i shevelushkami! Stol'ko propustila))

V4era bila na uzi. Vse otli4no, KTR 60,4 mm, sroc po uzi na den' bol'she postavili, vorotni4kovoe prostranstvo 1,1 mm. Snyala video na fotik s monitora, on tam tak zabavno pyatkoi mashet!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху