Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Hami написал(а):
мне иногда кажется, что слышу, а потом возникают мысли, что может это и не ребеночек, а желудок например
ой мамочки, рассмешила))) желудок находится почти под грудью справа)))) шевелюшки похожи на небольшое шевеление почти над лобковой костью))) либо как будто кишечник шалит (легкие пузырьки бегают), либо инутри как перышком водят)))

MamaTu

New member
Девчонки.спасибо!!!!Известие о беременности на работе восприняли спокойно.даже в чем-то теперь и щадят.хотя я работаю в поликлинике терапевтом.с больными людьми....

Галка, береги себя и маленького!!!

Девочки, привет! Как много хороших новостей!! Некотрые уже и пол своего ребеночка знают.. красота.. А я вот сегодня вышла на работу после 7-ки. Ощущения скажем, так себе. Условий - НИКАКИХ. Туалет по коридору на 2 посадочных места, душ - 1 на все отделение, палаты - 9-ти местные (есть и 3-х местные), на улицу не выпускают, в палатах духота, 28 градусов в тени как мы шутили, ни телевизора, ни даже радиоточки никакой. В общем мрак. Но есть одно но. Обследование там все-таки проводят хорошее, ежели кому надо, вызывают любых специлистов. Делают любые анализы. Врачи разные. Я попапала к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ врачу Дашкевич Юлии Ивановне. Врач - СУПЕР, но она ведет только 9-ти местные палаты. Другая врач - хм. девочки жаловались, но вела одна 3-местные палаты. В общем вот так.
А на работе мне пришлось сказать про Б. когда попала в больницу. А до этого никто ничего не знал, да и сейчас знают только в моем отделе.

Белый заяц

New member
Сетик М а скакими показаниями тебя положили? у меня вот полное предлежание плаценты на узи в 16 недель поставили. 22.01 снова на узи. очень хотелось бы что б поднялась хоть чуть плацента :(
А мне что-то врач так и не ставит ПДР, я в карте своей не видела.

Klaraffena

New member
мне поставили пдр в карточке только в недель 23-25 (после 2го узи через пару недель)

Белый заяц,
У меня АФС, положили для контроля.
Любаша, Юлечка - супер врач, а 6 лет назад она совсем молоденькая была, наверное, сразу после института.

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо, девочки, с поздравлениями, пойду читать в весеннюю...

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
С недельками!
Девочки, как долго вас токсикозило?

Karkusha

Well-known member
SvetikM, а в каком корпусе в семерке лежали? Меня вовсьмой кладут, вот интересно какие условия. Пока знаю, что на 60 мест в отделении 65 человек лежит :(

Karkusha,
Ой, именно про 8-й корпус я и рассказывала. В другие корпуса не кладут. И стоят девочки в очередь, не успевают одну выписать, на ее место уже 2 человека стоят, кладут на коридоре. Вот какие дела невеселые.... А по какой причине тебя кладут?

MamaTu

New member
Karkusha,
Ой, именно про 8-й корпус я и рассказывала. В другие корпуса не кладут. И стоят девочки в очередь, не успевают одну выписать, на ее место уже 2 человека стоят, кладут на коридоре. Вот какие дела невеселые.... А по какой причине тебя кладут?

Ого, какие ужасы рассказываете, да еще и по 9 человек в палате, и удобства в коридоре. Хорошо, что врач грамотная и приятная. Ради этого можно потерпеть.

Tayi, меня токсикозило до 17-18 недель где-то.

Karkusha

Well-known member
Вот блин, так я сегодня и просила "Откажите мне, не поместите". Сказали, что завтра место для меня найдут :(. У меня повышен белок и лейкоциты в моче, но вроде не очень сильно. Были еще эритроциты, но сегодня пересдала по Нечипоренко, эритроциты норма до1, а у меня 0,5, лейкоциты норма до 4,0, у меня 4,5. Вот жду результаты общего анализа. Просто у меня самочувствие отличное, а врач написала грозный диагноз "гестационный пиелонефрит", при таком не взять не могут. Я дура вчера направление взяла, потом дома в нете посидела и выяснила, что этот диагноз ставится на основании совокупных данных, а не только анализа. По хорошему, нужно было сначала пролечить амбулаторно, но моя врачиха сразу в стационар. Вот сижу второй день, плачу потихоньку, в больницу не хочу, не знаю, как правильно поступить. Очень жаль на последних неделях вместо прогулок и сборов в роддом и приданого для малыхи попасть в больничный режим. Да и лишние лекарства мне ни к чему. Вот такие дела :(

Karkusha,
Не переживай так. Лишнии нервы ни к чему. Ничего не бойся. Отнесись к больнице как к необходимости. там проводят действительно хорошее обследование и на моих глазах девочкам снимали многие "страшные" диагнозы, которые им ставили в наших ЖК. Так что - ежели не можешь изменить обстоятеьства - измени свое отношение к ним. ИМенно так я и сделала и первый день шока от условий сменился дальнийшим сносным времяпровождением. Чего и вам желаю. Все будет ХОРОШО!!!

kamille

New member
Девочки, я слышала много хороших отзывов об областном роддоме. А он где находится? Не тот ли который при областной больнице, №1 на академии наук?

MamaTu

New member
Девочки, я слышала много хороших отзывов об областном роддоме. А он где находится? Не тот ли который при областной больнице, №1 на академии наук?

Он находится на ул. Скорины (бывший Староборисовский тракт).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху