Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Насчет сахара. Норма до 5.6. Если сахар превышает или почти превышает, то это чувстсвуется: сушит все время и усталость, как будто воду на тебе возили.
Camil я хожу раз в три недели.

Ziz

Оптимистичная мамка
А недавно на tut.by опубликовали, как правильно читать показания анализов - хорошая вещь, мне лично очень понра... ;-) даж себе на комп скопирнула

MamaTu

New member
А недавно на tut.by опубликовали, как правильно читать показания анализов - хорошая вещь, мне лично очень понра... ;-) даж себе на комп скопирнула

Так выкладывай на всеобщее обозрение!

Я забрала свои анализы на ИППП из Эмбрио, там комплекс здоровенный на 26 позиций, все отрицательно, но лейкоциты.... я уже на них жаловалась, что их в последнем анализе в ЖК было 25-30, здесь их 15-20, но это все равно ОЧЕНЬ МНОГО :( буду ждать похода к врачу в понедельник.

Tayi

Здесь был статус....
Lapsik,
Я стараюсь много пить, а сегодня могу и есть!!!! Пить охота постоянно, наверное действительно из-за сахара.

В теме ЭКО, на первой страничке, есть много полезной информации. В том числе и расшифровка анализов.

ЛЕА

Лёвушкина мама
Девочки, спасибо большое, рада влиться в такую чудную компанию!
Вчера сделала УЗИ две недели, 8 мм, только вот есть угроза прерывания, может что-нибудь посоветуете

Karkusha

Well-known member
А мне везде в качестве нормы сахара для беременных из пальца ставили 4,4... 4,8 еще проходил, а начиная с 5,1 отправляли к эндокринологу. Перед последним анализом пришлсоь сесть на диету -- в резльтате 4,0. Вы главное накануне сдачи пораньше прекращайте есть (лучше часов в 7-8), с утра ничего не ешьте, и даже лучше не чистить зубы. Ну и накануне нужно исключить легкоусвояемые углеводы. А то я дура-дурой в начале беременности сдала сахар после неумеренного потребления конфет, после чего попала под пристальное внимание из-за сахара. И еще. Гормональные препараты вроде тоже могут влиять на это дело, так что врачу нужно это уточнять.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо за ответы! Я бы и не переживала из-за анализов, но вот эта моя крапивница мне покоя не дает, надеюсь, что на малыше это никак не сказывается.
ЛЕА, наверное максимальный покой, а лекарства - это лучше к доктору. А на УЗИ ничего не посоветовали?

MamaTu

New member
Девочки, спасибо большое, рада влиться в такую чудную компанию!
Вчера сделала УЗИ две недели, 8 мм, только вот есть угроза прерывания, может что-нибудь посоветуете

ЛЕА, я посоветую не волноваться! :)
Мне поставили то же самое, я так понимаю, это сейчас очень распространенная практика: беременность есть, значит допишем угрозу, чтобы мамашка поаккуратнее была.
На чем основана угроза? На повышенном тонусе? Тогда папаверин в свечах и Магне В6, варчи еще но-шпу могут прописать.

Camil, у меня на лице тоже какая-то ерунда начала появляться покраснения-шелушения, красотко такое :( пятнистое становлюсь. Зато прыщи на плечах проходят.... гормональное это все, беременное... Ты не переживай только!

Afinas

New member
Была сегодня на УЗИ в 7-ке у генетиков - все нормально, и, скорее всего, мальчик! Срок по УЗИ день в день - 12 недель и 6 дней. Отчетливо только разглядела головку и как двигает ручками... Вот оно, щасте!

УЗИ в 7-ке делала бесплатно, просто по записи. Все показали и сказали пол, фотку не просила, осталась довольна. Я даж деньги в конце предлагала - не взяли. Второе УЗИ тоже пойду бесплатно в свою 27 консультацию - мне нравятся там узисты- врачи как врачи, что в платной, что так.

Видно, 2008, действительно будет годом мальчишек:tease:

Irishk@

✿АромаФея✿
ЛЕА,
пока лежать и лежать, взять больничный, если работаете... И желательно ноги кверху!

тадика

New member
Девочки, привет!
Afinas, а у кого УЗИ в 7-ке делала?
У меня начался запоздалый токсикоз. Шевелюшек так и не слышу, начинаю дергаться. Сколько можно ждать, ведь не первая же беременность!
Девочка наша какая-то неправильная, вместо сладкого предпочитает солененькое и побольше. А так никаких особо новостей и нет.
Да, кстати, у моей знакомой тоже все три УЗИ обещали мальчика, а родилась девочка. Я и не думала, что сейчас так бывает, с пуповиной мужское достоинство не перепутаешь, она пульсирует при определенном режиме и врачи этот режим включают. Что там еще можно перепутать даже и не знаю, мот от балды говорят.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
могу в личку скинуть, а то слишком много места занимает ;-)

Flo

New member
спасибо

А вот те кто сдавал анализы на гормоны - это по своей инициативе? или врач с ЖК отправлял? или это при платном ведении беременности?

У тебя еще нормально.
Эх, если бы оно так было :(
Сахар может и в пределах, но эндокринолог нащупала уплотнение щитовидки - отправила почему то не на гормоны, а на узи... давление вчера уже 140/90... и это все на фоне уже существующей угрозы, постельного режима и весьма хренового самочувствия

Хотя я не ожидала всех этих напастей, а предполагала что снова будет низкий гемоглобин. А вот он то как раз оказался в норме...

Я в прошлую беременность при низком гемоглобине пила гранатовый сок . Причем не столько потому что надо, а мне его хотелось. Мога не поморщившись высадить пару стаканов без сахара. Муж все удивлялся как я пью такую гадость. А мне в удовольствие ;)
Насчет сахара. Норма до 5.6. Если сахар превышает или почти превышает,то это чувстсвуется: сушит все время и усталость, как будто воду натебе возили.
Спасибо
Проблема в том, что еще как сушит и пью много и усталость еще даже хуже и крапивница поначалу была весьма ощутимая (вроде недели до 7-ой)...
Но при моем "букете" сложно понять откуда у проблем ноги растут :(

попробую пересдать с соблюдением рекомендаций

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mama-to-be,
Mama-to-be написал(а):
Я забрала свои анализы на ИППП из Эмбрио, там комплекс здоровенный на 26 позиций,
а Эмбрио -это где? и сколько там стоит анализ на ИППП?туда записываться нужно? или если у вас телефон есть скиньте мне в личку, плиз, а то на Прилуки не хочу ехать...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ziz написал(а):
А недавно на tut.by опубликовали, как правильно читать показания анализов - хорошая вещь, мне лично очень понра... даж себе на комп скопирнула

а можно и мне скинуть в личку-а то я на tut.by ничего не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху