Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕА

Лёвушкина мама
ЛЕА, я посоветую не волноваться! :)
Мне поставили то же самое, я так понимаю, это сейчас очень распространенная практика: беременность есть, значит допишем угрозу, чтобы мамашка поаккуратнее была.
На чем основана угроза? На повышенном тонусе? Тогда папаверин в свечах и Магне В6, варчи еще но-шпу могут прописать.

Спасибки, по спокойнее стало, я малышу с утра говорю, ты же боец, держись покрепче. Угроза якобы на слабом прикреплении околоплодного яйца, уже ставлю свечи, пью валериянку

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas,
а я у Тесаковой :) Это у тебя получается какой участок? Кабинет?

MamaTu

New member
Mama-to-be,

а Эмбрио -это где? и сколько там стоит анализ на ИППП?туда записываться нужно? или если у вас телефон есть скиньте мне в личку, плиз, а то на Прилуки не хочу ехать...

tanya, я в личку написала, только телефон забыла, инфа есть еще в темке Планирование, там справочник по лабораториям.

Vikusha

New member
Flo,
я себя тоже не очень чувствовала из-за сахара. Врач посоветовала диету, но не страшную: если ешь какие-то углеводы, то надо по одному. Ну например ела картошку с мясом. Тогда никакого хлеба и запивать не сладким. если ешь яблоки, то по одному через какое-то время, а не пол кило за раз. На ночь углеводов по-меньше. Чай пью без сахара. Стало лучше.

Vikusha

New member
Mama-to-be,
а можно и мне про анализы в Эмбрио. Сколько стоит и как быстро делают. Спасибо заранее.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а можно и мне про анализы в Эмбрио. Сколько стоит и как быстро делают. Спасибо заранее.

Отвечаю тогда тута, если много заинтересованных :)
Стоит 53700, анализ на 26 позиций, как они заявляют, но они просто используют два метода на одно и то же: микроскопический и культуральный. Проверяют на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, нейссерии двух видов, гарднереллы, два видов грибков, актиномицеты и еще какие-то неизвестные бактерии и кокки. Хламидии методом РИФ.
Результаты готовы на 8-й день.
Инструмент одноразовый, взяли очень-очень аккуратно, анализы берут без записи с 8-30 до 12-00.

Juliana

Пробегом на форуме
Ездила вчера на узи в 1 ГКБ. Пришлось правда поискать, но врачом я осталась очень довольна. Она спокойно меня посмотрела, потом повернула экран и подробно все показала. Я даже личико малыша видела!!! А насчет кто будет, неуверенна, так как ножки скрестил, не очень то и показывает, но предположительно мальчик. На Орловской мне тоже говорили мальчик. Честно, я надеялась на девочку. Посмотрим... На фотик не записывала, так как в одном кабинете два в одном: два врача, два аппарата, две кушетки, две пациентки. Я уже и не стала спрашивать даже.

MamaTu

New member
Ездила вчера на узи в 1 ГКБ. Пришлось правда поискать, но врачом я осталась очень довольна. Она спокойно меня посмотрела, потом повернула экран и подробно все показала. Я даже личико малыша видела!!! А насчет кто будет, неуверенна, так как ножки скрестил, не очень то и показывает, но предположительно мальчик. На Орловской мне тоже говорили мальчик. Честно, я надеялась на девочку. Посмотрим... На фотик не записывала, так как в одном кабинете два в одном: два врача, два аппарата, две кушетки, две пациентки. Я уже и не стала спрашивать даже.

Juliana, главное, что все в порядке с ребеночком!
А что вы на личике рассмотрели? Я так пришельца увидела, с большущими черными глазами, которые, когда он моргал, закрывались светлыми веками :) такой получеловечек-полуинопланетянин.
Я тож фотик брала, думала записать, но не думаю, что на фотке или записи что-то можно было разобрать, я в монитор всматривалась изо всех сил, чтобы понять, где что и откуда растет.

Vikusha

New member
Juliana,
ой. а я думала с мужем пойти и на 2-ое УЗИ. Меня тоже наверное в 1ГКБ направят. У Вас 28-ая поликлиника?

Vikusha

New member
Mama-to-be,
мы в 7-ке на 1-ом УЗИ записывали на фотик. Все видно. Теперь иногда просматриваем :)

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Здравствуйте , девочки! Я новенькая. Принимайте меня в свою тёплую компанию. Мы ждём третьего мальчика ко 2 июня.
Муж всегда так хотел девочку, а когда узнал, что снова мальчик... так обрадовался ....и сказал, что я превращаю его жизнь в сказку (ну там ...было у царя с царицей три сына...)

тадика

New member
Сказка,
вау,круто! Три парня! Ура, я не одна тут такая многодетная!!! Девочки, сори, а то мне иногда кажется, что я сошла с ума, осознанно решившись (под напором мужа) на третьего ребенка.

Белый заяц

New member
Сказка, Приветствую тебя.
У тебя и правда СКАЗКА. как говорят какая-то мудрость есть 1 сын это пол сына, 2 сына это, а уж 3 сына это просто круто :)
и почему многие однополых детей не хотят. это ж и вещички и игрушки пользовать можно. Так что Сказка Поздравляю тебя :)

MamaTu

New member
Сказка, поздравляю!!! Уххх, три мальчугана + муж! Мамочку должны на руках носить :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Flo,
tanya,
Mama-to-be,
давайте E-mail, а то там 4 стр. :read:

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
а чего в Эмбрио ездила?
у нас и в ЖК берут? ;-)

Irishk@

✿АромаФея✿
Сказка,
приветствуем!!! ой.... какое видимо в будущем 8 марта классное :)))))

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а чего в Эмбрио ездила?
у нас и в ЖК берут? ;-)

Ziz, а не спрашивай, я уже во всех темах жаловалась, что моя Никуленкова а никак не дает направление на Прилуки да все платно отправляет делать. Я в итоге сдалась на ее милость, тем более после того как увидела 25-30 лейкоцитов у себя в мазке, решила сдать развернутый анализ. А Эмбрио выбрала, тк недалеко от работы и цена нормальная.

tanyaderevyanko@mail.ru

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху