Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Сейчас хочу пойти по собственной инициативе кровь сдать, посмотреть гемоглобин и сахар, а то как-то не очень себя чувствую.
Я гормоны вот тоже сама сдать хочу, но пока не знаю, то ли платное искать, то ли в ЖК просить, потому и пристаю тут с вопросами кто и как сдавал этот анализ ;)

А вот если по врачам всяким не гоняют - тут я действительно обзавидуюсь ;)

MamaTu

New member
Девченки, можете мне позавидовать: меня вообще ни на какие анализы не отправляют... Только мочу перед каждым посещением Г.
Сейчас хочу пойти по собственной инициативе кровь сдать, посмотреть гемоглобин и сахар, а то как-то не очень себя чувствую.

У меня уже такой живот большой :) Реально дышать не дает полной грудью... У вас тоже, у кого срок похожий?

А при постановке ты сдавала анализы?
Я кровь потом сдавала на общий один раз всего в ЖК, а так только мочу, вот уже баночки по знакомым собираю.
У меня живот внизу (я фотку в теме про животы выкладывала), дышать мне не мешает, а вот на кишечник изрядно давит.

Greenlight

Well-known member
Девочки, кто-нибудь еще с таким сталкивался? Мне вся еда кажется какой-то пресной, как будто вкус потерялся. Это может быть связано с Б. или в чем-то другом причина?

Irishk@

✿АромаФея✿
Феечка,
у меня тож самое... И еще слюноотделение такое, что ааааа :)

Tayi

Здесь был статус....
У меня уже такой живот большой :) Реально дышать не дает полной грудью... У вас тоже, у кого срок похожий?
У меня срок гораздо меньше твоего, но пузами думаю можем помериться :p Вобще какие-то невероятные размеры у меня.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, так тебе и положено побольше пузик иметь :), правда еще столько времени его носить...

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Я в шоке от того, что не влажу в верхнюю одежду. Так резко все стало мало)) Просто не знаю чего делать, неужели придется покупать???

Maman

Active member
Camil,
Я в шоке от того, что не влажу в верхнюю одежду. Так резко все стало мало)) Просто не знаю чего делать, неужели придется покупать???
еще ведь только 9 недель????? :huh: это из-за двойняшек?

Tayi

Здесь был статус....
Maman,
Наверное. Я с шести недель ношу только беременные джинсы. А весенняя курточка, которая на мне болталась со свитером, сейчас на голое тело не застегивается. Уже сантиметра три не хватает.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, может, это сейчас так активно растут малышики и место для них, а потом помедленней будет какое-то время. У меня живот не равномерно растет...

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
ну вот, еще весь пуз впереди)))) зря кофту продала тока(((( у меня еще осталась, леопардовая, нуна тебе подарить))

Жвавик

New member
А мне кажется, что наоборот ничего не видно! Пузико появляется только когда очень плотно покушаю, а потом опять куда-то исчезает. Я даже гинекологу пожаловалась, а она засмеялась - сказала, что все в норме и мне еще предстоят все радости и тяжести пузика!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жвавик,
а у меня нормальное пузо которое нельзя было спрятать появилось только к 5му месяцу, а до этого я тоже все думала где он :)

Белый заяц

New member
Девочки привет
а у меня начались выделения из груди. белые какие-то по капельке на бюзгалтере черном засыхают. сегодня уже и после ночи на пижаме заметила. надо врачу рассказать. А у кого еще такое есть?

Любаша

Ошибка загрузки...
Белый заяц,
это молозиво))) хорошо! не паникуй! На то ты и белый заяц)) организм готовиться к кормлению малышика! у всех по-разному бывает)) Марина вроде как заливалась всю беременность!

Liala

Active member
Белый заяц, то ли еще будет :) я с 30 недели когда утром просыпалась у меня на простыне вечно пятна (даже нет ПЯТНИЩА) оставались :) А я еще в бюстгалтере спать не любила...каждые 2 дня простынь меняла. Грудь это к кормлению готовиться....Вообщем то это то что потом будет есть малыш, пока не придет молоко.

Tayi

Здесь был статус....
Белый заяц,
Я думаю, это зависит от пролактина. У меня, т.к. этот гормон был всегда повышен, уже при нажатии выделяются капельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху