Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Танюши, с праздником. Пока получается у нас 2 Тани.
А мне доча снилась, но муж уверен, что сын. На 1-ом УЗИ как увидел, сразу сказал, что это мальчик :smile:

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
Не знаю, раньше мне хотелось две девченки. Теперь, как-то все равно. Вобще не задумываюсь)) А еще, мне так трудно будет выбрать имена...просто даже страшно представить сей процес :) Я по гороскопу весы и никогда не могу найти середины))
Спасибки всем за поздравления!

MamaTu

New member
Танюши, с праздником. Пока получается у нас 2 Тани.
А мне доча снилась, но муж уверен, что сын. На 1-ом УЗИ как увидел, сразу сказал, что это мальчик :smile:

Спасиб за поздравления!
А мне вообще ребенок не снится. :-(
Зато моей маме снится внучка, говорит, что гуляет с ней, берет на руки, а она такая же "торба", как и я в детстве, здоровенькая, тяжелая.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Сходила на УЗИ, все с ребеночком ОК :) Лиштван сказала, что мальчик :) Папка наш кипятком писается. :) Срок поставили 19 недель и 5 дней.

skygirl

Кошка
Посоветуйте пожалуйста, может у кого-нибудь такое было?
Вчера после занятия с любимым любовными делами пошла немного кровь :( Очень испугалась. Живот не болел и не болит, чувствую себя хорошо, но все равно страшно. Не знаю есть ли смысл идти к врачу? Лишний раз полезет смотреть, если увидит что это из-за шейки, то из-за шейки, если ничего не увидит - поставит угрозу и даст направление в больницу (как в прошлый раз) Просто так лежать у меня и так есть возможность дома в кроватке, а не во время эпидемии гриппа в палате где 10 человек, или кому-то кто лежал на сохранении оказали существенную помощь?

Матрёшка

Милашка
Mimose, с мальчиком, который прошел уже половину беременности:)

Я принимаю поздравления с Днем Татьяны (я тоже Татьяна) и в свою очередь желаю всем Татьянам счастья, удачи, везения!

Tanya, у меня столько узи по генетическим причинам - на первом выявили большеватую воротниковую зону, она конечно в пределах нормы, но по верхней границе, и поэтому я прохожу генетические скриннинги.

MamaTu

New member
Сходила на УЗИ, все с ребеночком ОК :) Лиштван сказала, что мальчик :) Папка наш кипятком писается. :) Срок поставили 19 недель и 5 дней.

Mimose, поздравляю!!! +1 в наши ряды :) куда девочки попрятались?

Vikusha

New member
Mimose,
Поздравляю! Как говорится: "Сон в руку" :)
skygirl у меня такое было в самом начале, неделе на 4-ой. Тоже ничего не болело, только немного покровило. Быстро перестало. Если бы было что-то опасное, то думаю болело бы или тянуло. Будьте просто аккуратней.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Матрёшка,
тада конечно-лучше перебдить, чем не добдить :) удачи вам!

skygirl написал(а):
Вчера после занятия с любимым любовными делами пошла немного кровь
ты смотри аккуратней! если щас ничего нет-то может и не стоит переть в ЖК, но если опять будет кровь или боль-сразу туда

юлианна

Хороший человек
Mimose,ааааа,ну у нас теперь целая армия мальчуганов!:)Поздравляю!
skygirl,на всякий но-шпа+папаверин,лежать.Ну и если повториться-срочно к врачу!У тебя эрозии нет?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня децидуальный полип
может это из-за него, у меня из-за эрозии кровило немного после взятия анализа, но меня сразу предупредили и я не волновалась, просто следила за ситуацией.

Mimose, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком :)! Папочке подарочек :).

А мне снился пару раз мальчишка светленький :). А вообще мне очень интересно какой он будет, пока ничего кроме маленького мужа не прядставляю :).

юлианна

Хороший человек
Я перед дочкой приснила,что девочку грудью кормлю,а в этот раз пока никого :)

тадика

New member
Девочки, привет и спасибо за поздравления! И еще раз всех Татьян с праздником!
Mimose,
с мальчиком, хорошим УЗИ и половинкой срока!
А я часто сню УЗИ (наверное, потому что очень жду), но никогда раньше не говорили ничего про пол, а в прошлую субботу во сне сказали:"мальчик", зато сегодня приснила, что выхожу из кабинета и говорю мужу: "А у нас ничего не выросло", мол, девочка будет. Вот и гадай, ждем УЗИ...
Olechka_1,
привет! А откуда с Ангарской? Я на Нестерова, и кто врач (я так понимаю, что ты в 17ЖК)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху