какие бы точные не были аппараты малыши у мамы в 50 кг и 80 кг вряд ли будут одинаковыми (размер, вес), имхоэто зависит от врача - одна может посчитать по М, а другая по УЗИ. Моя Г сказала, что считает по УЗИ, потому что аппараты точные сейчас (например, в 7-ке хорошие аппараты). Но т.к. на втором узи срок могут скорректировать, она сказала, что рассчитывать будет исходя их срока, поставленного на втором узи в 20 недель.
а моя Г отправляет не по М, а по узи
У меня муж однозначно решил сына Артуром назвать!Матрешка, с принцесой!
Olechka_1, Larina, с хорошим УЗИ.
Я вот думаю, если девочка, то Лиля. Если мальчик - Артур. Сердечко подсказывает, что все-таки мальчик.
ну наверно надо ему сначала объяснить, что имя - это серъезно и оно должно быть не просто красивым, а еще и подходящим для знака зодиака и т.д. А потом пусть он предлагает имена, а ты давай почитать ему характеристики этих имен в книге, может он поменяет свое мнение. Тут, мне кажется, время надо для переубеждения. Бери мужа измором.Ada,вот!И для меня выбор имени-это серъезно.А муж просто хочет числитя назвавшимКак быть...ума не приложу.
И у меня папа был католик, так мама с бабушкой покрестили, что папа и не знал. И вы, если не уговорите, то выход все равно можно найти.А у меня вот очередная проблемка... муж сказал, что второго ребенка крестить вообще не будем. Он у меня католик, я - православная. С первым ребенком я его хитростью уговорила покрестить в православной церкви... обещала, что второго будем крестить в католической. А теперь он понимает, что я не хочу, чтобы второй ребенок был католиком, поэтому вообще отказывается от крестин. Блин.... и так серьезно это говорит...Опять надо что-то придумать... нехорошо это, чтоб ребеночек был без ангела-хранителя...
ну тогда ищи примеры среди знакомых... если имя тебе не нравится, а ему нравится - найди кого-нить, у кого это имя и ужасный характер - и аргументируй!:mrgreen:Ada,что ты...для него гороскопы и т.д-это вообще чушь полная,еще сильнее разозлю![]()
да... я то знаю, что по-любому покрещу в православие.:mrgreen: Но хочется ж сделать так, чтобы и муж думал, что он согласился.:mrgreen:И у меня папа был католик, так мама с бабушкой покрестили, что папа и не знал. И вы, если не уговорите, то выход все равно можно найти.![]()