Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Vikusha,
а где сдавали на ИППП? на прилуках?
мне 7-ого идти, так не хочется...

Лори

New member
Здраствуйте...а я не знаю,как на первую страничку записаться...мы где-то майские....

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, Привет, а ты свои данные юлианне в личку отправь, она тебя и запишет.
А ждете кого? Или еще загадка?

Лори

New member
Camil,на УЗИ вроде бы мальчик,но племянник сказал,что в животике-девочка,может дети ошибаются или УЗИ..? В личку-это как? я ещё новичок.

Лори

New member
юлианна,
Как к вам на первую страничку попасть,мы к маю ждём мальчика,где-то к 20-му..?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, чтоб отправить личное сообщение, надо нажать на стрелочку рядом с ником того, кому сообщение отправить собираешься, а там в выпадающем меню будет пункт "отправить личное сообщение", вот на него и жми.
А насчет пола: придется теперь мая ждать, чтоб проверить, ошибаются детки или нет :).

Klaraffena

New member
я ходила на прилуки. не так там страшно как представляется. мне попался врач мужик, он сначала долго спрашивал чем болели. говорю ничем. (но он подробно перечислял варианты), потом сказал раздеваться, колупнул быстро, я даже испугаться не успела. а уже все. через 10 дней вроде сказал прити за результатами к нему. в первый приход я справилась за полчаса. за второй раз даже быстрее. очередь 1-2 человека. но все быстро. и что удивительное - никаких сифилитиков. 95% - беременные :)

Irishk@

✿АромаФея✿
А еще всех Иришек, Иришечек, Иринок, Ирусечек поздравляю с именинами!!!! Здоровья нам! ;)

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, присоединяюсь к поздравлениям! И тебя с именинами! Может у нас еще Иришки есть?

юлианна

Хороший человек
Лариска,привет!Проходи,располагайся!:)Сейчас все данные внесу:)
Irishk@,поздравляю!:)И на завтра тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mimose написал(а):
меня тоже хотели на Прилуки отправить, но я спросила подойдут ли им результаты из платного центра-и пошла платно :) а наприлуки не хотелось ехать т.к. это от меня другой конец города + меня рубит как там надо записываться:утром с 8 00 звонишь и записываешься на этот же день,а потом опятьтуда ехать, чтоб результат забрать...по крайней мере так было когда в прошлый раз отправляли

Klaraffena

New member
меня тоже хотели на Прилуки отправить
меня рубит как там надо записываться:утром с 8 00 звонишь и записываешься на этот же день,а потом опятьтуда ехать, чтоб результат забрать...по крайней мере так было когда в прошлый раз отправляли
я звонила среди дня, и записали за 2 недели. но время выбрать не дали. когда назначили, тогда и приезжай. мне правда от работы 4 остановки. а в платном центре я весной перед Б сдавала анализы. нашли кучу всего, типа с этим не живут :wink:. я пока думала что с этим всем делать, наступила Б.
позже я даже кровь сдавала, все чисто. :)

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@,поздравляю!:)И на завтра тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishk@, у тебя завтра УЗИ? Тогда удачи!

А я вчера на выставку котов ходила, коты конечно классные, но народу - тьма! Находилась за весь день, аж ноги потом болели.
Девочки, а кто-нить из вас ходит просто в бассейн? Я хочу попробывать походить.

Лори

New member
Camil,Я тоже хочу на выставку котов,это в Палаце мастацтв? До скольки они? Я в бассейн тоже подумываю,но никак не решусь..

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, да, Палац мастацтва, что на Козлова, до 18. Но я советую раньше, так как чем дальше, тем коты более уставшие и вялые совсем.

Лори

New member
Camil,
спасибо. Токсоплазмоза можно не бояться? Гладить беременным не дают?:)

юлианна

Хороший человек
Camil,я бы ходила в бассейн с удовольствием,но не с кем ребенка оставить...

Vikusha

New member
Mimose,
сдавала на прилуках. Все прошло быстро, но неприятно. Результат только через 10 дней. Для того, чтобы забрать результат надо позвонить в 8. Они скажут к какому времени приезжать.
Лариска, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху