Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Irishk@, в нашем полку девочек прибывает;)
Zlata, а что, так не заметен пузик? У меня уже в месяц был заметен, так что все удивляются, что я так поздно иду в декрет, пуз то уже давно:)
И я хочу девочкууу!!!
Кроме меня пузик никто не замечает, меня это радует. А выглядит как после нескольких праздничных дней подряд :) В отпуск в 24 недели пойду, к тому времени уже не скроешь, наверное?

Larina

Домовитая
irishk@. поздравляю...супер...
Здорово когда пол известен :(....
Читаю про ваших Г. и поражаюсь...всетаки мне повезло...На ИППП брали 3 раза, и на кресле смотрели 3 раза...кровь сдаю через посещение, но хотелось бы и меньше...искололи всю...и пузико меряли уже дважды...все в норме...моя Г.мне даже очень..хотя и молодая, наверное моя ровесница....
Эллочка, поздравляю с сессией и даже завидую, как вспомню сладкие денекчки без работы, аж плакать хотса...
А токсоплазму сдавала пару недель назад...в среду узнаю результат...у меня коты всю жизнь, а сейчас еще и песа...так прям интересно, что будет...

галка

Люблю своих мужчин
ой.а моя гинеколог вообще декретный не может высчитать.то в конце мая направляет.то в начале мая.а мне в июне рожать..........жду следующего похода с боем.........в кресле смотрели два раза.на иппп сдавала на прилуках.сказали-если отр.то не надо больше.....на титр антител сдавала сама у себя на работе не раз....мой большой животик уже измеряли.каждый прием меряют давление.....вот с декретным бы разобраться.так хоцца раньше в отпуск...

Larina

Домовитая
Галка...если по М. то нам идти 18 апреля...., но вроде отправляют по УЗИ...так что это уж смотри сама

Zlata

Active member
Точно, с половиной пути! Всем терпения в дальнейшем!
А разве ваш гинеколог не пойдет навстречу, если хочется пораньше? Попытайте счастья ;-)

юлианна

Хороший человек
Samirka,не знаю такую:(Мот недавно она работает.
Larina, галка,с недельками!Да с какими!Еще половинка и детки на ручках спать будут:)

INSULA

New member
Samirka,не знаю такую:(Мот недавно она работает.
Я первый раз пришла Б. 6 недель было , врач Белан была, на учет становилась в 8 недель уже Королева, просто она в 506 кабинете в конце коридора, вот вы туда и не доходите.:roll:

Anais

мама малышки Евы
врач Белан была

Мне так жалко, что она уже не работает :) Я к ней за две недели примерно до наступления беременности пришла взять направление в 7ку на учёт хотела стать, так она мне без суда и следствия "бесплодие" красным карандашом написала на всю карточку )))))))))))))) И слово это жуткое раз 20 повторила за 5 минут нашего сней общения. Оч хотела к ней на учёт пойти стать после этого :punish:

MamaTu

New member
Мне так жалко, что она уже не работает :) Я к ней за две недели примерно до наступления беременности пришла взять направление в 7ку на учёт хотела стать, так она мне без суда и следствия "бесплодие" красным карандашом написала на всю карточку )))))))))))))) И слово это жуткое раз 20 повторила за 5 минут нашего сней общения. Оч хотела к ней на учёт пойти стать после этого :punish:

Какой кошмар!!!!! Просто не верится, что есть такие "врачевательницы" :-(

Anais

мама малышки Евы
Mama-to-be, да полно про неё таких примеров. Кто-то писал, что она настоятельно аборт рекомендовала, т.к. маленькая разница между дутьми получалась, и тд...

Девочки из 6 ЖК, к какому РД мы относимся? Я была уверена, что к 6, а в приёмном покое сказали, что нет уже

Larina, галка, поздравляю с половинками! Так время бежит - уже счас весна начнется, а потом как станут наши детки появляться...

Larina, Camil, спасибо за поздравления. Сессия это хорошо, конечно когда на работу ходить не надо, а мне приходилось и учиться и работать :( так было не очень весело.

Anais, вы просто какие-то ужасы рассказываете.... Ну как можно вообще допустить такого человека работать врачом??? Просто представить себе не могу... так есть же, наверное, девочки, которым она "помогла" (аборт сделать, например)

INSULA

New member
Я тоже была уверена что к 6-ке, но оказалось что к 3-ке. Короче повезло со всех сторон:crazy:. И рожать теперь тоже в 3-ке.
А раньше действительно к 6-ке относились.

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, я просто только что из 6ки приехала (ездила к знакомому врачу, тк уж очень живот ночью болел, но всё ок, матка поднимается и поворачивается), так она сказала что 6 ЖК к ним больше не относится. Но в принципе обменку всё равно можно подписать, если не совсем у них там завал будет

Camil

Все будет хорошо!
галка, Larina, с золотой серединкой вас! Скоро все больше и больше девочек через нее перешагнут :dance:.
Anais, о, я помню что-то похожее со мной. Пошла на УЗИ из-за отсутствия месячных. Оказалось, что там киста небольшая была. Так добрый дядечка меня сразу спросил не лечилась ли я от бесплодия.
Эллочка-Людоедка, я сама терпеть не могу сессии, для меня это всегда очень большой стрес, поэтому и поздравляю с окончанием :).
Sheridan, с новой линеечкой тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху