Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anais, во засада :( это я про 6-ку. А я в ПОЛНЕЙШЕЙ уверенности пребывала, что к 6-ке отношусь... Придется что-то думать...может еще 3-ка на мойку закроется :)

Sheridan

New member
Sheridan, с новой линеечкой тебя!
Спасибо, только она какая-то обрезанная получилась.
Девочки, с какой недели нужно пить кальций и по сколько? Терапевт в ЖК говорит, что уже можно, Г - что с 16 недели :???:.

юлианна

Хороший человек
Samirka,ну хорошо,что Королева устраивает,это главное:)

Я спрашивала,точно в 3-ю направляют...но я там не хочу,буду в 6-й пробиваться.

юлианна

Хороший человек
SvetikM,тройка в феврале на мойке,так что никак:)
Sheridan,не най...я не пью кальций отдельно.

MamaTu

New member
Девочки, с какой недели нужно пить кальций и по сколько? Терапевт в ЖК говорит, что уже можно, Г - что с 16 недели :???:.

Я пью кальций сейчас, но уже заканчиваю, курс кальция с 22 по 24 неделю, перерыв в приеме поливитамиинов обязателен, то есть сейчас у меня кальций и йод. Потом опять поливитамины и йод.

галка

Люблю своих мужчин
девчонки.спасибо!!!!!!Что-то моя лялечка стеснительной-ным стала.так скромно копошится в хивотике.прям просить надо обьявиться..............................

INSULA

New member
SvetikM 3-ка на сколько я понимаю на мойку теперь где-то в июле-августе закроется (и в ближайшее время), так что будем пытаться обменку в 6-ке подписать.

Irishk@

✿АромаФея✿
галка, Larina, с экватором!!!!!!
юлианна,
и у меня иногда лупит, иногда затихает :)

Hami

New member
привет всем! вот и я появилась после двухнедельной сессии. как хорошо, что она закончилась!
SvetikM, Юлианна, Mimose с мальчишками вас!
Ada, Irishka, Матрешка а вас поздравляю с девочками!
пускай детки приносят вам только радость!

а мой деть активно пинается, папа чувствует с первых дней. иногда
вообще бушует :) животик за последние дня 3 подрос. сегодня в 16.30 надеемся узнать, кто у нас будет. муж кричит ,что мальчик, ему так кажется, сама даже не знаю, да и разницы большой нету, если честно, главное, чтобы здоровый был.

всех, кого нужно, снедельками, как быстро время летит, не успеем оглянуться, как уже пора будет в роддом вещи складывать :)

sobakapavlova

Active member
Может это и странно, но мне так не хочется в декрет идти :) вообще) ну, разве что на пару месяцев. я чёртов трудоголик)

юлианна

Хороший человек
Hami,приветик!Поздравляю с окончанием сессии!
Ждем с нетерпением новостей с узи:)
sobakapavlova,я в первую Б не хотела совсем в декрте....и думала в 2 месяца выйти на работу...но все изменилось,затягивает,блин:)

Camil

Все будет хорошо!
Может это и странно, но мне так не хочется в декрет идти :) вообще) ну, разве что на пару месяцев. я чёртов трудоголик)
А ты давно работаешь? Мне наоборот, кажется, что уже скорей бы отдохнуть, не смотря на хорошую работу :). А еще, думаю, в декретном тоже работы хватит :).
Hami, с окочанием сессии тебя!

Tayi

Здесь был статус....
А мы уже дома. Вроде все (ттт) :)
Irishk@,
С доченькой!
Девочки, кого нужно, с недельками!

skygirl

Кошка
А вот и я :)
Я когда тогда на УЗИ к знакомой поехала, та сказала срочно ехать домой вызывать скорую и в больницу - был сильный тонус и кровило чуть-чуть во время осмотра.
Отлежала неделю в больнице. В 1й, во 2й геникологии. Слов нет..
Сегодня наконец выписали. Чего тогда кровь была так и не сказали.
А о хорошем - у меня мальчик!!! И мы уже толкаемся и папу толкали :) И животик очень вырос :)

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, skygirl, девочки, рада, что у вас все наладилось!
skygirl, с мальчиком тебя и с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху