Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
юлианна,
Camil,
Vikusha,
Спасибо! самочувствие хорошее (ТТТ) настроение бодрое!
skygirl,
Так и я лежала в той же больнице и в том отделении))) Может мы и виделись. Я лежала в 16 платной палате.

skygirl

Кошка
Tayi, а это не тебя случайно сначала во вторую положили?))) Я лежала там.
Мы так или иначе вместе лежали, потому как мне женщина (она одна лежала в платной) с которой я постоянно общалась там говорила, что девушку ( и описала похожую на ту, которую сначала положили к нам во вторую) тут с двойняшками девочками с тонусом после УЗИ положили :)

Вобщем виделись точно. Я в зеленых спортивных штанишках ходила, верх тоже зеленый и черная байка с капюшоном :)

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
Не, меня сразу в платную опредилили. У меня длинные мелированные волосы. была либо в синем махровом халате или в в спортивном костюме с розовой мастеркой.

skygirl

Кошка
и садилась в столовой чаще всего за столик по серединке стоящий?)

Tayi

Здесь был статус....
Я в столовой, ни разу не была)) Пытаюсь тебя вспомнить, но не могу. А та женщина, действительно про меня говорила :)

skygirl

Кошка
Tayi, ну значит я тебя тоже с другой путала )) но лежали точно вместе :) ту женщину кстати тоже сегодня выписали

кста, сколько вы платили в сутки? палата однометсная? и какие там условия?

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
16 палата - это бокс. Одна половина одноместная, вторая на два места. Отдельный душ и туалет. В боксе холодильник, в палате телевизор и чайник. Постельное белье красивое и новое, одеяло и подушка фабертек. Только напрягал матрас с клеенкой))) Стоит 13470 в сутки.

skygirl

Кошка
юлианна,
Вроде нормально, правда в больнице давление стало оооочень подскакивать, делали кардиограмму - неполная блокада ПНПГ, наду делать УЗИ сердца. А еще только тонус беспокоил, уже пару дней нет совсем, надеюсь и дальше будет ок.
Спасибо за поздравлялки :) Я так хотела именно мальчика! :)))

Flo

New member
Tayi, skygirl с выпиской!

А кто сожалеет о безразличных Г.
Мне кажется, иногда если природе не мешать будет больше толку, чем если вламываться бульдозером...
Это я по своему примеру сужу.
На днях устроили мне грандиозный разнос, на предмет того, что бумажки я брала все послушно, но "отработала" лишь часть из них, не дошла до окулиста, невролога, узи щитовидки, и пр. и пр.
Орали на меня, что я враг своему ребенку и желаю ему смерти... Надо ли говорить как после такой беседы скакнуло мое и без того немаленькое давление?

Уже дома я задумалась... и ужаснулась, вот список посещений "безответственной беременной" в течении ОДНОГО месяца, читайте и впечатляйтесь:
- 3 посещения своего Г
- 3 посещения генетиков (первое, просто запись)
- 3 посещения терапевта ЖК
- 2 УЗИ
- ЭКГ
- все "стандартные" анализы
- эндокринолог
- повторный анализ мочи и крови по направлению эндокринолога
- поликлиника по прежнему месту жительства
- лор
и у меня стойкое впечатление, что что-то я еще забыла :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi, с возвращением! Спасибо! ;)

Hami,
с окончанием сессии! Ура! :)

sobakapavlova,
и мне не особо хочется :) Работа домашняя ) на себя :)

skygirl,
с мальчишкой!!

Juliana

Пробегом на форуме
А я сегодня сдавала анализ на сахар 3 раза. У меня немного повышен - 4,09, и направили сдавать. Для этого прийти сначала натощак, потом сразу там выпиваешь глюкозу с водой (такое впечатление, как будто кг сахара с водой выпила), приходишь через час, а потом опять через час. И это в разгар гриппа...:heat:

Zhuni666e

New member
а у меня ПДР на 4 августа...
девченочки, у меня вопрос. может было у кого или знаете что-нить об этом... ситуация такая:
у меня не будет 2 малышей
27 Декабря 2007 г. | 18:10
сегодня сделали в поликлинике конрольное узи после выписки из больницы. ...
один малыш развивается нормально. по размерам нам поставили 6 недель и 5 дней. а вот со вторым возникли непонятки... мне сказали, что не развивается. я сама видела, что сердечко не бьется. а потом обнаружили перегородку в околоплодном мешке. мне ничего не сказали, но я видела снимки узи. там близняшки... были... один осановился на 5,6 мм... второй плодный мешок по УЗ-данным пустой

сейчас малыши, которые не развились,как мне сказали, мумифицируются. но мне страшно... нам сейчас 14 неделек... аааа

Mimose

цвету и пахну круглый год
Zhuni666e,
У подруги должна была быть тройня, на определенном этапе двое перестали развиваться дальше, один как бы забирал все себе и подавлял других, доходила до положенного срока и родила замечательного малыша.

Tayi

Здесь был статус....
Zhuni666e,
Немного непонятный вопрос...сколько малышей у вас двое, трое???? Что было на генетическом узи?

MamaTu

New member
Tayi, skygirl, с выпиской вас! Больше туда не попадайте!

Skygirl, тебя с мальчиком!!! Ты же так хотела сынулю! поздравляю тебя и папу!

Flo, что они к тебе прицепились??? Сейчас эпидемия, хотят, чтобы ты заразу подхватила? У тебя такой список... я за всю беременность столько не отходила.

Zhuni666e, не расстраивайся и не волнуйся. Я не спец, но по дискавери видела передачу о двойнях-тройнях: там ученые говорили, что при многоплодной беременности зачастую один эмбрион подавляет второй (или второй и третий), в итоге рождается один здоровенький малыш.

Vikusha

New member
Irishk@,
тебя и малышку с половинкой! Скоро встреча!;-)
Flo,
у меня тоже гинеколог очень-очень внимательная. 5-6 дней в месяце обязательно куда- нибудь надо, что- нибудь сдавать или забирать результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху