Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Девочки, никак не пойму )) Номер ЖК определяет номер поликлинники или нет? Просто я в 4й пол-ке, а слышала что 4е ЖК возле 1й больницы.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Irishk@ поздравляю с половинкой!!!

Всем приветик! Ростите здоровенькие!!!

Tayi

Здесь был статус....
Hami,
С замечательным узи и с сынулей!
Irishk@,
С половинкой тебя! Теперь начался обратный отсчет :)

Camil

Все будет хорошо!
Camil, на узи вчера ходили :)

То что вчера, я поняла :). Мне интересно куда ходили :).
А ты в пачках берешь или клюкву замороженную перетираешь и с водичкой?
У меня свежая моченая, я ее варю правда с сахаром, еще замороженная есть, ее так же готовить буду. Или морсы не надо варить? :scratch:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Irishk@,
Ириша, с половинкой тебя. Не заметишь, как еще примерно столько же пройдет и у тебя на руках окажется самый любимый и дорогой малыш. Здоровья тебе и малышику.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,лучшк самой перетереть,мне кажется т магазинного мало толку будет:)

MamaTu

New member
У меня свежая моченая, я ее варю правда с сахаром, еще замороженная есть, ее так же готовить буду. Или морсы не надо варить? :scratch:

Я думала, что не надо... замороженная клюква и так термически уже обработана, может, не стоит еще и варить? Куплю замороженную, перетру с сахарком и буду болтать с питьевой водой :)

юлианна

Хороший человек
skygirl,почти всегда номер поликлиники и ЖК совпадают,но в твоем случае выходит нет:)

Camil

Все будет хорошо!
Я думала, что не надо... замороженная клюква и так термически уже обработана, может, не стоит еще и варить? Куплю замороженную, перетру с сахарком и буду болтать с питьевой водой :)

У меня замоченная (просто в холодной воде хранится), какие-то знакомые сами собирали, маму угостили, там никакой обработки и мороженная тоже самопальная, так что термическая обработка уже на мне :).

Hami

New member
а у меня мама перетирает клюкву с сахаром, а потом я варю морсик :)

MamaTu

New member
У меня замоченная (просто в холодной воде хранится), какие-то знакомые сами собирали, маму угостили, там никакой обработки и мороженная тоже самопальная, так что термическая обработка уже на мне :).

Дык я о том, что заморозка - это тоже термическая обработка, микробам каюк и части витаминов тоже, поэтому буду так мешать тертую клюкву с водой... ммм вкусненько, как бы с чаем все не съесть натертое :)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, ок, поняла :), попробуем мороженную не варить, это конечно полезней :).
Yes, поздравляю с доченькой и с тем, что все хорошо :). Вот и девочки появляться стали потихоньку.

Tayi

Здесь был статус....
Yes,
Поздравляю с дочей!
Дамочки, а вы свои пузики меряете? Я измеряла в воскресенье, был 99 см, а сегодня уже 101,5 см. Вот думаю, чего будет к родам???

Hami

New member
Yes, поздравляю с девочкой! еще одна принцесса! а про уверенных мам интересно :)

Olechka_1

New member
Yes , Мне тоже в 12 нед. на УЗИ сказали , что похоже, что мальчик. А мальчишка уже есть, надеемся, что ошиблись , как у тебя. Все ждут девочку, только мужу всё равно. Сказал, что если мальчик, то через пору лет попробуем девочку. А мне самой кажется, что мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху