Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
вы же знаете, организм женщины во время беременности намного больше восприимчив ко всякого рода инфекциям)) не мне вам говорить)) имхо, общее место пользования небеременных людей - в то же время не место для ждущей малыша мамы))))
Вообще, конечно, предпочтение собственной баньке и бассейну)))

Любаша, ага! Про собственную баньку и сауну не могу не согласиться :)
Кстати, большой бассейн тож просвечивается :))) я ж поневоле в нем оказалась, в следующую среду пойду в "беременный".

Эллочка-Людоедка, с недельками!
Вот я тоже подумываю о гимнастике на Заславской, вроде не так уж и далеко от меня. А бассейн кстати у них самый что ни на есть общий (сейчас Любаша и тебе лекцию прочитает :)), в Уручье...

MamaTu

New member
Flo, с недельками тебя!
Mama-to-be, спасибо за инфу, я наверное в специальный пойду уже только в декретном, к тому же на Макаенка мне довольно близко мотаться.

Camil, туда и есть смысл только в декретном ходить, в часиков 10-11 утра, вот только что в нем делать, он мелкий совсем :-( схожу в след. среду - расскажу про него.

Присоеднияюсь к поздравлениям Flo с недельками! :)

Hami

New member
я хочу немного пожаловаться
shocked.gif
сегодня на меня с устра накричал работник (по должности чуть выше меня). при чем очень сильно придирался, в плоть до того, что сказал мне, что я вчера ушла с работы на 20 мин раньше. обалдеть
devil.gif
дурочку хотел из меня сделать, я всегда ухожу во время. и вообще сказал, что я свои 200 тыс получаю просто так, просиживаю штаны на работе. короче я вышла из кабинета и у меня просто полились слезы. как так вообще можно?
ermm.gif
у самого недавно ребенок родился
wassat.gif
хожу вся расстроенная. завтра буду с начальником разговаривать. если так будет и дальше, буду брать за вой счет до декрета, потому что малыш мне дороже

Camil

Все будет хорошо!
я хочу немного пожаловаться
shocked.gif
сегодня на меня с устра накричал работник (по должности чуть выше меня). при чем очень сильно придирался, в плоть до того, что сказал мне, что я вчера ушла с работы на 20 мин раньше. обалдеть
devil.gif
дурочку хотел из меня сделать, я всегда ухожу во время. и вообще сказал, что я свои 200 тыс получаю просто так, просиживаю штаны на работе. короче я вышла из кабинета и у меня просто полились слезы. как так вообще можно?
ermm.gif
у самого недавно ребенок родился
wassat.gif
хожу вся расстроенная. завтра буду с начальником разговаривать. если так будет и дальше, буду брать за вой счет до декрета, потому что малыш мне дороже
Мда, если к тебе за 200 тысяч так придираются и нервы портят, то я бы точно ушла, тут уж действительно здоровье дороже.

юлианна, и тебя с недельками!
Чувствую, есть у нас еще девочки с недельками :).

галка

Люблю своих мужчин
Hami,
вот это да..........да мой муж бы разорвал его на части на след.день.........пусть этот работник сам берет за свой счет до вашего декрета.............

Zlata

Active member
Camil, туда и есть смысл только в декретном ходить, в часиков 10-11 утра, вот только что в нем делать, он мелкий совсем :-( схожу в след. среду - расскажу про него.

Присоеднияюсь к поздравлениям Flo с недельками! :)
Я в этот мелкий только и ходила, меня вполне устаивал. Он под наклоном и у противоположных бортиков глубина по шею (я совсем не мелкая:wink:) Правда, и плавать я научилась не очень давно...

MamaTu

New member
Я в этот мелкий только и ходила, меня вполне устаивал. Он под наклоном и у противоположных бортиков глубина по шею (я совсем не мелкая:wink:) Правда, и плавать я научилась не очень давно...

Zlata, у них основной бассейн мелкий (который слева), я тоже со своими 180см в самой глубокой его части над водой возвышалась :) а справа за ширмочкой так вообще, наверное, по пояс будет.

Hami, жаль, что вам приходится работать с такими неуравновешенными людьми, я представляю, что он дома тогда устраивает... бедная его жена и ребенок. Вы мужу на самом деле расскажите, мой бы пришел пообщался с таким "начальничком", чтобы он на ближайшие 10 недель рот не раскрывал в вашу сторону. А вы пообщайтесь с начальником.

Sheridan

New member
Flo, Юлианна, Эллочка-Людоедка, с недельками!!!!!
Hami, надо как-то научиться не пропускать такой негатив через себя (тем более за 200 тыс.). А начальник, наверное, сам сейчас ночами не спит с маленьким ребенком. Меня недавно одна больная назвала гов..м (за то что я в туалете закрыла дверь, где вход в кабинки (их всего две), я только посмеялась в душе (правда ответила ей). Потому что у нас сейчас одна самая важная забота, а остальное - всеравно.

Мелодия

New member
Тонус

Подскажите, какие основные признаки тонуса, т.е. как его распознать?
Я вчера сильно понервничала, со вчерашнего дня нехарактерные ощущения в брюшной полости, сегодня - как буд-то после физ. нагрузок слегка такие мышечные боли. Вот думаю, нестись к доктору или перетерпеть и это нормально?

Hami

New member
Мелодия, если нет сильных болей и не дай Бог кровотечения, нужно просто полежать, успокоится, ношпа и папаверинчик. должно пройти :)

Hami

New member
признаки тонуса: твердый живот, боль, не похожая на боль при М

MamaTu

New member
Мелодия,
ну очень очень много тем в беременности про тонус))) посмотрите в поиске, одну подскажу http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8192&highlight=%F2%EE%ED%F3%F1
Mama-to-be,
я ж не со зла, усе защитить пытаюсь)))

Любаша, да я усе понимаю :)))

Мелодия, а срок какой? При тонусе низ живота каменеет, а ощущения тянущие. Вам бы полежать, выпив валерианочки, мысленно расслабить все мышцы, и не нервничать!

Юлианна, с недельками!

Olechka_1

New member
Юлианна,Flo, Эллочка-Людоедка, с неделькоми Вас!
Hami, может попробывать в следующий раз, если этот козёл ещё раз будет "пристовать" ему глядя в лицо с ухмылкой , мило улыбаться (главно при нём не заплакать).
А вообще пусть только ещё попробует...Ты ему скажи, что он познакомится со всем семейством беременных, "мы ему покажим где раки зимуют".))))))):bb::new russian::grin:
Не переживай всё будет хорошо.

Hami

New member
девочки, всем спасибо огромное за поддержку! очень помогает!
Olechka_1 , ой, рассмешила :give rose::grin:

Весна

Возможно все!
Подскажите, какие основные признаки тонуса, т.е. как его распознать?
Я вчера сильно понервничала, со вчерашнего дня нехарактерные ощущения в брюшной полости, сегодня - как буд-то после физ. нагрузок слегка такие мышечные боли. Вот думаю, нестись к доктору или перетерпеть и это нормально?

лежать,выпить валерьянку,в попу папаверин и думать о хорошем.ну еще проголосовать за наше фото:)

Tayi

Здесь был статус....
Юлианна, Flo, Эллочка-Людоедка,
С недельками!

Мелодия

New member
Уже дозвонилась до своего доктора..... Действительно тонус, пока ношпой обхожусь, если до завтра ситуация не улучшиться, пойду сдаваться. Правда настроение испортили все равно..... Причем тоже доктор и тоже гинеколог, а вместе с ней и тупая медсестра. Наверное день сегодня такой. Моя доктор - заведующая, принимает только по утрам. Я, зная это, звоню в регистратуру и прошу сообщить к какому доктору мне пойти, прошу телефон доктора, чтобы ей позвонить и договориться о приеме вне очереди. Звоню. Медсестра - а чего вы на свой участок не идете? Я - в регистратуре направили к вам. Эта коза че-те там шепчем врачу и врачиха уже звонит заведующей. Диалог при этом такой - я его слышу: Вот, звонит такая-то, с вашего участка, отказывается ко мне идти на прием, вы с ней разберитесь, мне скандалы под дверями кабинета не нужны. Я в полном ауте спрашиваю -она потом возвращается ко мне - а что это было? Звоню-то я с целью попасть на прием и раз мой доктор не принимает, я хочу попасть к любому, который сможет мне помочь. Как оказалось, моя Г все-таки принимала, ну или просто была в своем кабинете и поэтому я смогла ей дозвониться и все выяснить и для себя и по поводу завтрашнего приема. Но нервишки подпортили еще больше. Я попросила, чтобы медсестре вынули из ушей бананы, или пусть она тормозную жидкость перестанет употреблять на завтрак, но блин, так же нельзя....
Я полежать дома нет возможности - работаю и очень напряженно. Если до завтра не улучшиться, пойду на больничный, буду уже точно лежать.

MamaTu

New member
Я полежать дома нет возможности - работаю и очень напряженно. Если до завтра не улучшиться, пойду на больничный, буду уже точно лежать.

Если другого способа нет от работы отделаться, то лучше в больнице полежать... а работу в сад на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху