Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Alese4ka,
Irishk@,
И остальные, кого пока не вижу, с недельками!!!

MamaTu

New member
Alese4ka,
Irishk@,
И остальные, кого пока не вижу, с недельками!!!

Alese4ka, Irishk@, присоединяюсь к поздравлениям, с недельками вас!

Сижу на работе и страдаю, какое-то апатичное настроение сегодня, хочу домой в постельку и спаааать.

Sheridan

New member
Alese4ka, Irishk@ и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!
Девочки, похоже погода такая - я тоже буквально лежу на столе, глаза слипаются и тошнит.
У кого нибудь с утра чуть-чуть кровит из носа? Прочитала, что для беременных это норма.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Матрёшка,
Mama-to-be,
Зёмка,
Tayi, Спосибо за недельки

Irishk@, и тебя тоже с недельками!!!
А я завтра последний день работаю - а там отпуск и декрет!!!!! :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Sheridan,
У меня такое постоянно, только кровь сама не течёт, а когда высмаркиваюсь в носовой платочек, то кровь видна!!!

Матрёшка

Милашка
Alese4ka - во везет тебе, я тооооже быстрей в декрет хочу!!!

Sheridan - у меня тоже кровит, когда сморкаюсь. И еще в душных помещениях у меня закладывает нос. Прочитала, что у беременных он часто бывает из-за увеличения объема циркулирующей крови, и для его предотвращения нужно чаще проветривать помещения, а вообще лучше пользоваться увлажинителями воздуха. Так я на работе каждые полчаса проветриваю.

Девочки, у меня вопрос! Вы уже носите бандажи? Ко мне просто только что заходила подружка, она массажист, так она глянув на мой живот, сказала, что мне нужно срочно его покупать и носить уже:eek:hmy:

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
У меня на работе чтобы проветрить......... Вообщем хорошо, если два раза в день по 2 минуты мне разрешат окно открыть:aggressive:

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
Зёмка,
Mama-to-be,
Матрёшка,
Alese4ka,
Sheridan,
спасибки!!!!

Матрёшка, я не ношу и даже еще не присматривала! На самом деле, глупости это про обязаловку!!! Если у тебя болит спина, тебе тяжело животик носить, тогда его нужно... А зачем, если ничего не беспокоит??

Зёмка

New member
Да, наверно погода...Хотя у меня такое состояние сонное часто бывает. И вобще, солнца жутко не хватает
Sheridan, тебе ещё повезло. У меня вообще нельзя окно открыть, заклеено, а расклеить никто не разрешает. Всё боятся, что ещё похолодает сильно и потом дуть будет.
Матрёшка, бандаж не ношу, особой необходимости пока не вижу, у меня животик ещё маленький совсем
Девченки, вчера была на плановом приеме в консультации, там мне специальным аппаратиком сердечко моей малявки слушали! Столько радости было услышать! :))))

MamaTu

New member
Матрёшка, а по каким признакам прямо так срочно?

Я в свои 25 недель с хвостом еще не ношу и пока не собираюсь. Спина ныть начинает, если я часа 4 на ногах, но такое бывает редко.

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be - ну это я уже после слов подруги начала читать, когда лучше начинать носить бандаж. Так вот везде написано, что нужно начинать, если к свечеру болит спина. А она у меня прямо иногда раскалывается, я думала может это от того, что в основном у меня работа сидячая??? А еще я была со впалым животом, поэтому живот сейчас у меня на неделю 25-28-ю - была в больнице и сравнивала с животами девочек, которые на таком сроке. А обхват бедер для такого живота у меня 88 см. Короче, и не знаю я.

MamaTu

New member
Mama-to-be - ну это я уже после слов подруги начала читать, когда лучше начинать носить бандаж. Так вот везде написано, что нужно начинать, если к свечеру болит спина. А она у меня прямо иногда раскалывается, я думала может это от того, что в основном у меня работа сидячая??? А еще я была со впалым животом, поэтому живот сейчас у меня на неделю 25-28-ю - была в больнице и сравнивала с животами девочек, которые на таком сроке. А обхват бедер для такого живота у меня 88 см. Короче, и не знаю я.

У меня после рабочего дня болит только один отдел позвоночника - копчик :) от стула, не думаю, что бандаж меня спасет, а поясница болит очень редко.

Сорри, я не поняла "была со впалым животом, поэтому сейчас у меня живот на 25-28-ю"... это как? а врач тебе ничего не говорил про бандаж?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне тоже уже сказали носить на прошом приёме, но я не ношу - на этом приёме врач спросила - ношу ли я - я сказала что нет. Так она только спросила не потягивает ли низ живота?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Irishk@,
с недельками тебя и с девочкой. это так прекрасно. у меня их целых 2 :)

Матрёшка,
лучше проконсультироваться с Г, а не с подругой-массажисткой. Я в первую Б носила бандаж недель с 30 и то только потому, что у меня было низкое предлежание плода (врач боялась преждевременных родов, вот и рекомендовала мне), а вот 2 Б я его ваще не носила. Пару раз пыталась одеть, но мне было жутко неудобно в нем, хотя живот был намного больше, чем в первую Б и под конец срока я чувствовала себя просто каракатицей, но ни живот ни спина особо не болели, сильно болела промежность (сорри за подробности) порой до такой степени, что ноги не могла переставлять.

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be - впалый живот - это когда он к позвоночнику был прилипший:) Поэтому он у меня ессно сейчас какой-то большеватый:)
А у гинеколога я была аж месяц назад. Был талончик на прошлую неделю, но я была в больнице. Теперь попаду только недели через 2, так что и проконсультируюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху