Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже уже сказали носить на прошом приёме, но я не ношу - на этом приёме врач спросила - ношу ли я - я сказала что нет. Так она только спросила не потягивает ли низ живота?

А вот мне потягивает к вечеру и прямо чувствуется, что такая усталось в низу живота. Сейчас пробую бандаж - 3-й день сегодня, кажется легче с ним. А еще удобно - колготки надеваешь на бандаж и они не впиваются в живот :)

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, меня сейчас жутко напугали! Завтра собралась сдавать мазок на инфекции, так вот мне сказали, что он берется из шейки и после него может открыться кровотечение. Это так???

Mimose

цвету и пахну круглый год
В первую Б мне бандаж говорили носить с 25 недель, но я не носила, у меня с ним живот через полчаса начинал жутко болеть, вот так помаялась дня 3 и положила обратно на полочку. А вообще бандаж вроде по показаниям одевают, лучше конечно спросить у врача.

Camil

Все будет хорошо!
Alese4ka, Irishk@, c недельками вас, девочки!
Alese4ka, а тебя еще и с отпуском предстоящим!
У кого нибудь с утра чуть-чуть кровит из носа? Прочитала, что для беременных это норма.
Когда чищу нос по утрам и вечером, почти всегда немного крови есть, и десны иногда кровят, когда зубы чищу. Не переживаю, так как тоже читала, что норма.

Девочки, меня сейчас жутко напугали! Завтра собралась сдавать мазок на инфекции, так вот мне сказали, что он берется из шейки и после него может открыться кровотечение. Это так???
Не бойся, мне брали очень аккуратно, никаких кроветечений не было, мне кажется всем аккуратненько берут.

Матрёшка, я тоже про бандаж ничего не думала еще, и доктор на приеме ничего не говорила пока на эту тему. Спина меня не беспокоит, только мне кажется, что защемляет в копчике что-то, иногда, когда хожу. Чувствую, пришла пора обувь на низком каблуке покупать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
не будет никакого кровотечения! придумала! :) Это же их страх и риск!

Camil,
спасибки!!

MamaTu

New member

Tayi, иппп всегда берут из шейки и из уретры, а кровоточит, если неаккуратно взяли, уретра (тогда и в туалет больно ходить).
Мне брали настолько аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала, хотя из уретры всегда было болезненно. Так что не волнуйся!!! Ты где сдавать будешь?

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, я только что с УЗИ. юлианна, мне можно записать мальчика :).
У нас все хорошо, срок поставили день в день. Дали фотку, а папу не пустили. Но я их понимаю, там в кабинете сразу два доктора принимают, так что неудобно, чтоб еще народ заглядывал. Единственное, поставили низкую плаценту (или как это правильно). Но доктор сказала, что это все не страшно, просто надо исключить физические нагрузки и контрольное УЗИ в 26 недель.

MamaTu

New member
Девочки, я только что с УЗИ. юлианна, мне можно записать мальчика :).
У нас все хорошо, срок поставили день в день. Дали фотку, а папу не пустили. Но я их понимаю, там в кабинете сразу два доктора принимают, так что неудобно, чтоб еще народ заглядывал. Единственное, поставили низкую плаценту (или как это правильно). Но доктор сказала, что это все не страшно, просто надо исключить физические нагрузки и контрольное УЗИ в 26 недель.

Camil, поздравляю!!!! еще один пацан в наши ряды!!!
А где делала УЗИ?

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Поздравляю с хорошим узи и с сынулей!
Mama-to-be,
Я в эмбрио буду сдавать.
Девочки, спасибо! Немного успокоили.

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо за поздравления, мы с мужем тоже очень довольные :).
УЗИ делала при 4 ЖК, кабинет №1, который на самом деле 308 :). Там сейчас ремонт идет - пылюка кругом, а еще в гардеробе самообслуживание :), в общем, условия те еще :).

MamaTu

New member
Camil,
Поздравляю с хорошим узи и с сынулей!
Mama-to-be,
Я в эмбрио буду сдавать.
Девочки, спасибо! Немного успокоили.

Tayi, так тебе вообще грех волноваться!!! я вот в Эмбрио и сдавала, платно. С порога мед. сестре выпалила: "Пожалуйста, поаккуратнее берите", она на меня зыркнула как на полоумную, мол, и без тебя знаю, как брать. Вязли так мягенько, что я вообще ничего не почувствовала и после тож никакого дискомфорта не ощутила.

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления, мы с мужем тоже очень довольные :).
УЗИ делала при 4 ЖК, кабинет №1, который на самом деле 308 :). Там сейчас ремонт идет - пылюка кругом, а еще в гардеробе самообслуживание :), в общем, условия те еще :).

Зато фоту дали! в гос. учреждении!!!

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, Irishk@, это да, я тоже была довольна, правда там такой инопланетянин на фотке :).

Матрёшка

Милашка
Camil, поздравляю с мальчиком!!! Ну все, нашим девочкам обеспечен богатый выбор женихов;)

А у меня сказано- сделано, сходила на обеде в Некрасовский, посмотрела бандажи - они мне велики все, но продавец подсказала идею - есть такие специальные трусики поддерживающие (они очень высокие и закрывают полностью пузо), но у нее не было моего размера. А так там завоз бельишка, есть новые каприки джинсовые, ну... и вроде все.

MamaTu

New member
Camil, поздравляю с мальчиком!!! Ну все, нашим девочкам обеспечен богатый выбор женихов;)

А у меня сказано- сделано, сходила на обеде в Некрасовский, посмотрела бандажи - они мне велики все, но продавец подсказала идею - есть такие специальные трусики поддерживающие (они очень высокие и закрывают полностью пузо), но у нее не было моего размера. А так там завоз бельишка, есть новые каприки джинсовые, ну... и вроде все.

Матрёшка, а сколько там бандажи стоят?

Мне такие трусики врач рекомендовала присмотреть, в Милавице или в Серже, они с бандажной вставкой, по ее словам.

Я в Столице зашла в Серж, но ничего похожего не усмотрела, а еще мне кажется, что бандаж все-таки практичнее трусиков.

Irishk@

✿АромаФея✿
Матрёшка,
а с кем ты разговаривала? С натальей или Ольгой? Хочу подехать сегодня туда посмотреть выбор

Irishk@

✿АромаФея✿
Mama-to-be,
мне тоже кажется, что бандаж - покрепче будет... Но сама себе хочу трусики, т.к. практичней :) И наверное незаментней на теле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху