Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be, обыкновенные бандажи стоят 40 (это которые сзади шире, спереди на липучке), с трусиками -50 тысяч, и трусики поддерживающие стоят 40 тыс., р-р М у них точно есть. А вот по практичности - не знаю, продавец на меня одела бандаж, так у меня он сразу чуть ли не к носу соскочил:) - сказала, что слишком узкие бедра. Если вдруг найдете что в серже, свистите;).

Irishk@, не знаю кто, темненькая такая девочка.

юлианна

Хороший человек
Alese4ka, Irishk@,и я с недельками поздравляю!:)
Матрёшка,я предпочитаю без необходимости бандаж не носить,пусть мышцы живота не расслабляются:)Короче в эту Б еще не надевала его.

Olechka_1

New member
Тадика, с возвращением! Ты в 5 больнице лежала? А как потеплеет так точно пойдём, я тоже с малым дома сижу, боимся гриппа.

юлианна

Хороший человек
Camil,поздравляю!:)Плацента поднимется,не переживай:)Матрёшка,мне кажется что с этими трусиками...что без них,один фиг:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, спасибо, а насчет плаценты я не переживаю, просто немножко аккуратней себя веду, вот и все :).

Olechka_1

New member
Alese4ka, Irishk@ с недельками Вас!
Camil, поздравляю с хорошим УЗИ и особенно с мальчиком, растите большие и здоровенькие...

Hami

New member
Alese4ka, Irishk@, с недельками!
Camil, с мальчишкой тебя! еще один в наши ряды!

Hami

New member
посмотрела на нашу замечательную первую страничку :) у меня там ПДР 22 июня написан, нужно будет и справить чуток :) у нас по последнему узи 17 июня, а по М 14 июня :)

Hami

New member
юлианна, по первому узи было расхождение на 1 нед и 3 дня кажется и ПДР был 22-24 июня, а теперь малыш подрос :) да, можешь исправлять.

Hami

New member
юлианна, просто некоторым девочкам даже после 30 недель сроки у меньшали почти на 2 недели, потому что плод крупный был. даже не знаю. думаю мы раньше родимся :)

Sheridan

New member
Девочки, поздравляю всех с днем святого Валентина!!!! Любви всем и счастья!!!!!
юлианна, с недельками!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
И я присоединяюсь к поздравлениям с днем всех влюбленных!!! :))))))))))))))

Юлианна, Анаис, с недельками! ;)

Матрёшка

Милашка
Я тоже поздравляю нас и наших половинок с Днем влюбленных, и пусть любовь всегда будет в наших семьях!!!

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, юлианна, Anais, с недельками вас девочки!
и всех-всех девочек, с днем всех влюбленных, побольше любви нам девочки :)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху