Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Матрёшка, Anais, и вас, девочки, с недельками!!!!
Матрёшка, а в 20 недель к кому на УЗю пойдешь?

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо за недельки! Они так быстро летят:blink:
Юлианна, Anais - вас тоже с юбилейчиками;)

Sheridan - в 20 недель записана в 7-ку к Лиштван.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки!!!! с Днём Всех Влюблённых вас!!!!
И дополнительно Матрёшка, юлианна, Anais - вас с недельками!!!!

Anais

мама малышки Евы
Девочки, всем спасибо за недельки!!!!!!
И всех поздравляем с Днём влюблённых!!!!!!!!
А мы с мужем не выдержали и переписались на сегодня на узи к Шредеру. Через час едем... Руки трясутся так, что посуду не решаюсь помыть :) :) :)

Olechka_1

New member
preg:victory:Всех с днём Св.Валентина, вечной любви и счастья!
Матрёшка, юлианна, Anais, с недельками вас девочки!
Anais, не переживай, всё будет хорошо, а посуда потом помоется. Потом напишешь как сходила.

Camil

Все будет хорошо!
Anais, а что долго еще ждать надо было? Мне в этом отношении повезло, 12-го пришла на прием в ЖК и там узнала, что талон у меня на 13-ое, не пришлось ждать долго :).
Удачи вам на УЗИ :).

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка, юлианна, Anais,
С недельками!
Anais,
Хорошего узи!!!

MamaTu

New member
Матрёшка, юлианна, Anais, с неумолимо ускользающими недельками!!!

Alese4ka, тебя с отпуском и последующим декретом!!! Про нас не забывай!

Anais, рассказывай обязательно, как поход на УЗИ прошел!

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за недельки!:)Действительно летят оооочень быстро.А когда придет весна,думаю вообще не успею оглянуться:)
Матрёшка, Anais,пряздравляю!:)
Anais,ты уж не томи нас,тпишись побыстре:)Удачи!

Я тоже поздравляю всех с праздником!
Y5.jpg

Hami

New member
девочки всех с праздником! любви вам всем, большой и чистой!
Матрёшка, юлианна, Anais, с недельками!
Anais, скорее ждем хороших новостей от вас! :)

Hami

New member
а я сегодня сделала первое приобретение для нашего малыша. купила боди и шапочку! все такое маленькое и милое! :) это самый лучший подарок на сегодня!

Camil

Все будет хорошо!
а я сегодня сделала первое приобретение для нашего малыша. купила боди и шапочку! все такое маленькое и милое! :) это самый лучший подарок на сегодня!

Это действительно лучший подарок! А я пока только вздыхаю над маленькими вещичками :).

Camil

Все будет хорошо!
Не, девочки, просто считаю, что рано пока :). А еще у моей мамы для малыша готово приданное уже частично. Так что мы с ней договорились, что с моего отпуска посмотрим, что есть, а что надо будет, так что не спешу :).

юлианна

Хороший человек
Hami,спасибо!Это и правда оч приятно,жду-ну дождусь:)
А я именно жду третьего узи,чтобы уж точно с цветом определиться:)Ну и денег пока нет лишних..:)))))

Лори

New member
я к вам

Hami,спасибо!Это и правда оч приятно,жду-ну дождусь:)
А я именно жду третьего узи,чтобы уж точно с цветом определиться:)Ну и денег пока нет лишних..:)))))

Я тоже не знаю - нужно и можно уже покупать и что и какой размер...итп...? И вообще - можно ли шить и вязать для малышика...? Я пока вышиваю - т.о. успокаиваюсь..но в последнее время малышу это не очень нравится - пинается чаще... Девчонки, у кого-нить малыш пинается вниз?

Лори

New member
Всех С Днём Святого Валентина!!! Пусть пройдёт и этот день и год и вся жизнь в любви!!!

юлианна

Хороший человек
Лариска,мы вот только на днях перевернулись,а так все возле лобка пихается,.и ковыряет что-то там:)А сейчас вроде вниз головой-такая лафаааа,узе в районе пупк и выше ножками стучит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху