Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
юлианна,
рано еще шейку ковырять, пусть лучше пупок развязывает. :)

Anais

мама малышки Евы
Мы сходили на узю :)
Это было классной идеей пойти сегодня, потому что теперь всю оставшуюся жизнь я буду в этот праздник вспоминать, что именно в этот день нам показали во всей красе нашу доченьку!!!!!!!!!!!!!!! У нас 100% девочка, ПДР 10 июля. Сроку соответствуем, 19 см и 280 гр :)

Olechka_1

New member
Anais, ну вот а ты боялась, можешь смело мыть посуду)))).
Поздравляю с хорошим УЗИ и особенно с дочей!!!

Zlata

Active member
Anais, поздравляю с девочкой!!!!!! :)
А мне еще больше недели ждать, эх(

Anais

мама малышки Евы
Olechka_1,
юлианна,
Zlata,

Спасибо за поздравления!!!!!!!!
А посуду мыть муж не дал, сказал иди отдыхай, я пока буду мыть, а там, глядишь, девочка подрастёт и будет мыть )))))))))))))

Sheridan

New member
camil, Olechka 1, Hami, Zlata, с недельками вас!!!
Anais, с девочкой и хорошим УЗИ!!!

Tayi

Здесь был статус....
Anais,
Поздравляю с доченькой!
Zlata, Olechka_1, camil, Hami,
С недельками!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Anais написал(а):
Мы сходили на узю
Это было классной идеей пойти сегодня, потому что теперь всю оставшуюся жизнь я буду в этот праздник вспоминать, что именно в этот день нам показали во всей красе нашу доченьку!!!!!!!!!!!!!!! У нас 100% девочка, ПДР 10 июля. Сроку соответствуем, 19 см и 280 гр
поздравляю с девочкой и хорошим узи.

Irishk@

✿АромаФея✿
Anais,
классно!!!! Поздравляю еще раз в доченькой и отличным узи!!! Подружки в пузике :) мрмрмрмрмрмрмрм :)
А Лешкин мне тоже мыть посуду и полы не дает ;)

Zlata, Olechka_1, Hami, camil, девочки - с недельками!!!

Sheridan

New member
А я вобще с ноября, ничего не делаю. :whistle:
Классно! А я все делаю как раньше :sleep:, кроме уборки (клочья пыли по всем углам уже разбросаны) и походов по магазинам (только вместе или даю ц/у мужу). Правда у меня иногда такой движ начинается, что дело чуть ли до полов не доходит, но муж не разрешает.

Любаша

Ошибка загрузки...
Anais,
супер-герл!!! поздравляю, еще даешь на 11 июля рождение!!! Будет милое сообщение мне к дню рождения))))

Девочки, кому баночки нужны для анализов????

но в последнее время малышу это не очень нравится - пинается чаще... Девчонки, у кого-нить малыш пинается вниз?

У меня за день переворачивается не меньше трех раз. И обязательно несколько часов в день пихает вниз - очень неприятно. Мне муж говорит - стань в позу березки, когда так бьется, чтобы дезориентировать :biggrin:. Пока не пробовала :).

Anias, поздравляю с девочкой! Я как прочитала твое сообщение, аж слезы на глаза навернулись от умиления - вот уж действительно классно придумано - такой день и такое событие. Поздравляю! С пополнением в наших девчачьих рядах!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху