Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
как здорово, что все хорошо!!!!

Juliana,
знаешь, я еще с начала Б тоже не стриглась и не красилась. Но знаю, что к Б фотосессии осветлюсь немного щадящей краской светлой и подровняю кончики, чтоб красиво укладка на фотках смотрелась :)

Klaraffena,
не поняла про маникюр :) Чем это вредно? :)

Sheridan

New member
Доброе утро!!
Tayi, с возвращением домой!!!
Zlata, с юбилейными недельками!

MamaTu

New member
Tayi, с быстрым возвращением!!!
Zlata, с половинкой!!!

Я стриглась за беременность дважды уже и три раза красилась, но красилась безаммиачной краской, Ревлоном, скоро надо будет опять записаться на стрижку. А маникюр и педикюр регулярно, раз в три недели. Педикюр не пропускаю, так как ногтики на ногах и так проблематичны, а с набором веса и изменениями гормональными за ними вообще глаз да глаз.

INSULA

New member
:superstition:.
Девочки, такой вопрос. Как вы относитесь к походам в парикмахерскую во время беременности. ??
Я стриглась в 11 недель и в 25-26. До родов наверное уже не буду, но после родов сразу же.Все мои знакомые и стриглись и красились и мелирование делали. Как то не загонялась я по этому поводу.

Мелодия

New member
а где сейчас Анна Лотан продается. Мы тоже раньше пользовались. но сейчас потеряли связь.
Она продается во многих салонах, где косметологи работают на этой косметике. Точнее сказать не могу. Зайдите в ближайший от дома и уточните. Я ее видела буквально везде. Точно знаю, что есть в Галерее красоты и в Старом предместье (но последний - в Колодищах).

Каточка

New member
привет девочки!
как по мне так и стричся и краситься , ни чем не хуже чем мы дышим и впитываем из воздуха, и наверное это просто забобоны про отстригание волос , я считаю как выглядишь ты и чувствуешь себя , все идет и ребеночку и чувства и мысли . Вчера сломала ноготь пришлось отрезать все практически со слезами , а были такие длинные крепкие и красивые , наверное никогда не было таких и такого маникюра. И волосы растут как на дрожжах , вот и отращу за время беременности длинные а то все не получалось а так хотелось.
К красивому животику и все остальное должно выглядить на 100баллов

юлианна

Хороший человек
Tayi,с возвращением!Рада,что все у тебя хорошо!
Juliana,в первую Б я стриглась,но не красилась.Потому что наконец хотела отрастить свой цвет.Мне не понра....:)
В эту и стигусь и крашусь регулярно,в приметы не верю!:)

юлианна

Хороший человек
Zlata,c началом второй половинки тебя!
Я стриглась в 11 недель и в 25-26. До родов наверное уже не буду, но после родов сразу же.Все мои знакомые и стриглись и красились и мелирование делали. Как то не загонялась я по этому поводу.

Вот уж когда точно стричься буду,так это перед самыми родами,потом мне точно долго не до парикмахера буит.:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Mama-to-be,
а на маникюр и педикюр ходишь в какой-то салон? Или на дом приезжают?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а на маникюр и педикюр ходишь в какой-то салон? Или на дом приезжают?

Irishk@, пока я сама хожу к девочке, она на дому работает. А вот потом буду с ней договариваться, чтобы она ко мне приезжала, хорошо, что живет недалеко. Если она только к тому времени не забеременеет :)

Tayi

Здесь был статус....
Zlata,
С половинкой!!!
Всем спасибочки. В воскресенье опять иду на узи, теперь буду часто контролировать шейку. Может мне наконец скажут, кто же у меня там живет. ;) Лежала в экстремальной обстановке :) в отделении паталогии. Процентов 80 лежащих там девочек, а то и больше ожидали родов. Каждый день кто-то начинал рожать. над моей палатой, наверное была предродовая....наслушалась всякого, особенно ночью слышимость великолепная. ;)

Vikusha

New member
Zlata, с серединкой!
Tayi, с возвращением!
Я стригла только челку. А вообще волосы очень хорошо растут (Т-т-т). А еще у меня живот волосатый стал :p. Гормоны прут. Может потому что мальчик в животике? Надеюсь после родов животик полысеет :p.

Sheridan

New member
Каждый день кто-то начинал рожать. над моей палатой, наверное была предродовая....наслушалась всякого, особенно ночью слышимость великолепная. ;)
Зато прошла предварительную подготовку :smile:! Как там твои малыши? Наверное уже вовсю колбасят тебя?

sobakapavlova

Active member
Девочки! Ну прям распирает меня, как хочется "химию" сделать. Я по всесне всегда делала. Ну так она мне идёт) Кто что скажет?
П.С. Всех с недельками-половинками):give rose:

Olechka_1

New member
sobakapavlova, я и стигусь и крашусь, но химию не только не рекомендую, а своей подруге даже запрещаю. Конечно раз на раз не приходится, но мне моя парикмахер рассказала 2 печальных случая. Поэтому думаю, что именно с химией можно подождать.

Kolobok

Active member
sobakapavlova,

Я бы наверное не рисковала. Неизвестно как отразится беременность на состоянии волос, у некоторых моих знакомых выпадать волосы активно стали после родов во время кормления. А тут еще и такой удар по ним, как химия. Но это чисто мое дилетанское мнение:) Хотя с и стригусь и крашусь во время беременности.

юлианна

Хороший человек
Vikusha,полысеет конечно,это частое явление:)
У меня в прошлую Б волосы заколосились,и аж целый год продержались!:)Потом вернулись только к добеременному состоянию,а в эту пока никаких улучшений...

Zlata

Active member
спасибо, девочки за поздравления! :) вот и мы будем уже обратный отсчет вести

Irishk@

✿АромаФея✿
Vikusha,
и у меня волосатый :)))

sobakapavlova,
не советовала бы...Даже сами парикмахеры говорят: краситься, пожалуйста, но не химию!!!

Mama-to-be,
классссно так...вот бы мне найти, чтоб и маникюр и педикюр - 2 в 1 :)

Nain

МамАня
Девочки, я уже начала чувствовать шевелюшки, в начале недели еще слабенько было, а сегодня вот хорошо так и долго и наврядли с чем-то другим путаю preg Так приятно :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху