Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Mama-to-be, да, дучше не садиться за руль в наешм положении...это только лишний стресс и лишняя угроза...Очень рада, что все закончилось благополучно, береги себя!
Там наверно сой вопрос к тебе затерялся, я спрашивала, можно ли Цитеалем пользоваться во время беременности? И как часто?

Зёмка

New member
Ой, девочки, и ещё спросить хотела. Как у нас с отпусками? Должны ли предоставлять полный отпуск за 2008 год? Или только столько дней, сколько набегает до выхода в декретный?

MamaTu

New member
Mama-to-be, да, дучше не садиться за руль в наешм положении...это только лишний стресс и лишняя угроза...Очень рада, что все закончилось благополучно, береги себя!
Там наверно сой вопрос к тебе затерялся, я спрашивала, можно ли Цитеалем пользоваться во время беременности? И как часто?

Зёмка, это точно, отделалась легким испугом.
Хммм, про цитеал... подмываться им можно, а спринцеваться нельзя.

Dominika

New member
юлианна,
ты не стареешь, а наоборот хорошеешь!!!
Tayi, только бы второй был мальчик, вот было бы здорово!!!!

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Слава богу все обошлось. А техпаспорт поищи дома, не загоняйся раньше времени, вдруг просто где-то в документах завалился.
Зёмка,
Еще неизвестно где больший стресс испытываешь, передвигаяюсь на машине или в общественном транспорте:)

MamaTu

New member

Гыыы, я с ужасом сейчас думаю о метро и траликах. На сегодня у мужа машину взяла, чтобы волокиту бумажную утрясти, мы с ним, к сожалению, работаем в разных концах города, так что буду на транспорте с завтрашнего дня. В субботу ездила уже на метро, сидят 6 мужиков в ряд, звучит объявление "Уступайце месца цяжарным жанчынам!", кто куда смотрит, но никто живота не видит, хотя он заметен очень хорошо... ну да ладно, мне не тяжело стоять... Правильно говорят, что все нормальные мужчины ездят на авто. Бывают, конечно, исключения, но с этим высказыванием тяежло поспорить. :(

Kolobok, с недельками тебя!

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, мне весь отпуск дают, но как положено не знаю.
Kolobok, с недельками!

Olechka_1

New member
Mama-to-be, я с тобой согласна, на счёт общественного транспорта. Я когда первым была Б., то как только заходишь в транспорт, то все сразу спят (причём на своей остановке просыпаются) или увлечённо смотрят в окно. А стоя в толпе вообще раздовить могут.
А на счёт авари, так главное что ты не пострадала, а всё остальное дело наживное.

Tayi

Здесь был статус....
olushka, с днем рождения!!!
Mama-to-be,
Kolobok,
С недельками!
Mama-to-be, Ты может недавно на СТО ездила и там техпаспорт оставила?
Dominika,
Для меня предпочтительней однополые детки. Но и мальчику я буду очень рада :)

Kolobok

Active member
Спасибо всем за поздравлялки:)

Как это не парадоксально, но очень многие из моих знакомых удивляются как это муж меня пускает за руль. Он, якобы, должен забрать у меня ключи и ограничить доступ к машине. Это же ай-ай-ай как опасно, ездить на машине. Просто смешно это слушать:))))

MamaTu

New member
Спасибо всем за поздравлялки:)

Как это не парадоксально, но очень многие из моих знакомых удивляются как это муж меня пускает за руль. Он, якобы, должен забрать у меня ключи и ограничить доступ к машине. Это же ай-ай-ай как опасно, ездить на машине. Просто смешно это слушать:))))

Kolobok, как выяснилось, это действительно опасно... я сама была уверена, что все это бред. Но помимо тебя есть масса других участнегов дорожного движения, которые умудряются въехать в тебя на пустой 3-полосной дороге.

Tayi, я его только в ГАИ при разборе ДТП могла оставить или дома, ищем...

Девочки, еще раз спасибо за сочувствие и за поздравления с недельками!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Гыыы, я с ужасом сейчас думаю о метро и траликах.

Муж пересел на пару дней на общественный транспорт, был в шоке. Сказал, как можно там ездить :shok:
хотя меня не очень часто возит на машинке :( днем приходиться на себе все прелести общественного транспорта испытывать :) а беременных никто и не замечает, точно подмечено, все сидят...эх

Mama-to-be, хорошо что вы сами в ДТП не пострадали!!! Все с ребеночком в порядке. У моей двоюродной сестры (тоже в положении), муж попал в аварию, на новой машинке, еще кредит не выплатили, машина всмятку, восстановлению не подлежит :( Так рады, что с ним все хорошо, отделался легким испугом, и сестры в машине не было, а так, конечно, очень не кстати такие неприятности.

Olechka_1

New member
Девочки, знаю что Герпес и Стоматит во рту, очень плохо для Б. влияет на ребёнка, прада не знаю чем плохо и как влияет.(Может кто знает?). А у меня уже 3 раз Стоматит во рту, то болька на языке выскачет, сейчас на нёбе, что-то. Чем лечить?

Любаша

Ошибка загрузки...
Olechka_1,
к стоматологу сходите, она посмотрит. Назначит лечение.

Зёмка

New member
Olechka_1 . насколько я знаю, если у тебя герпес был до беременности, то на ребенке это сказаться не должно.
А лечение - вообще травки - полоскать, паста зубная лаколют - тоже хорошо...А вообще - лучше обратиться к врачу.
И иммунитет укреплять конечно, герпес чаще всего из-за того, что слабая имунная система

тадика

New member
Kolobok написал(а):
Как это не парадоксально, но очень многие из моих знакомых удивляются как это муж меня пускает за руль. Он, якобы, должен забрать у меня ключи и ограничить доступ к машине. Это же ай-ай-ай как опасно, ездить на машине. Просто смешно это слушать)))
Ага, вам смешно, а у меня все так и было. В прошлую Б как "забрал" (я не очень то и сопротивлялась), так до сих пор и возит, говорит: "К выходу из декрета купим тебе новою машину...." А выход этот планируется года через 3!! Так и сидим, благо на общественном трангспорте тож не езжу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху