Кенга-и-Ру
New member
Девочки,скиньте,пожалуйста,телефон Иришки!
чего в личку, всем же интересноarisha, спасибочки тебе
А фотку можешь вставить, я с удовольствием посмотрю...или в личку мне, если можно![]()
Привет, у меня тоже полосочки не было, появилась на неделе 30, у каждого индивидуально.. Привет с ugolochka.чего в личку, всем же интересно.
А у меня что-то нет никакой полоски.
Как думаете льняные штанишки бля Б будут продаваться?
Купила бандаж тонкий, но очень удобный за 45 тыс. удобно супер. Хотела сначала трусики бандажные, да как-то криво они сшиты - живот поддерживают слегка, а резинки давят - деформируют всю красоту, что сзади, хотя размер 96, а мне обычный 92 свободный.
хорошая книжка. мне нравицца.А мне сегодня книгу привезли Сирсов "ваш малыш от рождения до двух лет". Буду в отпуске изучать.
помню себя на таком сроке, тоже картинки рассматривала, мелки пихался как попало. а потом сходила на узи в 32 нед - лежит как надо все ок. так что не беспокойтесь заранееОй,девочки,как посмотрю на такие картинки,так уж и не знаю,как у меня малыш лежитТут и ноги и голова вместе
![]()
А мне не спится. что-то мерещится,что грудь слишком мягкая стала......каких ещё переживаний придумать? или у кого было?
А насчёт трусиков - по сравнению с бандажом - трусы-трусами,ничего не держуть,под них ещё бандаж надо.