Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nain

МамАня
arisha, спасибочки тебе :)
А фотку можешь вставить, я с удовольствием посмотрю...или в личку мне, если можно :)

Camil

Все будет хорошо!
arisha, спасибочки тебе :)
А фотку можешь вставить, я с удовольствием посмотрю...или в личку мне, если можно :)
чего в личку, всем же интересно :).
А у меня что-то нет никакой полоски.

Каточка, с хорошим УЗИ тебя и с сыночком (потом может опять будем с дочей поздравлять :))!

А мне сегодня книгу привезли Сирсов "ваш малыш от рождения до двух лет". Буду в отпуске изучать :).

Afinas

New member
Как думаете льняные штанишки бля Б будут продаваться?

Сегодня видела в Некрасовском, только размеры от 46... на шнуровке под живот. цена - вроде тысяч 120.
А на УЗИ я ходила в 19 недель и 3 дня - все было видно...

Купила бандаж тонкий, но очень удобный за 45 тыс. удобно супер. Хотела сначала трусики бандажные, да как-то криво они сшиты - живот поддерживают слегка, а резинки давят - деформируют всю красоту, что сзади, хотя размер 96, а мне обычный 92 свободный.

Лори

New member
Приветули! Всех с недельками и даже с декретными отпусками некоторых!

Olechka_1

New member
И мне сегодня дали талон на 18.03.08 в первую больницу ( т.е. 4 ж/к). Теперь и я стала думать, что ни рановато ли меня отправили?

Zlata

Active member
С недельками, кого надо!
Вот, девочки мальчиками становятся, и наоборот... мы до сих пор не знаем какие пинеточки вязать :) - может и лучше, чем настраиваться, а потом расстраиваться.
Подруга говорила, что ей трусики (милавица, кажется) больше понравились, чем бандаж.

Vikusha

New member
Всем приветик! Девочки, у кого юбилеи - с недельками!

Купила бандаж тонкий, но очень удобный за 45 тыс. удобно супер. Хотела сначала трусики бандажные, да как-то криво они сшиты - живот поддерживают слегка, а резинки давят - деформируют всю красоту, что сзади, хотя размер 96, а мне обычный 92 свободный.

Смотрела трусики поддерживающие для беременных в серже. Это нечто. Они наверное до груди :nea:. :p Лучше бандажик акуратненький.

Olechka_1

New member
Zlata , а Вы пинетки зелёные вяжите, подойдут и мальчику и девочке.)))))))

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки,как посмотрю на такие картинки,так уж и не знаю,как у меня малыш лежит:)Тут и ноги и голова вместе:)
783_68.1115890601.70495.jpg

Juliana

Пробегом на форуме
А я уже хожу в весенней куртке (маминой), просто одеваю майку и кофту. А неделю назад еще ходила в пуховике, одевала только майку, а то с трудом застегивала куртку, потому сейчас в весенней и хожу.

Klaraffena

New member
А мне сегодня книгу привезли Сирсов "ваш малыш от рождения до двух лет". Буду в отпуске изучать :).
хорошая книжка. мне нравицца.

Ой,девочки,как посмотрю на такие картинки,так уж и не знаю,как у меня малыш лежит:)Тут и ноги и голова вместе:)
помню себя на таком сроке, тоже картинки рассматривала, мелки пихался как попало. а потом сходила на узи в 32 нед - лежит как надо все ок. так что не беспокойтесь заранее

Лори

New member
А мне не спится. что-то мерещится,что грудь слишком мягкая стала......каких ещё переживаний придумать? или у кого было?
А насчёт трусиков - по сравнению с бандажом - трусы-трусами,ничего не держуть,под них ещё бандаж надо.

Afinas

New member
А мне не спится. что-то мерещится,что грудь слишком мягкая стала......каких ещё переживаний придумать? или у кого было?
А насчёт трусиков - по сравнению с бандажом - трусы-трусами,ничего не держуть,под них ещё бандаж надо.

Ну, моя грудь увеличилась на 2 размера уже и сейчас такая, какая была при ГВ после первых родов. И она стала мягче. Я, размышляя логически, не узучая проблему с медицинской точки зрения, то я думаю, что грудь-то увеличивается за счет расширения и оживления молочных протоков или чего-то там, а также за счет жировой ткани. Хотелось, конечно, чтоб она увеличивалась и не уменьшалась ее упругость, но для этого надо грудные мыщцы развивать.
После 1,5 года ГВ дочки моя грудь вернулась в мой маленький В, но форма и упругость не пострадали.

Klaraffena, с неделькой! может в последний раз за эту Б поздравляем!

Nain, как УЗИ?

Всем спасибки за вчерашине поздравления с недельками и всем еще недекретным хорошо отдохнуть на выходных!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру,у меня нету....Кто-то из наших ей смсил.Anais,ей писала.Или Veronik напиши в личку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху