Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,пасиба,и тебя с декретом и недельками,я вот тока в 18 иду к врачу.
Nain, хорошим уи тебя!
тадика,.Kolobok,и вас с недельками!
Мелодия,у меня та же фигня,при чем мне мешает:(Но у мя ПМК с регургитацией,мот поэтому,хотя для Б вполне взможна тахи из-за увелич нагрузки.Почтала в нете,вроде до 100 ударов постоянных не надо волноваться

Ada

Be yourself!
У меня от первого осталась прогулка польская с 3 положениями спинки. Планирую в ней и откатать полностью второго малыша. Будет лето, в коляску люльку (тоже осталась) и вперед. А в октябре нам будет уже пятый месяц, поэтому в зимний комбез + конверт на овчине и вперед!:) После первого джипа я уже на них смотреть не могу.:) Потому что у меня лифт со второго этажа... увольте... :)
А вот если бы пришлось покупать, то выбрала бы Чико Дэо 6WD, кажется так... из нее хорошая прогулка получается... Хожу по улице и завидую мамочкам с этой коляской... :)

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, просто я как подумала, как с такой коляской из квартиры- в квартиру перемещаться, это ж наверное, только если лифт грузовой :unsure:.
Хотя, двойняшки - моя тайная мечта :).

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
у нас третий этаж и лифта нет. В любом случае, одна я не выйду с коляской на улицу. А с мужем думаю проблемы не возникнет :)

Papetka

New member
всем спасибо за приветствие! Мне ПДР ставят 7 июля. На узи в 20 недель ходили с мужем к Шредеру - обрадовал девочкой!!! Но что то в последнее время я все пристальнее присматриваюсь к себе. Говорят что если будет девочка, то обязательно должна поплохеть с лица, да и животик типа должен быть большим в ширину и круглый, а у меня вроде все не так... Или рано может ещё.... Или глупости все это....

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
у нас третий этаж и лифта нет. В любом случае, одна я не выйду с коляской на улицу. А с мужем думаю проблемы не возникнет :)
Придется утром с мужем вместе выходить, ему на работу - вам на прогулку :). Останется только с малышатами договорится :).
Papetka, а мне мальчика обещали, но лицо попортилось сильно, так что я думаю, что все индивидуально.
Хотя, точно только после родов узнаем кто там :).

Papetka

New member
Спасибо за прием! Мне ПДР поставили 07 июля. На второе узи в 20 недель ходили к Шредеру -обрадовал дочкой! Но в последнее время начинаю присматриваться к себе. Говорят что если девочка, то я должна тогда поплохеть с лица, да и животик говорят что должен быть большим в ширину, а у меня вроде ничего такого.... Может рано ещё... А может все это глупости....

Papetka

New member
Это верно! Но как я уже настроилась!! Да и на одежки засмартиваюсь девчачьи...

lynxy

Active member
тадика, Kolobok, Mama-to-be
С недельками!
Зёмка,
А мне тоже дали направление на токсоплазмоз, реактивы наконец появились. Хотела отказаться, сказали, что низзя. А завтра еще в семерку за кариотипом, тоже надеюсь, что обойдется без сюрпризов.
Читаю ваши размышления по поводу колясок и понимаю, что нам такая головная боль не грозит, т.к. в Минске почти нет выбора колясок для двоен ;)
В магазине Мамалыш(больше всего) и в Столице, а также в Мазекеа видела некоторое количество колясок для двоен.

Ada, у меня Чико 6WD, если честно, то я не очень довольна. С моим сегодняшним опытом, я бы покупала что-нибудь типа TAko/ Хоть они и тяжелей, но они с амортизаторами и по лестнице можно с дитенком спускать. А Чикко все-таки жестковата. Хотя прогулка довольно ничего получается.

Afinas

New member
Зёмка написал(а):
Afinas, а где бандаж покупала?

В ТД Некрасовский, это напротив Народного универсама, одна остановка от бангалор.
Вчера в нем отходила 4 часа в Мире моды на жданах, уже ношу, а то тяжело - живот не по сроку большой.

Tayi

Здесь был статус....
lynxy,
Спасибо! Ходили в Мазекее, там стоит одна коляска. Впринципе неплохая, только цвет не ходовой, боюсь будет проблема с продажей.
Camil,
Угу, в восемь на улицу и в часиков 11 вечера обратно))))

Лори

New member
Anais,
спасибо за вчерашний ответ про икание,я успокоилась
[b.Camil[/b],согласна. Я ещё думаю-это от маминого питания может зависеть...?

Лори

New member
Mama-to-be,
Какой у тебя сегодня срок красивый:)) Поздравляю!
И я поздравляю! декретный срок!

тадика,
У нас с тобой практически срок одинаковый:) Я вот тоже очень озабочена выбором коляски. Думаю всю зиму откатать малыша в люльке не получится (а нам к марту будет 8 месяцев). Он просто физически туда не вместится в этом возрасте. Я думаю может в прогулке просто в теплый конверт из овчины засовывать малыша и в комбез.

Про коляски я сама совсем запуталась...красиво-тяжело, легко-некомфортно....где ж наши старые коляски на больших колёсах годов 60х-80х...? там проще было...выбора не было..

Juliana

Пробегом на форуме
Про коляски я сама совсем запуталась...красиво-тяжело, легко-некомфортно....где ж наши старые коляски на больших колёсах годов 60х-80х...? там проще было...выбора не было..
Ага, я пробовала, только не смейтесь...:blush: Я отвезла нашу еще коляску на дачу, в которой мама моя катала нас (меня, и сестру с братом). Один раз прокатала, и больше не пробовала. Ставила только на улицу, малая спала в ней. И то надо глаз да глаз, следить, чтобы не вывалилась, если проснется. Ни перекладин, ничего похожего...:wacko:

Лори

New member
В ТД Некрасовский, это напротив Народного универсама, одна остановка от бангалор.
Вчера в нем отходила 4 часа в Мире моды на жданах, уже ношу, а то тяжело - живот не по сроку большой.
А бандажи не в аптеках продаются?

Лори

New member
Ага, я пробовала, только не смейтесь...:blush: Я отвезла нашу еще коляску на дачу, в которой мама моя катала нас (меня, и сестру с братом). Один раз прокатала, и больше не пробовала. Ставила только на улицу, малая спала в ней. И то надо глаз да глаз, следить, чтобы не вывалилась, если проснется. Ни перекладин, ничего похожего...:wacko:

Спасибо,учту...но тогда я в раздумьи ...Чико Дэо 6 wdТако, Peg Perego Venezia,или Bebecar? так запутаться недолго..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху