Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Papetka,
У меня начали подозревать отеки, когда я вес набрала резко. 3 кг за 3 недели. Хотя видимых отеков у меня не было.

Anais

мама малышки Евы
Papetka, я тоже отношусь к 3 по показаниям, и не очень туда хочу. Одна из причин - то, что не слышала про партнерские роды там. По прописке вроде туда никто не относится.

У меня закомая там рожала в феврале с мужем. Всё было не так уж плохо, судя по её рассказам

юлианна

Хороший человек
В третьем хорошие врачи сейчас.Но бытовые условия никакие:(Один санузел и душ на этож-это жестко,хочу я вам сказать.У нас на блок из 2-х палат был туалет и душ,и то в очереди по вечерам стояли....

Ada

Be yourself!
юлианна, с мальчишкой тебя!!!:)
Tayi... с мальчиком и девочкой!!!:)

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо всем за поздравлялки!
юлианна,
С отличным узи!!!

Anais

мама малышки Евы
Tayi, только увидела линеечку - класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечта прямо - сынуля и доченька!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natascha

New member
Tayi, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вот это здорово!!!!!!!!! Я тоже всегда мечтала родить двойню.

Afinas

New member
А мы, только что с УЗИ. У нас все хорошо!!! Ждем девочку и мальчика :dance::dance::dance: Муж на седьмом небе!

Супер! Королевский выбор. Полный комплект за раз! Поздравляю, растите здоровенькими

юлианна написал(а):
Я вернулась с узи!Я ТАК счастлива!Вы просто не представляетеУ нас ничего не отвалилось,ждем мальчика!Так что хоть и не сразу,но мы получили королевскую парочку

Приятно читать хорошие новости! Юлианна, поздравляю

А мне недавно приснилось, что я родила - снился процесс родов, 1 роддом, мне не хотели делать кесарево, у меня уже воды отошли, схватки, потуги, я кричала, что мне нельзя самой... брррр. и что я потом просила показать мне ребенка, а его сразу забрали. Самое удивительное, запомнилась дата родов во сне - 13 октября.:heat:

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Спасибо всем, девочки, за поздравления! :) Я сама очень рада, что будет доча! А муж с самого начала был уверен в этом. После узи такой деловой говорит, ну что я тебе говорил?! Спец, как оказалось.:biggrin:

А по поводу веса я уже успокоилась, на маме.ру прочитала, что на 21-й неделе ребеночек должен быть как раз около 370 г. Так что все ОК.

Тaiy, поздравляю с такой чудесной новостью!!!:yahoo:
Юлианна, и тебя с сыночком!:biggrin:

Larina

Домовитая
Тaiy, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О такой парочке можно только мечтать...я тоже двойню хотеля, да и предрасположенность у нас с обеих сторон...но сейчас даже рада, что один...пузо на километр торчит :)))))
Юлианна, и тебя с сынулей....Здорово когда дети разнополые!!! :)
Afinas...сомневаюсь, что до октября дотянешь :)...Если только следующего :)
Mama-to-be...а по сколько (по времени) длится одно занятие и сколько их вообще будет??? Сколько времени займет курс???

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, поздравляю с мальчиком и с тем, что все отлично :).
Зёмка, обидно конечно, но ты плюнь на них, здоровье дороже.

Afinas, а мне редко что-то связанное с детками и родами снится (было конечно пару раз). Зато недавно проснулась от того, что плачу горькими слезами (сон был самый обычный. никаких ужасов и обид), поплакакла и так хорошо сразу :).

Juliana

Пробегом на форуме
Тaiy, поздравляю!!!Моя мечта!!! Я тоже двойню хотеля, но получается по очереди (надеюсь...)
Юлианна С сыночком!!! У нас с тобой похожие ситуации, только пока точно я незнаю. Жаль, что УЗИ еще ждать 3 недели...

skygirl

Кошка
Так радостно читать такие замечательные новости!!! С хорошим УЗИ вас, девочки!

MamaTu

New member
Дорвалась до форума :) передаю дела, времени вообще нет :)

Tayi, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Юлианна, поздравляю с окончательно подтвержденным мужчиной :) у тебя сейчас тоже полный набор будет :)

Larina, занятие длится 1,5 часа, 3 занятия у акушерки, 2 у психолога, 2 ЛФК. Сегодня смотрим фильм, как рожают в Голландии, как-то мне боязно становится.

Лариска, если муж врач, то он все это, конечно, знает :) пусть отдыхает, ему тоже скоро бессонные ночи предстоят. Я вот послушала акушерку на прошлом занятии и решила, если у меня будет все по плану, то есть схватки, по нарастающей, без излития, буду до последнего дома ползать :) и дыыыыыышать, дома точно обстановка спокойнее, чем в РД.

Afinas, мне надавно сон снился :)... до родов и схваток не дошло, но тетка с голубой клизмой в руках и улыбкой на лице очень запомнилась. Я все отбивалась от них, кричала, что март-месяц, мне еще два месяца до родов, а они мне "Девушка, сегодня 24 мая, вам завтра рожать"...

Lesiono4ek

New member
;)Приветик!!Всем девочкам спасибо за теплый прием!!:hi::p
Да, мы уже с 19 недели знаем кого ждем - Мальчика!На узи в Лодэ, когда сообщил врач, что у вас будет мальчик у меня был небольшой шок, т.к. была уверена, что жду девочку,просто у нас у всей родни в семье девчушки.
А ПДР нам поставили 31 июля!!Так что ждемс!!

Anais

мама малышки Евы
Девочки!!! Всех, кто ходил на узи, с замечательными новостями!!!

Мы тоже попали нечаянно на узи внеплановое. Три дня малышка пиналась с ооочень маленькими перерывами. Не выдержали, позвонили знакомой в роддом. Она сразу говорит - приезжайте. Сделали узи, правда по-быстрому, только сердце и кровоток в плаценте и пуповине посмотрели. Всё хорошо ттт. Сказали, что возможно скачком выросла, а матка еще не растянулась как надо, поэтому временно повышенная такая вот чувствительность.
Всё норовила причинное место врачу показать, хотя специально не смотрели. Так что мы уж точно девочка :)

Sheridan

New member
Ada, с недельками.
Девочки, а я теперь во всех снах, чтобы не делал - везде беременная.

Ada

Be yourself!
Ada, с недельками.
Девочки, а я теперь во всех снах, чтобы не делал - везде беременная.

Спасибо за недельки... :)
Все, кто уже в декрете - со счастливым отпуском!!!:)
А я в понедельник за больничным... значит скоро денюжки прибудут в семью.:):):)

Camil

Все будет хорошо!
Что-то у нас тихо сегодня, видимо пятницааа...
Afinas, и все у кого сегодня недельки, с недельками вас!
Ada, с круглыми недельками тебя! Спасибо за поздравления с отпуском!

Я сегодня была на работе последний день, покушали тортиков с коллегами, собрала вещички, так необычно, что дальше делать? Как-то не вериться :).

А еще, я сходила на контрольное УЗИ. У нас все хорошо, плацента поднялась как надо, даже поставили первую степень зрелости (пойду сейчас смотреть, что это значит). Показали мне его личико, такой хорошенький! Губки поджимал недовольно :), я там чуть не расплакалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху