Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Larina,
может ты знаешь или кто знает, - я вчера спросила как мне насчитывать будут декретные - моя расчётница вообще не знает (я среди множества больничных выходила на работу только в октябре на 1,5 ставки на 2 недели и в феврале на ставку на 4 дня.) Мне сказали, что если б я не выходила на 4 дня в этом году-было б гораздо больше декретных,потому что расчитывали б по прошлому году, а так-будут по 4м дням этого года. Я даже чуть расстроилась..-кто б раньше сказал..

MamaTu

New member
Была у своей Г. Выписала мне свечи Кипферон (кто-нибудь может о них отозваться? Стоят 45 тысяч :( ) и таблетки Курантил (сказала у вас критический срок, пейте 3 р в день 14 дней). Я как прочла лист с противопоказаниями так мне его теперь пить и вовсе не хочется.. Он тахикардию вызывает, а у меня и так пульс под 100.. Действительно ли он так полезен малышу?

Skygirl, мне гинеколог из РД сказала курантил не пить. У тебя же показаний нет, насколько я поняла, это так, для профилактики назначают абсолютно всем.

Юлианна, такая прелесть, хмурая чтуть-чуть :)

Лариска, идешь сегодня к 15-00 к психологу? :)

Зёмка

New member
Девочки, всем приветик!
Спасибо за овтеты про отпуск, сказали - дадут весь за этот год ))
Юлианна, класс!!! У меня очень похожая фотка с 20 неделек от Шредера)))
Skygirl, и мне Г. курантил прописала после того как я поинтересовалась, нормально ли, что малышка один день активная очень, а потом несколько дней подряд очень спокойная, может вообще пару раз только толкнуться...Но я пить не буду.
Про следующее УЗИ я тоже спрашивала - сказали в 30 недель. И Шредер сказал в 30 делать, когда я у него спрашивала...так и буду делать

santanabluzz

Жена и мамочка
Девчат, привет. Может кто знает где можно глянуть, сколько и где стоят узи. А то, бесплатное обязательное узи - одно расстройство. А так хочется, чтобы было всё по человечески. Но, желательно, не за баснословные деньги. А то сейчас цены ого-го какие.

Lesiono4ek

New member
Liala, спасибо за подсказку:give rose:, а то уже все перепробывала.Но На конец получилось!!:dance:
Девочки, а если не в ЭМС идти на узи, то куда еще можно чтобы остаться довольными, мы делали в ЛоДЭ у Лукашевича второе узи, но порекомендовать его не могу т.к. сама не очень довольна осталась.:???:

Tayi

Здесь был статус....
С недельками, у кого они наступили!
Меня завтра кладут в больницу. гемоглобин упал до 91 + к нему еще и гестационный пиелонефрит((( Короче вышла с ЖК жутко расстроена. Терпеть не могу эти больницы! Ну неужели нельзя было хотя бы на дневной стационар направить????

Мелодия

New member
Меня завтра кладут в больницу. гемоглобин упал до 91 + к нему еще и гестационный пиелонефрит((( Короче вышла с ЖК жутко расстроена. Терпеть не могу эти больницы! Ну неужели нельзя было хотя бы на дневной стационар направить????
Сочувствую очень. Я недавно тоже лежала в больнице, там можно лежать платно в стационаре - просто за счет того, что условия нормальные, и персонал вежливый и внимательный. Сутки стационара стоят 35.000. Но не уверена, что туда кладут на сохранение, на операции точно. Это т.н. лечкомиссия, я ее сама не люблю очень, но чисто психологически, если уже лежать, то лучше в комфортных условиях.
Не расстраивайтесь, зато результат обязательно будет положительный :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Tayi,
лучше перестраховаться, двойня - это ж практически подвиг! :)
пусть все будет хорошо!

Изюминка

Active member
santanabluzz, Lesiono4ek, беременными занимаются ещё Лекарь и Террамедика, наверное, там могут сделать УЗИ. У Террамедики, наверное, самые гуманные цены, но, думаю тоже не низкие. Я делала 2 раза бесплатно и осталась довольна.

Любаша

Ошибка загрузки...
юлианна,
ой какое чудо!!! А мои все фотки и Ильюши и Тимы потерялись, к сожалению((( Я так понимаю, что трехмерное узи делали?? И на диск запись?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
skygirl написал(а):
Я как прочла лист с противопоказаниями так мне его теперь пить и вовсе не хочется.. Он тахикардию вызывает, а у меня и так пульс под 100.. Действительно ли он так полезен малышу?
для профилактики его поголовно всем прописывают, но в др темке писали, что этот курантил в нашей стране не противопоказан при Б, а в др странах в инструкции к этому же препарату Б стоит в противопоказаниях...я его попыталась попить 2 дня-началась тахикардия (до этого пульс был нормальный) вот и вопрос-зачем таблетки принимать если все нормально?

Lesiono4ek

New member
Изюминка, а трехмерное узи там делаю и записывают ли на диск??:?:
А, то в Лодэ мы уже накололись с записью на диск, там сбой произошел какой-то и записи нашей неоказалось.:cray: Дома запустили а там ничего нет, расстроились:sad:

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, у меня животик что-то слишком упругий какой-то и поддавливает в низ периодически. :-(
Мот, кто скажет, ск-ко ношпы можно принять и ск-ко раз в день?

Irishk@

✿АромаФея✿
юлианна,
какая буська! просто прелесть!

Ziz,
перед схватками мне сказали выпить 1 штучку...

юлианна

Хороший человек
skygirl, Mama-to-be, Зёмка, Любаша,спасибо!
Да,это трехмерка,и на диск записали:)
skygirl,а какие показания для назначения?Ну я понимаю по узи малыш в сроке бы отставал(и то,большой вопрос),или плацента перезрелая была...ну ктг на крайняк плохая,тогда можно и о курантиле подумать,но просто так....не понимаю...
Tayi,они видно перестраховываются,т.к. двойня и эко.Держись!Такая наша работа,что уж поделать.Быстрее возвращайся!

Irishk@

✿АромаФея✿

Зайка, не расстраивайся. Ну и пусть! Я вот сейчас думаю - уж лучше б я всю оставшуюся Б пролежала в больнице, но чтоб все было хорошо! А тебе уж тем более - с двумя детками... Поэтому полежи, посохраняйся...в этом нет ничего страшного...Поверь мне...

Зёмка

New member
Ziz , у меня в самом начале когда тонус был, назначили ношпу по 1т 3 раза в день в течение трех дней. Я пила по 1 т 2 раза в день + свечки папаверин по одной на ночь...но лучше сначала убедись, что тонус...

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, всем спасибо за ответы, а как вы считаете, Магне-В6 обладает похожим на Ношпу воздействием? он вроде бы и безопасен?

Sheridan

New member
Юлианна, малыш - хорошенький очень,только наверное ему УЗИ не нравится.
Tayi, возвращайся к нам поскроее и не переживай сильно!
Irishk@, как ты, солнышко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху