не относитсяМелодия,отзывы всегда 50 на 50,о любом роддоме.Я выбирала ближе к дому плюс врача.
А какая жк у тя?Не может быть,чтобы она к оддомам не относилась.
В том то и дело, что нервничаю не из-за переезда, я вообще не хочу к мужу, но выбора у меня нет. Мы уже так решили. В Уручье намного лучше, чем в Малиновке, по удобствам: поликлиники и дет. и взр. через дорогу, тотошка, универсам круглосуточный, метро... Проблема в моей маме и моем муже.Ну не любят они друг друга, и уступать никто не хочет. И брат у меня выделываться стал. Достали. Теперь оба шелковые ходят, Юльку то они любят. Но мы уже половину перевезли:this:.а чего к мужу решили перезжать? В любом случае, пока ничего ужасного не случилось, не надо это придумывать и нервничать от этого, там и аллергия может пройти.
Лариска, ребенок уже с такого возраста язык показывает - что дальше то будет
Зуд у беременных вроде может быть просто от того, что кожа растягивается.
А это у всех так,или у большинства...тут к мужу привыкаешь, а ещё и со всеми отношения держать - надо жить отдельно,я думаю, если есть возможность, с мужем! -бо это ж отдельная семья!Juliana написал(а):Проблема в моей маме и моем муже.Ну не любят они друг друга, и уступать никто не хочет
грудь увеличивается в размерах, даже это может быть и не видно, но ни в коем случае не чесать!!! Растяжки то будут, но в этом случае они вылезут еще больше.Katya_S написал(а):страшно чешется грудь
Лариска написал(а):А на УЗИ вчера всё хорошо, мальчишка мне даже язык показал,кулачки там свои лижет.
Изюминка написал(а):Зуд у беременных вроде может быть просто от того, что кожа растягивается.