Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Мелодия,отзывы всегда 50 на 50,о любом роддоме.Я выбирала ближе к дому плюс врача.
А какая жк у тя?Не может быть,чтобы она к оддомам не относилась.
не относится :) это жк при ведомственной поликлинике.
Про искать знакомых я поняла.... Ищу, и везде в этих выбранных 3-х нащупываются.....Вначале я вообще склонялась к 7-ке, так как там условия изначально для всех нормальные после ремонта, а теперь вот говорят, что там вообще не осталось специалистов.... А я и так все по больницам, очень не хочется осложнений каких-нибудь.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия,
я тоже слышала про семерку такое :((( Пробуй в двойку...

Natascha

New member
А мне в тройке очень понравилось, хоть и условия не очень, но персонал на высоте, как в дородовой, так и в послеродовой!

Katya_S

Мечты сбываются!
Тадика, с возвращением тебя!!! :)

Про зуд: у меня в последнее время страшно чешется грудь! :scratch: Прям драла бы и драла её. Мазанье кремом не помогает, хотя и кожа вроде не сухая. Отчего енто, непонятно.

Завтра вот пойду к терапевту, посмотрю, как там моя ЭКГ. Исходя из этого будут строить дальнейший план действий.:search:

Лори

New member
Столько наболтали сегодня-вчера! Пока всё прочитала. Я вот вчера забыла бандаж впервые надеть , да ещё и 4 шага пробежала-боялась опоздать в метро,так встать уже не смогла-боли жутчайшие,на левую ногу не ступить ,с боку на бок не повернуться,думаю-связки потянулись..так сегодня целый день лежала - полегчало.. А на УЗИ вчера всё хорошо, мальчишка мне даже язык показал,кулачки там свои лижет. :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Лариска , как здорово про кулачки! :) Поздравляю с хорошим УЗИ.

Изюминка

Active member
тадика, с выпиской!
В любом роддоме мне кажется, может повезти или не повезти со сменой, загруженностью и прочим. У всех разные понятия о хорошем - что одним нормально, другие раскритикуют. А 2-ка вообще неизвестно когда откроется, паралельно с ней надо иметь в виду другие варианты

Изюминка

Active member
Лариска, ребенок уже с такого возраста язык показывает - что дальше то будет :)
Зуд у беременных вроде может быть просто от того, что кожа растягивается.

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, класс, малыш там живет своей жизнью :).

Juliana

Пробегом на форуме
а чего к мужу решили перезжать? В любом случае, пока ничего ужасного не случилось, не надо это придумывать и нервничать от этого, там и аллергия может пройти :).
В том то и дело, что нервничаю не из-за переезда, я вообще не хочу к мужу, но выбора у меня нет. Мы уже так решили. В Уручье намного лучше, чем в Малиновке, по удобствам: поликлиники и дет. и взр. через дорогу, тотошка, универсам круглосуточный, метро... Проблема в моей маме и моем муже.Ну не любят они друг друга, и уступать никто не хочет. И брат у меня выделываться стал. Достали. Теперь оба шелковые ходят, Юльку то они любят. Но мы уже половину перевезли:this:.
А насчет выписки, все равно одеяльце у вас будет какое-то, вы же будете накрывать ребенка чем-то. Мы когда выписывались, погода дождливая была. Заворачивали в одеяльце. На этот раз у меня еще есть на жаркую погоду типо пеленка, в уголке кружева пришиты. Осталось ленточку подобрать;-).

Zlata

Active member
А фотки у кого-нибудь есть с выписки из роддома с конвертиком или чем-нибудь еще?

Лори

New member
Лариска, ребенок уже с такого возраста язык показывает - что дальше то будет :)

И не говорите. Но всё же думаю, что это он не мне , а УЗИ-аппарату показывал,нечего внедряться в личную жизнь! :) , а может и кушать хотел - я ж спешила - не поела толком :)...
А зуд ещё может быть при нарушении функций печени - надо биохимию сдать-посмотреть билирубин и АСТ,АЛТ, ЩФ..

Лори

New member
Juliana написал(а):
Проблема в моей маме и моем муже.Ну не любят они друг друга, и уступать никто не хочет
А это у всех так,или у большинства...тут к мужу привыкаешь, а ещё и со всеми отношения держать - надо жить отдельно,я думаю, если есть возможность, с мужем! -бо это ж отдельная семья!

Любаша

Ошибка загрузки...
Katya_S написал(а):
страшно чешется грудь
грудь увеличивается в размерах, даже это может быть и не видно, но ни в коем случае не чесать!!! Растяжки то будут, но в этом случае они вылезут еще больше.

По поводу вообще сыпи и расчесываний - ВСЕ от ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА. После родов в теч месяца любая сыпь и пр. исчезают.

Afinas

New member
Лариска написал(а):
А на УЗИ вчера всё хорошо, мальчишка мне даже язык показал,кулачки там свои лижет.

да... бусечка. Умильно, наверное, было такое подсмотреть...

Afinas

New member
Изюминка написал(а):

А у меня чешутся ноги - ступни. не сказала бы, что там что-то растягивается:grin:

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, и у меня чешуться и руки, типа дерматита вылезло. Но жду, что после родов все пройдет. Это действительно гормоны.

Juliana, удачи вам с переездом! Надеюсь, все будет хорошо.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,с недельками!
Лариска,с хорошим походом на узи!:)Передавай привет от нас сыночку:)
А вот наша выписка по просьбам трудящихся:)
Все простенько,но мне нтак нра.Ленточек никаких мне не хотелось,от розового всю беременность воротило,поэтому мы зелененькие:)
Медсестричка оч ловко сделала из пледика подобие конвертика,новоиспеченный папа держал уверенно.
ПыСы Свое"личико" обрезала,надеюсь вам после родов приятно буит на себя смотреть;):))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху