Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Лариска, я минская, поэтому только по договору.

По поводу мойки у меня инфа, что с 11 июня :) сколько источников, столько и версий, похоже, что они сами еще точно не знают.

Tayi, будут и у тебятакие же неделюхи :) Дело вермени.

Юлианна, я себя ощущаю беременной только ночью, когда испытываю проблемы со сном, вот тогда я вспоминаю, что у меня есть пуз, а днем тоже лань :) когда погода позволяет, дома вообще не сижу.

Larina

Домовитая
Про 1 роддом...Меня там мама рожала в свое время...все подруги и одноклассницы там рожали...И все остались давольны...Конечно, нет такого отношения, как в обл., но все же...Да и еще смотря на какую смену нарвешься...И про остальные кошмары пишут..Так что я и не рассматриваю других вариантов, кроме обл. и 1, а бюджетные условия в 1 самые приличные, на сколько я знаю...
А про двойню...я всегда считала, что двойня раньше рождается, т.к. им места оч.мало становится...

Larina

Домовитая
mama-to-be, юлианна, прям завидую вам...Я как надутый шарик хожу...Если больше часа на ногах, надо обязательно посидеть, иначе потом так кости таза болят, что до слез больно...Я бер.прочувствовала по полной программе...Мужу говорю, что след.бебика он носить будет ?)

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
Я сейчас лежала в отделении новорожденных в единичке. С нами девочка в палате лежала, ее привезли с небольшими схватками и она у нас сутки была, потом забрали на роды. Очень боялась бедняжка рожать и беременность не из легких была, но в конце концов осталась довольна. Да и внашей экошной темке практически все в единице рожали и все очень довольны. Единственное меня там патология смущает. В понедельник пойду на разведку в семерку.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Larina написал(а):
Я как надутый шарик хожу...Если больше часа на ногах, надо обязательно посидеть, иначе потом так кости таза болят, что до слез больно...Я бер.прочувствовала по полной программе...Мужу говорю, что след.бебика он носить будет ?)
знаете я на таком сроке не ахти бегала, зато по-позже как-то легче стало, кости таза меньше болеть стали и спина вообще перестала, прямо 2ое дыхание открылось... так что и у вас может так же будет :) а щас тоже вроде нормально-только что живот большой-в ребра упирается :)

Larina

Домовитая
Я считаю, что ни в роддоме дело, а в тоношение самои роженицы к этому всему...Если хочешь, что б тебя облизывали - плати...Это страна у нас такая чудесная...А про паталогию, лучшая в 7, они как ни как проф.направлены, а вот про родддом в 7 тоже ничего лестного не слышала...Кстати, одны знакомая рожала платно в обл., и врачу платила, недешево ей это вылилось, но она так не довольна...Все от человека зависит...ВОТ!!!
Так что настраиватся придется на 1, скорее всего, и, наверное, о партнерских родах забыть можно, там это не особо приветствуют...Поживем, увидим...

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
хм, партнерские роды в единичке есть. Но все будет зависеть от загруженности.

Larina

Домовитая
Tayi...Я знаю...но еще никто из моих (хотя оплачивали и роды и палаты) все по той же загруженности, не воплотил всою идею в жизнь...Может мне повезет :)...оч.хочется, я даже представить не могу, как я там одна буду...Хотя у них предпродовая на 1 этаже, если что, муж через окошко будет поддерживать :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Larina написал(а):
Так что настраиватся придется на 1, скорее всего, и, наверное, о партнерских родах забыть можно, там это не особо приветствуют...Поживем, увидим...
я вот собираюсь тоже в 1 РД :) настроена на партнерские :) посмотрим как получится :)

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
Предродовая на втором, на первом патология.

Larina

Домовитая
Tayi...странно, всегда считала что предродовая на 1 :blink:
tanya...буду ждать от тебя вестей удалось ли :eek:k:

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
100%
1 патология, второй родильное, третий/четвертый/пятый - послеродовые.

Девочки! Всех с Вербным воскресеньем!!!! Сейчас с малым в церковь пойду.
Всех, у кого недельки, с дополнительным еженедельным празничком!!! Все у нас будет хорошо!!!! Приближается встреча с нашими малышами-карандашами!!!!!!

Квадратик

New member
Девочки всем привет и с Праздником.

Юлиана, я тоже настраиваюсь недель на 38, а мысли крутятся "как бы не раньше" Вот и на улицу уже как-то стремно выходить, т.к. потом такой подъем на 4 этаж без лифта, что жуть.Да еще живот в тонус все чаще приходит.
Кстати на 32 неделе я поправилась всего на 12,6кг. и это с двойней.
Одно радует анализы хорошие.Гемоглобин вообще можно в космос лететь 136.Прадв давление иногда повышается.
Вот тоже хочу в больничку уже залечь на следущей неделе уже до родов на верное.Тока по выходным выбираться домой буду.

юлианна

Хороший человек
Tayi,с недельками!
SvetikM,и тебя с прошедшими!Где вчера пряталась?:)
Квадратик,а у меня двокие чувства....С одной стороны раньше никак не хочу рожать,а с другой как вспомню перенашивание дочки.....ужасно морально тяжело...
Поэтому т.к. чувствую себя хорошо,то скачу как небеременная:)Тем более есть какой никакой опыт.С дочкой на 9-м месяце арбузы из магазина таскала на 3-й этаж без лифта.И что?В 41 неделю шейка была как танк непроницаема:)

А я пока не нарадуюсь на погоду.С одной стороны оч мерзко:)Но с другой это так облегчает мне жизнь!Никаких отеков,легко передвигаться:)Так что в этот раз продержимся;)А то в прошлую Б пследний месяц был жаркий,яжело было...

Весна

Возможно все!
Tayi,
я ж не ползала)) а пыхтела знатно)) по идее, в твоей фигуре только должен и быть такой животяга, какой был у меня))) Держись, правда вставать будет оч трудно, а после 30 неделек бессонницы начнутся, зато потом.....
юлианна,
у Танюши кесарево будет, к сожалению, много всяческих показателей к нему((
А вообще, такой способ родоразрешения конечно намного прост, но... После него отходишь намного тяжелее ,а ведь еще нужно и малыша смотреть, поднимать и кормить... Также ребенок при ЕР ГОТОВ появится на свет, а вот при КС(( к сожалению нет, отсюда и много всяческих проблем появляются, в общем если кому нужны страшилки))) =- расскажу))) Шутка конечно...

Согласна,у меня было экстренное КС,но все разрешимо и не так страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху