Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лариска,с недельками!
Katya_S,поздравляю с отдыхом!!!

А вот и наше приданое:)

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Если бы всего лишь из-за бурей магнитных, но не могут же они быть последнюю неделю постоянно... Беременность надоела не потому, что беременность, как бы правильнее выразиться. А то, что мой живот с пяти месяцев как боченок, и мне мешает. У меня же все-таки ребенок еще маленький, а она же не виновата, что у мамы живот подбородок подпирает. Я то не жалуюсь, но малую жалко, сейчас вообще тяжело внимание ей уделять. Вот и надоело ходить с животом. А тут еще мое состояние нестояния масла подливает. И отчего бы хотелось знать? Вот сегодня к вечеру лучше стало, даже в магазин прогулялись втроем. Бандаж одела специально. И вообще, я такой нытик стала в последнее время, сама себе удивляюсь:blink:.

Juliana

Пробегом на форуме
юлианна Классные вещички!!! А удовольствия сколько получаешь при покупке!!! Поздравляю с обновками!!!!

Nyusha

Молодая Мама
юлианна, весчички очень миленькие и симпотичные!!! поздравляю с покупками!!! Только правда кажутся какимито очень большими, это на вырост?

Larina

Домовитая
Лариска....Рада, что помогла :)
Изюминка...Я на всякий случай аспиратор купила...каб было :))))
Nyusha...Я все пытаюсь заставить мужа делать, а он все обещает..Пока никак не начнем, но оч.хочется...А самой говорят неудобно...

юлианна

Хороший человек
Juliana, Nyusha,спасибо!Удовольствия уйма!:)Во-первых,от самого вида,во-вторых,от того,что наконец кцпила,и не так страшно ,если вдруг что:)
А размеры там разные.Немного для новорожденных,остальное 0-3 мес,62-68 и т.д.

Larina

Домовитая
Юлианна...ну все...можно и рожать с таким приданым...
А мы только 2 бодика пока купили и на выписку костюм...Остальное обещают отдать...Да и надарят я думаю много :))))

юлианна

Хороший человек
Изюминка,спасибо!Закуплось все в разных местах:)И в мазекее,и по каталогам,и в Бигззе,и на Немигк:)
Larina,ага.:)Вот завтра получу все оставшееся из инет-магаза(памперсы,пеленки и т.д.),соберу сумки в роддом,и тогда точно можно уже рожать:)

Liala

Active member
Сейчас решаю философский вопрос - соплеотсос действительно нужен или это выдумки производителей :)
У нас это абсолютно бесполезная вещь..сопли были 1 раз месяев в 6-7 и малая не под каким предлогом не дала всовывать ей в нос всякую гадость. Сопли сами потом за 4 дня прошли :)
Хорошо не покупала ничего дорогого, купила простенький NUK за 6 тыс и выкинуть не жалко :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, здорово!! Классный мальчишачий набор! :tongue: Я пока только начала такой собирать - на выписку приобрела костюмец! :)

А вот и кроватка. Сегодня муж с утра пораньше достукивал-докручивал :clapping:
По-порядку рассказываю.
На 1ой фоте - готовый вид с новой фурнитурой, но пока дно не поднято на положенный уровень (муж после работы прикрутит уголки для этого дела).
На 2ой - специально ножки на тумбе хотела сфоткать; когда деть вырастает, тумба снимается (она там деревянными штучками фиксируется) и получается кровать на 40 см длиннее, а тумбочку рядом поставить можно. Только там еще задняя решетка прикручена уже, но она тоже снимается, от тумбы откручивается.
На 3ей видно, что верхняя часть спинки тоже снимается, когда время разбирать придет. И чуть ниже этого уровня металлические уголки (правда, не очень хорошо видно на фотке), такие же крепятся на тумбу напротив - на них укладывается доска, чтобы выше ложе было.
На 4ой - снимается перекладинка со штырьков и болтается на резинке.
На 5ой - просто выдвинутые ящики. Достаточно глубокие, правда, боковинки могли быть и повыше. На роликах выезжают.
Вот! :derisive:

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, с недельками!

юлианна, молодцы, классное приданое, я уже представляю какие малыши будут буськи :air kiss:.

TaYaN, кроватка отличная!

Juliana, не расклеивайся, с малышкой конечно тяжело, но тебе уже совсме немного осталось, отдыхай побольше!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, спасибочки! :)
Ой, а погодка сегодня обещает быть прелестной...

Золотце№3

New member
TaYaN,Лариска,с недельками!!!!!!!

юлианна,какая прелесть!!!!!!!Я тоже уже мечтаю до магазинов добраться!:razz:

TaYaN,кроватка очень удобная,все под рукой-супер!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Золотце№3, Спасибо! :)
Да, комодик совсем нелишний. Уже думаю, чего туда напихать! :)

Larina

Домовитая
TaYaN....хороша кроватка...Муж посмотрел, сказал, что комод есть возможность переставить...:))))
Ты уже курсы закончила???
Мы сегодня к 2 идем :)))
Девочки, с недельками....

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, да, в принципе, если дырок насверлить лишних, то можно переставить. Только возни много будет! Но если очень хочется.... :grin:
На курсы мне к психологу 7 го. Аж 2 занятия сразу, а потом только ЛФК 16-17 мая. Так долго... Да и не очень хочется!
А ты с мужем пойдешь?

Larina

Домовитая
Larina, да, в принципе, если дырок насверлить лишних, то можно переставить. Только возни много будет! Но если очень хочется.... :grin:
На курсы мне к психологу 7 го. Аж 2 занятия сразу, а потом только ЛФК 16-17 мая. Так долго... Да и не очень хочется!
А ты с мужем пойдешь?
Да, мы вместе...Как тебе у психолога...говорят бредово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху