Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, дык я ж не ходила исчо - забила на первое занятие. Но 7-го пойду, посмотрю! :) К психологу мне прикольнее сходить, чем на физ-ру! :)
Молодцы, что вместе идете. Муж хоть представление иметь будет, что такое беременность и роды. А мой любимый с работы не сорвался. Ну и пусть бестолочью сидит! :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, спасибо! :) Теперь осталось в нее начинку закупить и скоро можно малыша уже наружу выманивать!

Любаша

Ошибка загрузки...
TaYaN,
вы дополнительно еще пеленалку покупать будете? Т.к. сбоку на пеленальном столике очень низкие ограничители. Еще и с недельками.

Fensi

New member
Всем привет! Попала в шестерку на десять дней. Чуть перечитала все написанное, вот теперь отвечаю. О пребывании и "чудном" лечении отпишусь позже.

Жвавик,
в шестерке плановая мойка последние недели июня-первые недели июля. Получается два роддома на мойку - такого не будет, где-то перенесут.

Изюменка, такое не только в семерке. Личный опыт подруг, рожавших в двойке и шестерке, когда врач, которому заплатили на роды не приехал лично, а передал коллеге.

Мелодия,
по статистике за прошлые годы Матерна дает большой плод (более 4-х килограмм). Родить очень тяжело, поэтому ее и запретили.

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, skygirl, Спасибо!! :)
Любаша, да, я собираюсь пеленалку покупать обязательно. Я и не рассчитывала на мебельные бортики, они же и жесткие... Комодик узкий - 40 см, но матрасик поместиться должен. А если нет, так будет просто на комоде стоять, а работать на кроватке можно. Хотя мне кажется, что 50 см пеленалки вполне должны удержаться на комоде. :) Счас думаю, какой матрасик лучше - с бортиками с двух сторон или с трех. :scratch:
????

NATAША

New member
девочки,может у кого была или есть такая проблемка,как кожный зуд.меня уже просто достало....выскочит где-нить прыщик и че шиться ужасно....в разных местах,особенно чешится ночью.в нете вычитала что такое может быть,но чем лечить не написано:this:

TaYaN

Нетерпеливая...
будущая мама, да ничем! :) Мазать увлажняющими средствами. И успокаиваться. Меня корячить начинает, когда спать ложусь - тоже везде зудит. Я молочка на ночь тепленького выпить могу, намажусь маслицем...Но я уверена, что это не проблемы с организмом, а просто беременные недостатки... А то зуд еще и по причинам не очень приятным бывает.

NATAША

New member
я то спокойна,ни о чём не думаю,не нервничаю...а они всё чешутся и выскакивают....ночью из-за этого тока и просыпаюсь.уже и вещи все перестирала без кондиционера,и постель продезинфицировал а и ничего не помогает.лана,буду мучаться

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну что тут сделаешь? Это может быть связано с печенью и с уровнем эстрогенов. А так, если с печенью все в норме, вычитала вот такие рекомендации:
Принимайте комфортный душ или протрите все участки тела полотенцем, смоченным теплой водой. После этого мягкими, массирующими движениями вотрите в еще влажную кожу мазь календулы. Можно приготовить масляный экстракт на основе трав или эфирных масел лаванды, мелиссы, пихты, сосны.

Изюминка

Active member
Fensi, это печально. Не буду никому заранее платить.
Интересно, а сколько сейчас роды стоят, кто знает?

юлианна

Хороший человек
TaYaN,спасибо!:)
Отличный выбор!Поздравляю!И с недельками!
Camil,спасибики.Погода и покупки способствуют поддержанию экстаза у меня:)
Золотце№3,спасибо:)
Fensi,с выпиской!
6-ка только открылась в феврале,не может она в июне закрыться.
Изюминка,так а заранее никто и не платит,обычно все по факту.

Camil

Все будет хорошо!
будущая мама, если не нашли явного аллергена, то надо просто перетерпеть, так как это одно из побочных явлений беременности, ничего не поделаешь особо. Тут на многих почесуны нападали и на меня в том числе, что ночью спать не могла. Но сейчас все в порядке, хотя на белье ставлю дополнительное полоскание, плюс цитрусовые и поливитамины исключила уже давно.

skygirl

Кошка
Oh my god, у меня появились растяжки на груди ((((( ну почему я думала что это ко мне не относится и не пользовалась профилактическими кремами? (((

Camil

Все будет хорошо!
Oh my god, у меня появились растяжки на груди ((((( ну почему я думала что это ко мне не относится и не пользовалась профилактическими кремами? (((
Но можно сейчас начать, чтоб минимизировать количество.

Larina

Домовитая
Я с курсов...Первый день особо не информатвныйм для меня оказался, зато муж впечатлен...Врач оч.приятная и распологающая....А больше всего нам понравилось, когда она сказала, что с 36 недель НУЖНО занимать сексом, т.к.сперма смягчает шейку...:)...
Спросила про мойку...Она сказала, что с 05.06....Надеюсь так и будет:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху