Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Camil, а можешь что-нибудь посоветовать? А то их столько.. Да и боюсь все ли они безопасны во время беременности...

Larina

Домовитая
skygirl...У меня тоже растяжки на бедрах вылезли, красно-синие....Ужас...Я вчера помазала кремом и сделала на этих метсах массаж...Бело больновато, но сегодня они белые....буду так змагаться...
А мойка - в областном...

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, я в основном увлажнением занимаюсь, сейчас мажусь бальзамом от "нашей мамы", до этого маслом бюбхеновским и простым кремом (он жирнее лосьенов) от гаринье. В общем у меня программа минимум: после душа увлажнить кожу. В темке о растяжках очень хвалили оливковое масло. Но там же пишут, что все эти крема не панацея от растяжек, и все очень индивидуально, кто-то не мажется и ничего, а кто-то каждый день и все равно появляются. Но увлажнить и помочь немного коже, на мой взгляд, лишним не будет.

skygirl

Кошка
Camil, спасибо... у меня есть масло-спрей джонсонс бэби, думаю подойдет если главное увлажнять :)

Afinas

New member
юлианна написал(а):
А вот и наше приданое
Красота! Чувствуется поход в мазеркээр...
Я тож три бодика таких прикупила, жаль моя фотка с приданым не поместилась, не с того ноута зашла, не могу обрезать или пересохранить для веба.:this:

Изюминка написал(а):
соплеотсос действительно нужен или это выдумки производителей
Мы пользовались активно, пока дить сознательно не начал сам сморкаться. Знаю, некоторые обходились простой пипеткой - отсасывали через трубочку... брр

Camil

Все будет хорошо!
Красота! Чувствуется поход в мазеркээр...
Я тож три бодика таких прикупила, жаль моя фотка с приданым не поместилась, не с того ноута зашла, не могу обрезать или пересохранить для веба.:this:
Ну так мы подождем, пока с нужного компа зайдешь :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, спасибо... у меня есть масло-спрей джонсонс бэби, думаю подойдет если главное увлажнять :)
Знаешь, лучше натуральными маслами пользоваться - оливковым да еще и эфирных туда накапать. Джонсонс бэби - это минеральные масла, не очень хорошо для кожи:
Массажное масло для детей «Johnson’s Baby oil» с алоэ вера, произведено в Италии компанией «Johnson & Johnson».
Ингредиенты:
Paraffinum Liquidum
Isopropyl Palmitate
Aloe Barbadensis
Tocopheryl Acetate
Parfum

Расшифровка

1. Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) — антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель.

Этот ингредиент получают из нефти. Это — смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.

При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже.

Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть.

Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу.

Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.

Помечен знаком «Опасно».

2. Isopropyl Palmitate — Синтетический компонент, полученный из жирных кислот. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, растворитель.

Помечен знаком «Опасно».

3. Aloe Barbadensis — экстракт алоэ вера (обычно, листья) или любой другой представитель семейства алоэвых, растворимый в масле. Смягчитель, успокоитель.

Помечен знаком «Опасно».

4. Tocopheryl Acetate — жирорарстворимый витамин, известный, как витамин красоты. Уникальное свойство витамина Е — способность предохранять жиры от окисления, что важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

5. Parfum — в косметике, обычно, используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения.

Помечен знаком «Опасно».

В итоге, из 5 компонентов — 2 являются производными натуральных веществ, остальные 3 — получены синтетическим путём, 4 (!) компонента — помечены знаком «Опасно».
:shok:

Лучше оливковое, ИМХО! :razz:

Домовёнок

солнышко!
Знаешь, лучше натуральными маслами пользоваться - оливковым да еще и эфирных туда накапать. Джонсонс бэби - это минеральные масла, не очень хорошо для кожи:
:shok:

Лучше оливковое, ИМХО! :razz:

ужОс про Джонсонс

Afinas

New member
А вот я переключилась... и мое недавно приобретенное.

Остальное жду от друзей-родни, уже собран мне пакет, только заехать отобрать понравившееся нужно.

Теперь я спокойнее, что действительно чуть-что...
Дождалась 28-ой недельки - срока, с которым ребеночка могут спасти. Это "чуть-что" мне снится постоянно:huh:. Вот и мужу сегодня приснилось, что родила я уже. Просто вчера с вечера до 3-ех ночи толкался и выпячивал ножки-коленки сильно, что и я ношпу с магне-В6 приняла, так как после таких кульбитов живот сразу в тонус и дыхание запирает. ну, хоть непериодично, и ведь рано для тренировочных...

юлианна

Хороший человек
Afinas,пасиб:)Ага,побывала тама:)Руки чесались на 7-ми штучные комплекты...но это уже позже,когда не так интенсивно расти будут:)А вообще красотень там,ничего не скажешь:)
Выходи с другого компа и показывай фоты!!!

юлианна

Хороший человек
Afinas,продержимся!С каждой неделькой будет все спокойнее,а потом будем тусить в теме "хочу родииить!":)

Afinas

New member
юлианна,
ага, это действительно беремчатые беспокойства, сначала доходить, а потом чтоб не переносить:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, спасибо за недельки! :)
Afinas, какие "би-бишки" веселые!! :so happy: Ой, и я хочу по магазинам!!!

Изюминка

Active member
Afinas, всё очень красивое. А где находится мазеркээр?
Во сколько деть начинает сам сморкаться и как часто бывают сопли до этого возраста? Просто не представляю, к чему готовиться.

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, там такие маленькие бодики, прелесть!
Я тоже после 28 недель все спокойнее и спокойнее, ращу малого и уговариваю рождаться в срок.

TaYaN, с маслом ты меня поразила.

Лори

New member
Camil написал(а):
Лариска, а у тебя судя по линеечке вообще уже обратный отсчет пошел! Поздравляю с недельками!
/ message sig __________________
Спасибо за недельки! они у меня по вечерам считаются как-то... ...можно и по обратному счёту считать ..Догоняйте!

skygirl

Кошка
TaYaN, с первого взгляда я конечно была шокирована и чуть не бросилась в ванну отмываться ))), но так как привыкла все анализировать...

5. Parfum — в косметике, обычно, используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения.

Помечен знаком «Опасно».

ну это же просто бред. отдушка используется в любом креме. т.е. все что пахнет - опасно?

1. Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) — антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель. Этот ингредиент получают из нефти. Это — смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.

Помечен знаком «Опасно».

Medicinal Liquid Paraffin is a very highly refined mineral white oil used in cosmetics and for medical purposes. This is a UK definition (British Pharmacopoeia) and the term may have different uses in other countries. The cosmetic or medicinal liquid paraffin should not be confused with the paraffin (or kerosene) used as a fuel. (с) Википедия

и наконец, что за такой загадочный знак ОПАСНО и кто им помечал? в соответсвии с какими стандартами? думаю автор писал статью только с притензией на резонанс. Ну а если это все действительно именно так, ждём новостей о развале с шумом разоблаченной известнейшей компании ))

Изюминка, спасибо!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху