Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
Лежур,будем знакомы!!!!!!!:smile:

будущая мама,я тоже сплю на боках.Только так и нужно.На левом предпочтительнее,везде пишут!;-)

skygirl

Кошка
будущая мама, а я не могу не спать на спине :( но стараюсь на бок переворачиваться

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, выздоравливай!
А насчет РД, если не успеешь в областном, может тебя и так в 3-ий повезут? Ты от ЖК к какому относишься?

Лежур

New member
Спасибо, девочки, за прием!!!
И мы спим на левом боку, т.к. на правом нам неудобно...

Larina

Домовитая
TaYaN...Не заню как фалилия, но зовут Людмила Николаевна...:)
У меня косточки болят уже месяца 1,5...иногда даже очень, повернуться тяжело...И когда много хожу, тоже ныть начитают...
А вот вчера и сегодня животик справа так болит, аж нимогу.....Ближе к низу....что бы это могло быть???
А спим мы на боках, чаще на левом...А как-то на днях на животе проснулась, очень испугалась...но так тянет на животике полежать :)...

юлианна

Хороший человек
Аня81,я в этом вопросе не спец,знаю только,что моя знакомая рожала сама после прижегания.
Лежур,приветствую!С дочуркой тебя!
Mama-to-be,выздоравливай и пиши почаще!Как тебя с прзнаками?Прбоки там всякие,опущение живота,есть чтонит?
Larina,с недельками!

Juliana

Пробегом на форуме
А как-то на днях на животе проснулась, очень испугалась...но так тянет на животике полежать :)...
Как ты умудрилась улечься на животе, или он у тебя небольшой???:blink::blink::blink: Я представляю себя на животе, как качели, гы-гы....:grin:

Матрёшка

Милашка
Девочки, а у меня ни одной растяжки ТТТ. Я правда мажусь обильно - по утрам Нашей мамой, а вечером белорусским кремом для будущих мам (стоит всего 2тыс), так я им уж так намазюкиваюсь. Хотя я склонна к растяжкам. Единственная проблема - это венки лопаются на одной икре:(

Camil

Все будет хорошо!
Larina, Juliana, с недельками!

Матрёшка, а их нельзя будет потом прижечь (если тебя это сильно беспокоит)?
Хотя, я например готова, что после беременности уже не буду прежней :).

Аня81

Счастливая мамочка!
А у меня растяжки появились по бокам, немного но все равно как то огорчили, ведь и мазала кремами. А врачиха моя сказала что если они должны появиться то появятся маж не маж.

skygirl

Кошка
а у меня на ногах ниже колена какие-то пятнышки белые появились :(

Золотце№3

New member
Матрешка,у меня тоже жастяжек нет(ТТТ),практически не мажусь,иногда только кремом д/беременных VICHY(на всякий случай).Единственное-на левой груди пару маленьких капиляров лопнули,в самом начале.

skygirl

Кошка
Золотце, хм, а может это у меня не растяжки, а тоже капиляры лопнули.. такие розово-сереневатые разводы вокруг соска.. а если это капиляры, это пройдет?

Золотце№3

New member
skygirl,да они маленькие,тоненькие и сиреневые-капиляры.Надеюсь они потом пройдут или станут незаметными:scratch:

MamaTu

New member
Юлианна, не могу тебе ответить по поводу признаков :) на фоне болезни думала, что от кашля рожу, как накашляюсь, у меня и живот сводит и боль какая-то странная появляется, как при месячных. Пробка не отошла, живот торчком :) завтра иду на осмотр к Г., может, обрадует мягкой шейкой :)

Camil, я по прописке к 5 отношусь, от которого в ЖК посоветовали держаться как можно дальше. Про 3ку сказали, что там без проблем подписывают.

Liala, спасиб за инфу по мойке, я думала, что они к 5 июня всех уже выписать должны.

Девочки, спасибо! Лечусь изо всех сил, их, сил этих набираться надо как раз перед родами, а я на болезнь трачу.

Kolobok

Active member
девочки,а кто как спит?т.е в каком положении?мне удобнее всего на левом боку,нормально ли это,т.к на правом малышке не нравиться,а на спине не удобно долго

Мне терапевт говорила, что сон на левом боку - самое лучшее положение во время беременности. А у меня вот наоборот:( На спине все время просыпась, на боках не очень удобно. А на спине вообще спать нельзя...

Larina

Домовитая
Mama-to-be, держись, выздоравливай...Не время нам сейчас болеть...
Juliana...Не то что бы на середине живота, но и не на боку, а живот не маленький :)))) С недельками тебя :)
Skygirl... с недельками :)

Kolobok

Active member
Если бы не болезнь, летала бы как на крыльях, животик совсем не напрягает, на ногах хоть весь день могу бегать. Вот купим фотик - выложу фотку нашего приданого в РД :) себе сумку еще не складывала, поправлюсь и займусь.

Завтра думаю решать вопрос с подписанием обменки. Варианта основных два, поеду сначала в областной, но стремно мне. Если мойка у них с 5 июня, то я в самый притык попадаю с ПДР 26 мая. Не хочется рожать второпях. Второй вариант - 3-ка, которую очень советуют в ЖК, так что буду смотреть по обстоятельствам.

А осталось-то всего ничего :) встреча с малышом приближается с каждым днем!

Пропажа объявилась:) Выздоравливай поскорей, на солнышке грейся.
А вы какой фотик надумали покупать?:) А то мы никак не выберем. Обязательно выкладывай приданое для малыша...интересно:)))))

А я про 3-ку даже не думала...там говорят условия не очень...хотя врачи конечно важней...про них хорошие отзывы.

Кстати по поводу растяжек. Я мажусь кремами регулярно, 1-2 раза в день после душа начиная с 4 -5 недели. Растяжки на груди появились все равно, причем на одной груди растяжек больше, чем на другой....так что все это гормоны:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху