Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А вообще, меня опять тянет за покупками! :prankster:
Меня тож тянет неимоверно, но нам столько наотдавали :shock: у мамы дома лежит большая сумка от двоюродной сестры, я всё не доеду посмотреть, что там. И из Москвы жду посылку от другой двоюродной сестры. Мне даж не дали коляску и кроватку выбрать -- всё отдают :sorry: Так что особо, наверное, не надо руки распускать в плане покупок. Успокоила себя тем, что куплю пару нарядных вещичек, чтобы было во что парня приодеть на выписку, ну и чем мне себя потешить оставшийся месяц - буду доставать, разглядывать, мечтать :blush:

Медвежка

Well-known member
Медвежка,смотрела вчера сайт марусевский,толком не впечатлило:(Царапки мы не носим,а вот носочки в мазе на новорожденных есть тока на девочек,а на мальцев были 18-24 мес:((это я про Бигзз)
зашла на сайт любопытства ради, нашла модельку шапочки которая мне понра -- № 1170061, тока там бежевых не было
но это на любителя, наверное, мне просто нравится всё такое неформальное

Аня81

Счастливая мамочка!
Вот как беременность меняет женщину удивительно: раньше думала что настроение может поднять только покупки для себя любимой, а сейчас все эти маленькие детские вещички столько радости и удовольствия доставляют что не передать словами:)

Лори

New member
Матрёшка написал(а):
И решили купить машину вторую (а то машину мужа мы продали, он сейчас на моей рассекает), там буду хранить шасси от коляски, чтобы на пятый этаж не таскать.
упс...опа...крута.....возможности какие у человечества!.....:meeting:

Kolobok

Active member
Носочки в мазеркеа 5 пар 25 тысяч, но только на девочек :(

Почему только на девочек?:) Я вчера в МК на Старожевской видела на мальчиков. В сине-голубых тонах...красивенькие:)

Кстати...хотела там купить что-нить на выписку, а с размерами оказывается проблема...на 0-3 практически ничего нет! Сказали все разобрали...бедные дети:))) сложно им будет потом в институты поступать...с таким бумом рождаемости:)

Juliana

Пробегом на форуме
На первое время можно купить пару распашенок со швами наружу и носочки под ползуны одевать, а потом через недельки 2-3 швами внутри можно одевать. И гладить кстати с двух сторон тож недели 2, а потом, я вообще,например, с одной стороны гладила, а потом и вообще не гладила, главное детским порошком стирать.
А пакеты я чего уже приготовила, что-то мне кажется я уже недолго с пузом похожу. Я уже морально готовлюсь, что в любой момент начнется. Так хоть нет повода волноваться про пакеты.:superstition:

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, всем привет! :) Я тоже за встречу!:victory:

А кто-нибудь знает, когда обязательные лекции от ЖК? А то моя врач ничего не говорит, а вдруг потом скажет, что я не сходила?:prankster:

Изюминка

Active member
Juliana, осталось 3 дня до нормальных доношенных родов ))) Лучше быть готовой и расслабиться. Я вот иногда боюсь, вдруг начну рожать раньше времени, а меня может даже тапочек моющихся нет :)

Изюминка

Active member
Katya_S, у нас давали бумажку, где все расписано и отмечается посещение. Лучше спросить у врача

Лори

New member
Juliana написал(а):
А пакеты я чего уже приготовила, что-то мне кажется я уже недолго с пузом похожу. Я уже морально готовлюсь, что в любой момент начнется. Так хоть нет повода волноваться про пакеты.
Я тоже 2 пакета приготовила - в 3й только вещи малому на выписку осталось сложить...и трусы эти найти-докупить-сложить! Тоже думаю,что может начаться..но всё больше думаю,что все перенашивают, а мой цикл ещё 34 дня... А вы как первого-не перносили? и с каким циклом? как угадать б...?

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, может кто знает, что это такое: я иногда, когда на боках полежу, появляется боль внизу ребер?:shok: Может, я просто неудобно лежу, хотя, когда лежу, вроде, нормально, а через какое-то время начинает болеть и довольно сильно?

Kolobok

Active member
Я читала, что лучше детские вещи вообще не гладить, т.к. после глажки ткань становится более жесткой...Хотя я думаю иначе:)) Вообще не представляю, как шов может ребенку что-то натереть....

Katya_S, мне дали распечатку с лекциями на 30-й неделе. Всего 2 лекции надо посетить, 1- в ЖК и 1-в детской поликлинике.

Tayi

Здесь был статус....
Katya_S,
у меня нечто похожее. Возможно это печень с желудком пождимается.
Девочки, в скором времени рожающие... а как мы о вас узнаем? ;)

юлианна

Хороший человек
Лариска,не угадаешь:)Могу только сказать,что с циклом 32-33 дня родила в 41 неделю:)
Медвежка,так они тока на большие головешки:)
Tayi,мммм,скорее всего отпишусь с ноута:)Если нет,то зашлю казачка в нашу темку:)И с недельками!!!

Лори

New member
Tayi написал(а):
Девочки, в скором времени рожающие... а как мы о вас узнаем?
/ __
Элементарно. Мы тут снова заявимся. Есть такой классный диалог: "Как дела?" - "Пока не родила. Когда рожу-тогда скажу!" ...- нам очень классно подходит..вовремя..:))

Лори

New member
юлианна написал(а):
Если нет,то зашлю казачка в нашу темку
а казачок - это кто?... я-то не сразу напишу,вероятно, а как выпишемся..но что-то меня беспокоит, что это ещё нескоро...............?

Larina

Домовитая
Kolobok...я говорила про мазеркеа что в Бигзе...:)
А мне в ЖК вообще нинадо никаких курсов проходить, по крайней мере моя Г ничего не говорила...Во вторник пойду на прием к новой (моя уволилась), может у нее новые правила будут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху