Katya_S,Изюминка,Золотце№3 ,Sheridan, с недельками вас девочки!
.
.
lapetka, когда я в третьей лежала, там девочки с разными сроками были на плановое кесарево. Следили только готовность к родам, если например уже все мягкое, то назначали операцию пораньше. Так что по всякому может быть, доктора по обстоятельствам смотрят. Причем обстоятельства тоже разные, у одной девушки было не только КС, так ей назначили на день, когда доцент может оперировать.
А я сегодня утром растяжки на животе нашла у себя, но вроде не очень глубокие, эх...
Ого! Я пока в больнице лежала тоже много наговорила, но не до такой степени.Аккуратно выбирай тариф, а то я за полчаса заплатила 100 тыс. на велкоме.
У меня тоже есть насморк, только ночной в основном, так неудобноА еще насморк - это реакция организма на беременность...
Хорошо, что не забрали в больничку, последние деньки дома. Ты там выздоравливай, силы тебе ой как понадобятся еще.Сегодня утром у нас дома был переполох, вызвали по мою душу скорую помощь.
Я тоже люблю порядками позаниматься, когда плохо на душеА на меня сегодня что-то депрессия напала: свет не мил, сама не знаю чего! :sorry:Так я, чтоб отогнать плохое настроение пошла квартирку убирать, выплескивать плохие эмоции. Убралась, потом семечек пол-миски съела, вроде немного полегчало. Гормоны бушуют, наверное.ardon:
lapetka, когда я в третьей лежала, там девочки с разными сроками были на плановое кесарево. Следили только готовность к родам, если например уже все мягкое, то назначали операцию пораньше. Так что по всякому может быть, доктора по обстоятельствам смотрят. Причем обстоятельства тоже разные, у одной девушки было не только КС, так ей назначили на день, когда доцент может оперировать.
А я сегодня утром растяжки на животе нашла у себя, но вроде не очень глубокие, эх...