Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, дерегите себя. Что-то как дело к концу близится, так некоторые тут стали сдавать позиции. Tayi, Mama-to-be, выздоравливай поскорей!

Tayi

Здесь был статус....
Лариска,
Kolobok,
с недельками!
Лариска,
Ух! Здоровская линеечка у тебя!
[
Tayi,ого.А что с желудком?Чего похудела?Аппетита нет?Тебе тож наши клачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выписывайся поскорее!
Спасибо! Что конкретно с желудком не знаю. В субботу скорая возила в инфекционку. Тама сказали соблюдать диету, пить много жидкости ну и смекту. Короче в туалет бегаю, только не понимаю от чего.

Всем привет! А нам как раз сегодня привезли кроватку:) Мы однозначно хотели брать с полками, т.к. квартира маленькая и каждый см на счету:)) А заодно и с маятниковым механизмом взяли. Мне нравилась РАДЕК 2, но у них ящики не прикрыты сверху и получается вся пыль будет скапливаться как раз внутри ящиков. А вот МОЖГА делают хорошо. Там ящики полностью закрыты. Муж соберет кроватку, закажу еще матрас и выставлю фотки:) Мы такое обалденное белье купили в Икее. Ух:))
А матрас я решила брать "Комфорт-био", с пружинным блоком.
Поздравляю с приобретением! А какое белье купили, себе или для малыхи?

Kolobok

Active member
Kolobok,
а какова цена тама?

Мне под заказ из Москвы привозили. Копейки получаются. На их сайте есть цены. Они реальны. Получилось в 2 раза дешевле, чем мне озвучили в нашей точке Икее на комаровке.
У меня получилось:
1 комплект: наволочка+простыня натяжная+пододеяльник+2 пеленки=349 рублей
2+3 комплект: пододеяльник+наволочка=349+249=598

В итоге заплатила 947 рублей, что на наши деньги порядка 85 тысяч. А в нашей Икее цена одного комплекта 66 тысяч.

Еще набор из 2 простыней натяжных, цены точно не помню, на наши около 25 тысяч. Но у нас я видела вроде тоже по такой цене махровые простыни в баюшке.

Я просто не люблю всяких мишек и заек в расцветках, которые у нас продаются. А в МК дороговато белье стоит.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,с недельками!
А в Икее нашей?Меня так жаба душит переплачивать:(У ни накрутка в 2-3 раза по сравнению с Москвой.Уже прочитала,что в Москве:)Пздравляю:)А тот ,кто привез,еще чтонить не может привезти?;)Мне тааак пдушечки одни нужны:)
Лариска,и тебя с финишной прямой:)
Не плакай!Побереги слезки на послеродовую депрессию:)))Это у мя черный юмор такой:)
Трусы одноразовые есть на Я.Коласа,32 в медтехнике.Сегодня схожу еще на Козлова возле Вечернего Минска гляну.

Лори

New member
Kolobok,
а можешь фотку белья вставить-похвастаться? и какие размеры? А то я сама шила наобум-сколько ткани хватило 90 на 120 одеялко с пододеяльником, 145 на 90 простынки и 40 на 40 подушечку плоскую с наволочкой, пока хватит, но в комплекте новорожденного, чтокупили-пододеяльник побольше в 1,5 раза оазался...:wacko:

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, с последней неделькой тебя! Смотрю все в ремонтах, мы тоже к своему приступили :). Обидно, конечно, что платишь деньги немалые за все, а качества все равно никто не гарантирует :(.

Kolobok, с недельками! Цены очень приятные ты озвучила, жаль у нас нет нормального Икеевского магазина :(.

Медвежка

Well-known member
Девушки, а кто подскажет насчет проблем со зрением -- у меня минус 5, вроде не сильно много (показание для КС по моему от минус 6), но в последнее время какие-то странные глюки наблюдаются -- иногда вроде как блестки вокруг начинают мигать, да так реально, что я первое время пугалась. Боюсь как бы не было проблем с сетчаткой, а говорить своей чудилке-врачихе как-то неохота, дело в том, что я в этой поликлинике только в ЖК числюсь, если направит к окулисту, то это надо на другой конец города переться по месту прописки. Или пойти платно провериться? Тока не знаю куда... Или вообще не стоит волноваться, подумаешь, мухи блестящие иногда мельтешат, может это вовсе и ничего страшного

Медвежка

Well-known member
nokia 6131. все остальные вап-сайты прекрасно работают, и на оперовский сайт я тоже отличненько попала и обе версии скачала. А почему не работает - ну не понимаю! :)
странно, у подруги такая модель, она без проблем через мини-оперу лазит на все сайты, в том числе и где много картинок. А включить-выключить телефон (по аналогии с перезагрузкой компа) не помогает?

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, кого надо, с недельками!!!
По поводу кроватки, у меня вторая кроватка с ящиком, к сожалению не закрытой сверху. Думаю уговорить мужа, чтобы придумал, что-нибудь сверху приделать. А так очень удобно, можно те же памперсы складировать, и еще чего-нибудь. Это хорошо, когда и так места мало. Под ящиков достаточно просвета, чтобы помыть пол. И без проблем это делаю. У меня больше 10см.
А трусы и прокладки послеродовые приобрела вчера в Манеже. Первые стоят 1660 руб, а вторые 640. Кстати аптека Медтехника в поисовике ничего не выдает, только в других городах. У нас один магазин есть только, и то я не поняла, что там.
Юлиана, ты кстати уже была в ЖК?

Изюминка

Active member
Лариска, sobakapavlova, Kolobok, TaYaN, с недельками!
Tayi, опять больница, теперь новая! Пусть уже следующим будет роддом, настраивайся на хорошее самочувствие!

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, я бы, наверное, для своего успокоения платно осмотр прошла.

Juliana, а тебе все ближе и ближе. да и все готово уже :), молодчинка.

Kolobok

Active member
Да, девочки....нам бы такие цены, как в Москве....эх.
Привезти не смогут, это мама у меня к родственникам ездила, так я ей поручение давала.
Размеры белья для стандартной детской кроватки 120 на 60.
У меня вот какие размеры в наборах.
Простыня натяжная: 120 на 60
Пододеяльник: 110 на 125
Наволочка: 35 на 55.
Но когда я хотела купить подеяльник в МК, у меня спросили под какой размер одеяла я беру. А одеяла то у меня и нет:) Надеюсь потом не возникнет сложности с покупкой одеяла:)) Ксати, девочки, как вы планируете укрывать малыша? У нас дома 19 градусов.Мы с мужем спим под одеялами. Я думала малышу к осени/зиме покупать, а пока спать под махровой простыней, но наверное нужно заранее одеялом обзавестись.
Хотела фотки выложить позже, когда соберем кроватку. А потом думаю...зачем тянуть...

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка Кесарево не от минуса назначают а от состояния сетчатки. Возьмите направление в 3 клинику, там вам все проверят и скажут что да как.

Kolobok

Active member
Изюминка, для меня сильно:)
мишки мишкам рознь....но лично мне не нравится то белье, которое выпускают наши производители.

Девочки, а кто матрасы уже покупал? На шопе у нас продаются матрасы КОМФОРТ БИО и БИО КОМФОРТ. По цене разница в 10 долларов....я не пойму...это одно и тоже?:)) Вроде по описанию похоже.Может кто уже покупал и в курсе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху