Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Матрёшка, все смотрели на седушку и завидовали!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Вес 1,7 - это небольшой, правильно? Интересно, по чем ставят срок, почему он на неделю больше? Моя "стройняшка" весит 2470 и срок поставили на 2 недели больше.
Anais, мы идем на фестиваль кормящих мам. Присоединяйся!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1413100

Зёмка

New member
Девочки, приветик всем и с недельками, кого нужно!
Спасибо всем за поздравления с УЗИ...вчера полазила по форуму, нашла что у Kaola с весенней темки была точно такая же ситуация на 31 недельке - плацентак 2 степени и одиночное обвитие...она недавно благополучно родила, конечно, все индивидуально, но по крайней мере вселяет уверенность, что все не так уж и страшно...

Вы там по поводу 2 и 6 рассуждаете - мое мнение - везде хватает негатива и позитива, а по условиям эти роддома почти одинаковые, мне кажется...а в родах - как повезет, по другому в нашей стране пока никак

Ой, девочки, а расскажите мне езё раз как доехать до мазы на старовиленской? памяти совсем не осталось)))

Anais

мама малышки Евы
Матрёшка, у нас же срок одинаковый, областной не будет на мойке!!!!!!! В областном мойка с 5 июня. В 6ке скорее всего с 26 июня.

Мы тоже уже практически закупились. Осталась кроватка и матрас (заказали, но пока нету в наличии). Еще 62 р-ра прикуплю немного одёжки.
Постельное, бампер, просто ткань оч красивую (отрезом, не знаю еще на что, можно и постельку сшить) мне девочка из московской Икеи привезла. Обалденная расцветка, качество, всё из одной коллекции, и совсем недорого
(бампер около 13 долл, постельки чуть дороже)

Anais

мама малышки Евы

Матрёшка

Милашка
Anais, я просто подстраховываюсь - у меня же пессарий, и к тому же я на гинепрале (закончу в 34 недели принимать), а после его отмены обычно начинаются роды раньше (но не факт).Так что областной пролетает.
А я из Икеи коврик в детскую заказываю, и тоже постельное белье. Я правда про отрез думала, но потом все-таки решила постельное. А борта я на Жданиках купила, там очень большой выбор был.

Изюминка, пасибки, если смотреть по акушерским, то моя принцесса в норме:)

Anais

мама малышки Евы
Матрёшка, я наверное из отреза сделаю пелёнок - в коляску можно, на пеленалку. Такие весёленькие будут :)

Larina

Домовитая
Девочки, я тоже иду в понедельник :)
Матрешка...Областной планируют открыть 15 июня, мот еще и успеешь :)...Как в 1 РД съездишь, напиши, что тебе сказали, он у меня как альтернатива...:)

Матрёшка

Милашка
Изюминка, ага, телефон у меня есть, запишусь попробую сегодня. А вы уже телефонами обменялись, чтобы не потеряться?

Fensi

New member
Zlata такие бумажные сидушки продаются в магазинах, они есть не только в поездах, но уже во многих туалетах приличных заведений, но они тонкие как промокашка и, увы, долго на них не посидишь

всем спасибо за недельки, я на фестиваль не пойду, на выходных на природе хочу с мужем побыть, а в понедельник 19 мая уже планы непереносимые на вечер

Larina

Домовитая
На чсет этих сидушек на унитаз...Где продаются не знаю, но те что дают в поездах, они картонные...Я на отдыхе все время с такой в туалет проходила, оч.классная штука...И не промакают они (если конечно унитаз не мокрый)...

Лори

New member
Larina написал(а):
.Областной планируют открыть 15 июня, мот еще и успеешь ...Как в 1 РД съездишь, напиши, что тебе сказали, он у меня как альтернатива...
Областной работает, девочки! Я даже знаю график дежурств всех врачей и по родзалу и по ост. отделениям...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху