Матрёшка, с хорошим тебя УЗИ и с полной боевой готовностью! Позже жду отзывов про кроватку

.
Fensi, с недельками!
Летняя, все это, конечно, ужасно. Но не думаю, что у нас есть особый выбор, про все РД пишут и хорошее и плохое, надо просто быть ко всему готовым.
Anais, спасибо! Но сегодня с мужем заехали в Буслик и закупились уже для малого

.
TaYaN, видела Нашей мамы вещички, действительныо очень миленькие и хорошенькие, хотела трусики их купить на памперсы, но не было маленьких размеров.
Девочки, к сожалению не пойду с вами, последние дни так набегалась, охота дома поваляться

. Завтра еще предстоит. Сегодня купили костюмчик на выписку малому (там 8 предметов в наборе), + пару чепчиков и одну распашенку (не знаю понадобится ли, хоть попробую что это такое). А бодики и ползуны у меня уже были. Нахожусь в некотором замешательстве, что еще понадобится из одежды. Прийдется по ходу разбираться

.
А еще была сегодня на лекции в ЖК своей, послушала о том как должны проходить роды, если все в норме. А про пункт партнерство в родах, было сказано примерно следующее "Муж вам физически ничем не поможет, только если морально". И все, больше ни слова

.