Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Матрёшка, поздравляю с покупкой! У тебя уже все куплено или заказано.
Larina, можем встретиться в баюшке, позвоните. От баюшки до мединститута минут 30.
Kolobok, я купила крем от опрелостей Sanosan (на курсах рекомендовали в роддом взять крем под подгузники с содержанием цинка) и собираюсь ещё детскую присыпку отечественную.
Про пледы и одеяла мне тоже интересно. Моя знакомая говорила, что у них только 1 байковое одеяло на все случаи.

Ada

Be yourself!
девочки... млин... схватки-то закончились...:blink: а пробка все отходит...:blink:
по-ходу... в роддом я пока не поеду...

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Ada, так это предвестники наверное. Осталось не больше, чем полторы недели по прогнозам твоего врача. будешь без пробки ходить ))).

Мелодия

New member
Camil, очень милый костюмчик, я сама на такой нацелилась, в Bebike в столице их большой выбор и расцветок и коплектности, от меньшего к бОльшему - в окончательном варианте чего только нет - и одежка и пледик и какие-то игрушки-погремушки, но и цена около 200 тыс.
Пледики разной фактуры тоже есть в столице в бебике. И цены на них тоже нормальные, в смысле, не маленькие.

Девочки, я вот тут коляской озаботилась. Судя по цене на коляски, добавить еще чуть-чуть и можно машину купить. Ужас какой-то.
Но так я в них и не разобралась, в названиях этих: модульные, трасформеры, 3в1 и т.п.

А такой случайно ни у кого нет? Приглянулась
http://www.matoz.ru/kolyski-4matic.htm#2

И еще, чем 3-колесные коляски лучше/хуже? Или разница только в цене (я так поняла, они дороже).

юлианна

Хороший человек
Kolobok,я ограничилась кремом под подгузник.Молочко куплю,если кожа суховатая будет.Салфетки бюбхен мне не нра.А в тубе они вообще не оч,насколько я помню.Мне нра салфетки без запаха(либеро,хаггис,фиксис)
Ada,ну партизанка -искусительница!Но все равно тебе завидую!У мен последние 2 дня вообще тишина!Даж малыш затих,лежу и забываю ,что беременная:)

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, я так поняла, что эта бебика вообще недешевый магазин.
коляска красивая, но она, наверное. стоит...

У мен последние 2 дня вообще тишина!Даж малыш затих,лежу и забываю ,что беременная:)
А то что малыш затих, это случайно не один из признаков? :)

Kolobok

Active member
Kolobok,я ограничилась кремом под подгузник.Молочко куплю,если кожа суховатая будет.Салфетки бюбхен мне не нра.А в тубе они вообще не оч,насколько я помню.Мне нра салфетки без запаха(либеро,хаггис,фиксис)
:)

Надо будет наверное на пробу не тубу покупать салфеток, а пачки разных фирм. Посмотрю что больше понравится.Я просто хорошие отзывы слышала именно про Бюбхен.

Мелодия , модульные коляски-это когда ты люльку вынимаешь, отдельно ставишь прогулку...а трансформер-когда люлька сразу в прогулку ставится. И по весу модульные легче. Я сразу хотела трехколесную. Вернее муж хотел. Очень уж они ему были симпатичны. Но в итоге взяли 4-х колесную, но передние 2 колеса как бы сдвоены. Она все же как-то устройчивей кадется. Лично мне не нравится в 3-колесной то, что на переднее колесо не оденется чехол. Хотя и на мои передние колеса тоже не оденешь:( т.к. они сверху как бы крепятся, в то время как задние сбоку.

юлианна, кстати, я бы не сказала что 3-колесные более маневренные...все зависит от того, вращаются ли передние колеса. Мы нашу 4-х колесную может вращать на месте по кругу, за счет того, что передние на 360 градусов поворачиваются.

Juliana

Пробегом на форуме
Larina,очень нежненькое все:)
Ой,я уже оч хочу с малышом встретиться:)
Juliana,ну как ты?:)
Как? Вроде нормально... Надоело, та-а-а-ак , что
хочу уже быстрее...Но:agree: , свекровь сказала, не раньше среды, у нас вторую неделю нет горячей воды. Так что поджидаем горяченькой. Надеюсь в роддоме не попадем в график отключения горячей воды, кто-нибудь в курсе? Надо глянуть в газете...
А ты как? Как предвестники? Я что-то не пойму, у меня их вообще нет:sorry: ... А малыш у меня тоже как-то тихо стал себя вести...

тадика

New member
Здравствуйте, девочки!
Еле успеваю вас читать в дневной сон малого, написать уже времени не остается.
Завидую вам по-поводу встречь, так хочется, а возможности никакой: малого оставить не с кем, а вместе не ездим, т.к. мне поднимать его нельзя.
Кто-то писал о том, что б оставить месячного ребенка с кем-то, мы пока кормились, ни ч кем малыша не оставляли, т.к. ни бутылку, ни соску он не взял.
Приятно читать о ваших покупках, я к сожаению, большей части таких радостей лишена: много чего просто уже есть, а некоторыми вещами пользоваться не собираюсь: например, кроваткой, в прошлый раз простояла моя красотища где-то год, ни спали в ней ни одной ночи, потом убрали, сейчас даже собирать не буду, так планирую ГВ, а при нем очень уж удобно и для мамы, и для малыша спать вместе.
Начитавшись вашей боевой готовности, хочу сегодня составить списки и начать собирать сумки. Меня все-равно положат в 37 недель снимать швы, а вот выпустят ли до родов это большой вопрос.

тадика

New member
Из наших новостей: ходим с мужем в обласной на курсы: первое занятие не понравилось, второе - на много лучше, кое-что для себя почерпнула, а муж так вообще цу для себя получил. Жду третьего, завтра.
Не теряю надежды на партнерские роды: или в 6-ке, или в областном, на крайняк попробую в 2-ку пробиться. Боюсь только, что не захотят меня брать из-за ушитой шейки. Хоть Данута (акушерка из 6-ки и моя голубая мечта на роды) говорила, что с такой шейкой рожать легче.
Держу куцлачки за девочек, у которых бОООООльшие сроки и роды могут начаться в любой день.

Lesiono4ek

New member
Матрешка, поздравляю с покупкой!не забывайте выкладывать фото!!
Не успела я на фестиваль поехать с девочками!:cry: Только вернулась с занятий из областного нам с мужем очень понравились!:happy:
если, кто раздумывает идти или нет, идите не сомневайтесь, очень много позитива и полезной информации!

юлианна

Хороший человек
Juliana,ну вот малыш тихо,тока ногами водит изредка.Болей в обл лобка второй день нет,отя вчера гуляла долго.Перед сном тянуло низ как при М,но совсем недолго....
Kolobok,за что купила,за то и продаю.Сама не юзала трехколески:)
Camil,хотелось бы,но положа руку на сердце-рано мне еще ждать чего-то:)

MamaTu

New member
Juliana,ну вот малыш тихо,тока ногами водит изредка.Болей в обл лобка второй день нет,отя вчера гуляла долго.Перед сном тянуло низ как при М,но совсем недолго....

Гыыы, аналогично все :) тишина... может, перед бурей? :)

Ада еще с нами, а вот Лариска похоже в областном уже :) держим за нее кулачки!!!

Из косметики купила пенку для купания и крем под памперс Бюбхен, салфетки Памперс сенсетив, присыпку еще купить надо.

Вот наше добро на выписку: одеялко-конвертик (трансформер какой-то), наборчик, пара бодиков :) и еще куча всего не куплена.

Kolobok

Active member
Вот наше добро на выписку: одеялко-конвертик (трансформер какой-то), наборчик, пара бодиков :) и еще куча всего не куплена.

Конверт супер:)))))) Такая красотища! А где ты покупала и цену скажи плз:)

MamaTu

New member
Конверт супер:)))))) Такая красотища! А где ты покупала и цену скажи плз:)

Спасиб :), сама от него балдею, но покупался он в Литве, мама моя привезла все, что на фотках, из Вильнюса и стоило это все там на наши деньги 110 000. У нас такого плана конверты есть в Бебике в Столице, стоят порядка 70-80 тыщ, они там потоньше, разных расцветок, желтенькие, зелененькие, голубенькие. Мне нравится, что потом такой конвертик становится просто одеяльцем.

Camil

Все будет хорошо!
тадика, Mama-to-be, с неделькми!

юлианна, ну вот и хорошо, пока не жди, а то говорят потом каждый день все тяжелее и тяжелее морально от ожиданий.

тадика, а швы снимают - это то, что шейку ушивали?

Mama-to-be, мне тоже такие ковертики нравятся, отличное приданое :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху