Вот и у меня так иногда шевелит ногами, правда на улице когда гуляю, поактивней становится. А поясница как отваливается, хожу как пингвин...ну вот малыш тихо,тока ногами водит изредка.Болей в обл лобка второй день нет,отя вчера гуляла долго.Перед сном тянуло низ как при М,но совсем недолго....
Ох, может и не возьмутся за зубик - побоятся, что роды начнутсяJuliana, а мне кажется лучше, если есть возможность, до родов разобраться с этим зубом. А то, кто знает, как потом получится или нет.:roll:
А я как раз завтра иду к зубному, надеюсь, что там ничего не надо будет лечить!Наивная, да?
Да, или для тех у кого есть вопросы к консультантам. Зато на консультантов посмотрели, я думала их у нас меньше.Zlata написал(а):Фестиваль на самом деле для уже мам, для общения и обсуждения как ту или иную проблему они преодолели.
Вот, я все про походки спросить хотела.Juliana написал(а):А поясница как отваливается, хожу как пингвин...
Скорее всего просто боятся, чтоб не "простимулировать" роды не в том креслеJuliana написал(а):но это лучше сделать после родов, пока не болит.
Тебе обещали крупного или живот кажется большим?юлианна написал(а):А я вот щупаю свой живот,и у меня новые страхи....боюсь крупный деть будет!