Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
ну вот малыш тихо,тока ногами водит изредка.Болей в обл лобка второй день нет,отя вчера гуляла долго.Перед сном тянуло низ как при М,но совсем недолго....
Вот и у меня так иногда шевелит ногами, правда на улице когда гуляю, поактивней становится. А поясница как отваливается, хожу как пингвин...
Девочки, нужен совет. Что мне делать? У меня зуб мудрости немного разрушен, сказали надо вырывать, но это лучше сделать после родов, пока не болит. А тут он "вовремя" дал о себе знать.:this: Уже третий день ноет, причем сегодня сильнее, но пока терпимо. Вот и незнаю, что делать. С одной стороны, я о-о-очень не люблю зубных врачей, а тем более боли. А тут с другой стороны боюсь, что в роддоме может вообще разболеться. Может пока потерпеть, и не рвать? И почему нельзя сейчас, а лучше после родов?

Katya_S

Мечты сбываются!
Camil, мой муж хочет назвать дочку Елизаветой. Полное имя мне нравится, а вот Лиза - не очень. Говорю, будут дразнить Лиза-подлиза, а он моя подлиза и всё тут.:this:Я ему книжку с именами подсунула, говорю почитай, мож что приглянется. Он поприкалывался с других имен и на этом всё.

Мелодия, я вот тоже думала, какую лучше брать: трех или четырехколесную, а потом всё-таки решила 4-х, так как в основном придется зимой ездить. А кто знает, какая зима будет снежная или нет, а по снегу удобней, как мне кажется, не четырех колесах катить.:yes:

юлианна

Хороший человек
Изюминка,это было бы прикольно:)))
галка,поздравляю с выходом в сеть!!!И с недельками!!!
Juliana,а мой активнее,когда лежу,а на улице дрыхнет:)
Про зуб-аналогичная стуация была у меня после НГ.Рвать никто не решился(побаливал,но не экстренный случай).Я начала принимать активные действия(полоскание с солью,чистка зубов после каждого приема пищи )Зуб успокоился и больше не беспокоил.После родов буду рвать.

Katya_S

Мечты сбываются!
Juliana, а мне кажется лучше, если есть возможность, до родов разобраться с этим зубом. А то, кто знает, как потом получится или нет.:roll:

А я как раз завтра иду к зубному, надеюсь, что там ничего не надо будет лечить!:whistle: Наивная, да?

Zlata

Active member
Juliana, а мне кажется лучше, если есть возможность, до родов разобраться с этим зубом. А то, кто знает, как потом получится или нет.:roll:

А я как раз завтра иду к зубному, надеюсь, что там ничего не надо будет лечить!:whistle: Наивная, да?
Ох, может и не возьмутся за зубик - побоятся, что роды начнутся :)
Мне кажется, если терпеть можно, то уже после родов разобраться. Зачем сейчас лишний стресс? А если что, то и в роддоме стоматолога можно позвать)

Zlata

Active member
Я от фестиваля особо ничего не ожидала - там же и было сказано: повод собраться, потусоваться. Посмотрели на деток, на мамок, на будущих мамок, увидели, как слингами пользоваться, ну про высаживание послушали...
А чего больше? Будут возникать проблемы - и будем их решать по мере поступления, а так, нельзя предусмотреть все проблемы, которые могут возникнуть с ребенком. Фестиваль на самом деле для уже мам, для общения и обсуждения как ту или иную проблему они преодолели.

Изюминка

Active member
Zlata написал(а):
Фестиваль на самом деле для уже мам, для общения и обсуждения как ту или иную проблему они преодолели.
Да, или для тех у кого есть вопросы к консультантам. Зато на консультантов посмотрели, я думала их у нас меньше.

юлианна

Хороший человек
А я вот щупаю свой живот,и у меня новые страхи....боюсь крупный деть будет!А еще если заседится.....

Flo

New member
Juliana написал(а):
А поясница как отваливается, хожу как пингвин...
Вот, я все про походки спросить хотела.
Ну на 39 неделях - оно уже понятно, животик то ого-го уже :)!
А тут 28, а походка... помесь утки с пингвином.
Больно ходить суставы/связки болят.
Что-то мне кажется что рано еще, вроде в прошлый раз оно попозже было. Или нормально? Как у вас?

Juliana написал(а):
но это лучше сделать после родов, пока не болит.
Скорее всего просто боятся, чтоб не "простимулировать" роды не в том кресле

Flo

New member
юлианна написал(а):
А я вот щупаю свой живот,и у меня новые страхи....боюсь крупный деть будет!
Тебе обещали крупного или живот кажется большим?
Мне и обещали крупного и живот был знатный, а родился совсем не крупный

Любаша

Ошибка загрузки...
Ада,
обязательно покажись врачу!! Пускай посмотрит раскрытие, у меня были схваточки по ночам, в течение недели наверное, довольно ощутимые и много выделений.... Плюс в дальнейшем (я пошла на 40 нед и 2 дня) поставили уже раскрытие в 5см и подтекание вод... Сходи, пощай посмотрит. Если в норме, пока не сдавайся, жди естественного цикла родов)))

Лариску поздравляем11 Вкусного молочка и спок. ночек!!!

Еще приходят вопросы в личку по поводу списка)))) Повторюсь, на 11 странице выкладывала!!!!

Когда уже откроете новую темку))) в знакомствах??

Последнее редактирование:

Ada

Be yourself!
Juliana, с зубом очень утебя нелегкая ситуация... но если сейчас рвать... то хорошо, если все хорошо... я думаю, что анастезию на таком сроке уже можно любую. Но вот потом.... когда она пройдет - это ж боль дикая... как ее перетерпеть? А еще, не дай Бог, конечно... бывает, что инфекцию занесут... ууууу.... это караул!!! Лучше все-таки как юлианна... полоскать, чистить и потерпеть... может и обойдется пока.

Лариску - с победой!!!:new russian::biggrin: Умничка просто!!!:)

Afinas

New member
Flo, у меня начинаются ночные боли - на боку в тазу ноет, а также иногда на ходу в тазобедренной связке (ну или что там есть) что-то за что-то заходит и нужно тряхнуть ногой пока там не щелкнет. Говорят, кости разойдутся и перестанет болеть.

Ada

Be yourself!
юлианна, врачи на глаз оч хорошо определяют, крупный ли ребенок, так что если тебе не говорили, что крупный, то, я думаю, все ОК.:) Мне сказал врач, что приблизительно будет 3400гр. Эх... я-то 3220гр. чуть родила первого... но может второму проще будет уже через проторенную дорожку выскользнуть.:biggrin: Главное, чтоб тоже не больше был, чем прогнозируют.

Любаша, да... я сегодня иду к Г. в поликлинику... пусть смотрит, что там у меня. Да и КТГ сделаю... все ж спокойнее будет.

А у меня вчера было такое ощущение, когда я за комп села, что головка уже низко-низко, и что я прямо на ней сижу... тААААК перепугалась, вспомнила, что когда рожаешь, то сидеть на твердом нельзя. Короче стоя за компом писала.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху