Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
юлианна, так ты будет рожать все-таки в 6РД с договоренным врачом??? А то я вся в мучениях, что делать, где на период мойки в 1РД подписать еще обменку... Вот тоже стала подумывать насчет 6РД, я к нему отношусь... может туда и податься в случае чего... если ты мне порекомендуешь нужного врача...:roll: Мой договоренный врач из 1 РД сказал,. что если вдруг начну рожать в период мойки, но не ночью, то он сможет позвонить в 6РД и договориться, чтобы меня там приняли хорошо... но стремно все равно ехать на роды, когда не знаешь, КТО тебя ждет.:roll: Ненавижу такие ситуации!!! юлианна, жду от тебя ответа... а потом, если что, в личке спишемся.:)

Мелодия

New member
Была я на фестивале, что-то мне не понравилось. Неразбериха полная, да и по темам – ну рано нам еще слушать о высаживании на горшок:).
Про товары для малышки : я остановилась на салфетках Саносан, крем под подгузники тоже буду покупать этой же фирмы. Подгузники Хаггис Нью борн. А про остальное пока не знаю.
А вот про плед - я купила Бебиковский набор для выписки, там есть и хлопковый пледик. Его и отдельно продают. Видела на Столице. Только цены там крутые. Я сегодня заходила. За то же самое, что я купила за 300 тыс. на Жданиках (все бебиковское), на Столице я посчитала, что мне бы обошлось 620 тыс. Так что разбежка очень большая в ценниках.
Мелодия, мы хотели с поворотными передними колесами и причем они должны быть надувные резиновые, и поэтому для нас выбор был ограничен либо трехколесниками, либо такими, у которых передние шасси Уже. Я тоже не хотела такую дорогущую, а вот мужу она очень приглянулась, тем в этой коляске переднее колесо фиксируется на ручке, не нужно к нему подходить и отщелкивать фиксатор. А твоя коляска очень красивенькая.

Я вот куплю фотик и выложу фотки. А то моим старым такие жуткие получаются.
Фотки ждемс!
Таааак, если такая разбежка в ценах, шоппинг в Столице отменяется (просто мне от работы очень близко, я туда слоняюсь каждый день). А можно фото наборчика еще? И где на жданиках Bebeto есть, на улице или в мире моды? Я просто туда терпеть не могу ездить, выбираюсь только в случае крайней необходимости. Но вот придется за стройматериалами туда пилить, заодно бы и комплектик уже купили.
Про коляску я вообще решила пока отложить вопрос. Нра Roan Kortina, но она же вроде не модульная, в багажник точно не влезет, ПДР в августе, а она какая-то очень теплая, беспокоюсь, чтобы малышу не было жарко.

Мелодия

New member
Juliana, с зубом очень утебя нелегкая ситуация... но если сейчас рвать... то хорошо, если все хорошо... я думаю, что анастезию на таком сроке уже можно любую. Но вот потом.... когда она пройдет - это ж боль дикая... как ее перетерпеть? А еще, не дай Бог, конечно... бывает, что инфекцию занесут... ууууу.... это караул!!! Лучше все-таки как юлианна... полоскать, чистить и потерпеть... может и обойдется пока
Мне рвали зуб на 8-й неделе беременности, ходила платно в Экомедсервис. Я так колотилась и всего боялась, а получилось все замечательно. Потом чуть-чуть поныло и все. Дикой боли не было, поныла ранка пару дней и все, инфекцию, если пральна ухаживать за ранкой, вообще быть не должно. Там была очень хорошая доктор-хирург, просто чудо, она меня заболтала, медсестра нежненько закрыла мне уши, чтобы я не слышала скрипа выдираемого зуба (это был зуб мудрости) и я практически ничего не почувствовала. Мне все мило улыбались, да и вообще все было ок. Стоила экзекуция около 50.000. Я туда на машине своей приехала и уехала, не ощущая никаких неудобств.
Еще в качестве дезинфекции мне очень помогло полоскание такими полоскалками Colgate, у меня была для чувствительных зубов. Для поддержания гигиены рта - незаменимая вещь!
Полоскала после каждого приема пищи.

MamaTu

New member
Мелодия, мы купили Роан Картину, она модульная, все в ней снимается, люлька, прогулочный блок и сама рама. В багажник универсала влезла в неразобранном виде :) не знаю, как в машинку поменьше, наверное, придется снимать люльку с рамы.

По поводу того, что она теплая... по-моему, она наоборот самая просторная и проветриваемая из всех, люлька огромная, в отличие от трансформеров и ткань в Роане хорошая, дышащая.

Juliana, зуб тебе не хотят рвать именно из-за послеоперационного периода, в лучшем случае все может быть как у Мелодии, поноет и перестанет, а в худшем - боль такая, что на стенку можно залезть, а обезболивающие нельзя. Может, поухаживай за зубиком интенсивно, чтобы оттянуть хирургическое вмешательство.

Fensi

New member
всем доброго утра, что-то я сегодня подумала - в роддом надо брать Бепантен либо Пантенол для сосков, а они для малыша ок? ведь он грудь в рот берет или перед кормлением мыть надо будет?

Afinas я тоже долго не хожу и иногда в бедрах что-то "соскакивает"

кстати, обратила внимание, что малины листья на даче такие зелененькие молоденькие, зачем искать по аптекам прошлогодние, ведь можно нарвать и с 35 недель начать по стакану в день пить, да?

девочки, всем вопрос - последние недели стали новые "толчки-шевеления" в матке или у малыша, буквально 5-10 секунд, но очень-очень частые, как тахикардия, но внутри живота. Что это может быть? иду в четверг к Г. спрошу, может это курантил дает о себе знать, пью его почти месяц, правда не совсем регулярно, иногда пропускаю, но раньше читала, что у мам тахикардию они вызывают, но а не у малышей

Аня81

Счастливая мамочка!
Juliana я недели две назад тоже узнавала все по этому вопросу. у меня кариес небольшой был так я все таки решила залечить его до родов. врачи сказали что анестезию делают спец для беременных без адреналина. и лучше это сделать до родов т.к. потом можно оч быстро заразить ребенка. а когда у матери во время беременности есть скрытые очаги инфекции это тож не есть хорошо

Любаша

Ошибка загрузки...
Fensi,
ребенок икает)))))) успокойтесь... А для чего Вам пить малину??? Если вы считаете, что это спровоцирует роды??

Мелодия

New member
Мелодия, мы купили Роан Картину, она модульная, все в ней снимается, люлька, прогулочный блок и сама рама. В багажник универсала влезла в неразобранном виде :) не знаю, как в машинку поменьше, наверное, придется снимать люльку с рамы.

По поводу того, что она теплая... по-моему, она наоборот самая просторная и проветриваемая из всех, люлька огромная, в отличие от трансформеров и ткань в Роане хорошая, дышащая.
Это очень ценная инфа, спасибо.
Меня устроит, если сложенное шасси будет влазить в нашу шкоду-фабию - багажник там не совсем уж мелочь, но и не универсал, конечно.

Juliana, зуб тебе не хотят рвать именно из-за послеоперационного периода, в лучшем случае все может быть как у Мелодии, поноет и перестанет, а в худшем - боль такая, что на стенку можно залезть, а обезболивающие нельзя. Может, поухаживай за зубиком интенсивно, чтобы оттянуть хирургическое вмешательство.
В принципе, лучше конечно избежать экзекуции, но вот лично у меня вначале пытались лечить, а потом все равно сказали, что нужно вырывать. За границей из сразу все дерут, так как пользы от них никакой, а проблем много. Но долго терпеть боль от ноющего зуба - неправильно ИМХО, лучше разделаться раз и навсегда. Из обезбаливающего можно баралгин (но не увлекаться, конечно.), но лично я ничего не принимала.
Вот почитала тему и у меня зуб заболел :(. Причем не мудрости. Я уже давно к зубному собиралась, сейчас, чувствую, побегу сломя голову.

Afinas

New member
Fensi написал(а):
девочки, всем вопрос - последние недели стали новые "толчки-шевеления" в матке или у малыша, буквально 5-10 секунд, но очень-очень частые, как тахикардия, но внутри живота
бывает такое и у меня. По моим предположениям - малыш пережимает где-то пуповину, а когда поворачивается, то ее отпускает - она вот так вибрирует, кровоток восстанавливается. Просто сложно мне представить, чтоб это ребенка так колбасило.

Любаша написал(а):
Fensi,
ребенок икает)))))) успокойтесь...
Любаша, Вы не о том. Ребенок икает медленно, ритмично, с этим спутать невозможно. А малину пьют для повышения эластичности тканей.

Fensi

New member
Любаша, икает по-другому, не так часто и не 5-10 секунд,а заваренные листья малины делают ткани более эластичными и рекомендуют их за месяцдо родов пить, что шейка стала эластичной, но в аптеках этот сбор бывает крайне редко

слушайте, а осенние беременяшки уже тоже начали второй этап, они быстрее и больше насобщаются

NATAША

New member
девочки,а у кого была договорённость с доктором на роды???можно в личку ответ

Fensi

New member
девчонки, позвонила моя подруга беременная, у нас кстати в компании у 4-х срок одинаковый +- 1-2 недели, все рожаем в июле и молимся, чтобы в один день, а то мужья здоровье потеряют, но это веселое отступление, так вот за выходные на даче залез к ней и впился клещ, вчера ездила удаляла, отправили клеща на экспертизу, результат через неделю, сама вся на нервах. Оказывается их полно даже в парке Горького! Я в шоке, так что после природы обязательно просматривайте все тело, вот только этого не хватает нам, тьфу-тьфу

Afinas благодарю за солидарность

юлианна

Хороший человек
Afinas,жобро пожаловать в клуб с ноющм тазом::)
Ada,ну просто Шредер на последнем узи говорил,что не будет крупный,а врачиъа в ЖК уже неделю назад сказала 3500,а к родам все4...но я хочу Шредеру верить:)
Ada,отпишусь позже в личку

юлианна

Хороший человек
Fensi,как ее и сколько заваривать?Я про свежую.Мне вот мама как раз привезла с дачи,хочу хоть немного ,но попить:)

Afinas

New member
Любаша,
Мне кажется, Вас, если не на этом форуме, но когда-нибудь да где-нибудь банили за флейм.

Любаша

Ошибка загрузки...
Afinas,
)))))))
интересно, чем же я вас обидела??? всего-то своими советами бывалой мамы??? или рекомендациями??? всеж имхо))) не нужно бросаться оскорблениями и такими "импортными" словами)) удачных родов вам и немного уравновешенности...

Afinas

New member
Любаша,
Вы не обижаете, а подстрекаете... поверхностным видением ситуации со своей точки зрения... или категоричными высказываниями... ответить Вам нехорошо. Может, это только я сдерживаюсь?

Зёмка

New member
Приветик всем!
Аня81, Изюминка спасибо за ответы про плаценту...уже тоже все больше склоняюсь Шредера послушать и не пить курантил и не колоть актовегин...
Fensi, не волнуйся, это действительно малыш икает

Девочки, сильно ли ваши малявки толкаются? Моя действительно просто шевелится и переворачивается, иногда аккуратненько ножки вытягивает, а сильных толчков нет...да ещё и спит много - если на улице и хожу - так вообще тишина, только дома когда ляжешь на диванчик - тогда ворочаться начинает...

юлианна , если в 31 недельку малявка была 1600, то очень маловероятно, что ребятенок крупным будет ,так Шредер сказал

Зёмка

New member
девчонки, позвонила моя подруга беременная, у нас кстати в компании у 4-х срок одинаковый +- 1-2 недели, все рожаем в июле и молимся, чтобы в один день, а то мужья здоровье потеряют, но это веселое отступление, так вот за выходные на даче залез к ней и впился клещ, вчера ездила удаляла, отправили клеща на экспертизу, результат через неделю, сама вся на нервах. Оказывается их полно даже в парке Горького! Я в шоке, так что после природы обязательно просматривайте все тело, вот только этого не хватает нам, тьфу-тьфу

Ой, я тоже этих клещей боюсь страшно, по лесу стараюсь не ходить, если на дачу еду...так, дышу воздухом на участке своем и любуюсь на лес на растоянии...Интересно, а если клещ инфицированный, как беременных лечат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху