Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Вернулась я...как всегда ничего особенного,но нервы потрепали.
Прием начался в 14 50,вместо 14.Ябыла третьей,так что сами понимете....
Посмотрела на кушетке-головка установилась в тазу.
А вот КТГ ей не понра,назначила курантил....пить не буду!Что ненормального в том,что у ребенка при шевелеии увеличивается ЧСС???
Короче перестраховываются.
Отправили еще на неделю,оч надеюсь,что скорее в роддом попаду,начинаю ходить по лестницам:)

Анель

New member
Спасибо всем откликнувшимся!!! Camil, спасибо за подсказку, обязательно слажу в этот раздел...

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, не за что! :) Для нас главное что? Спокойствие!! :)
юлианна, и правильно! А курантил же вроде как провоцирует шевеления...

Kolobok

Active member
Привет, девочки:) А я сегодня ходила по направлению их ЖК в детскую поликлинику на лекцию. Так вот я поняла, где самый большой выбор колясок...именно в поликлинике детской:)))))) Наверное ни в одном магазине столько не видела.

А еще купила себе всякие причиндалы в РД. Хотела у вас по ходу спросить. Вы будете пустышки и бутылочки заранее покупать? Или будете смотреть после рождения?

Кстати, кто интересовался фирмой BEBETTO. Или как там она правильно пишется:) Думаю нет смысла именно на Жданы ехать, если они далеко находятся относительно дома. Продукция этой фирмы есть во всех магазинах.Хотя конечно выбор может отличаться. Но думаю даже на местных рыночках, около дома, можно найти палатки с этими товарами.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, с колясками - это точно!! :) У нас возле поликлиники такая же фигня творится!! :) Причем тырят эти самые коляски нещадно!
Я куплю одну пустышку и пока ни одной бутылочки: настраиваюсь на ГВ и без всяких сосок. А там как получится! :)

Kolobok

Active member
Kolobok, с колясками - это точно!! :) У нас возле поликлиники такая же фигня творится!! :) Причем тырят эти самые коляски нещадно!

Ты про коляски серьезно говоришь????? Я в шоке. А как же тогда с ребенком в поликлинику ездить?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, брать сопровождающего/сторожа! :):):)
Не знаю, как в других поликлиниках - у нас просто на улице стоят коляски... Как на рынке. Я-то пока туда не ходила- рановато, но подружка говорила, что у многих слямзили и ничего не сделаешь... Я на этот случай решила носить малыша в слинге! :)

NATAША

New member
спасибо за недельки всем!Юлианна,и совсем не такая я уж и спокойная.....и от коллектива не отбиваюсь,стараюсь по крайней мере:)просто читаю всё ,ну и спрашиваю если что,тока мне как то мало кто отвечает:((((

Изюминка

Active member
Kolobok, а у нас на поликлинике написано: пристегивайте. Там есть крылечко с ограждением, бывают специальные цепочки для пристежки. Я тоже решила в поликлинику ходить в слинге и вообще ходить туда пореже.
Ни пустышки, ни бутылочки покупать заранее не собираюсь. Хотя где-то советовали 1 бутылочку иметь в любом случае - например, сцеженным молоком кормить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
Хотя где-то советовали 1 бутылочку иметь в любом случае - например, сцеженным молоком кормить.
О, только если на этот случай, тада и я согласная!!! Хотя все равно хочется самой... :)

Изюминка

Active member
Аня81, нормальный вес, к тому же данные узи приблизительны. Вот моя в 33 недели весит почти 2500, я даже витамины бросила пить, хотя уже поздно.
Larina, поздравляю с покупкой бабочек. Где брала масло?

Я сегодня ездила в магазин Гном, смотреть вживую на кроватки. Мне дали такую подробную консультацию, чем одни производители отличаются от других, не зря съездила. Только все равно не знаю, чего хочу. Были там матрасы био-комфорт за 122 тыс, и ещё какие-то чисто кокосовые 6 см, вроде за 65 тыс. Видела там кронштейн для балдахина 23 т. А вот в доме мебели матрасов осталось мало. зато продавщица помнит, что пришли "2 ваших девушки" и купили матрасики :)

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, мне в 32-33 недели ставили вес 2180, но УЗИ - это же очень приблизительная штука, так что я не волнуюсь.

Juliana, с недельками!
юлианна, надеюсь, Лариска задала хороший темп, и детки все будут вовремя рождаться!

Натуля, спасибо за такой подробный отчет :).

будущая мама, если не отчвечают, значит не знают или не сталкивались , ты не обижайся :). А тебе по сроку тоже уже можно всяких предвестников ждать, как самочувствие:)?

У меня пока нет ни пустышек, ни бутылочек, но у меня вообще много чего нет :). Такие вещи буду покупать по мере необходимости, хорошо сейчас в любое время можно выйти и купить.

Изюминка, а где этот Гном находится? И про "ваших девушек" прикольно :).

Зёмка

New member
Juliana , с недельками! Была сегодня с мужем в зубной поликлинике и попалась мне в руки брошюрка про удаление зубов, так вот там четыре пункта, когда удалять противопоказано - один из них - на 1-2 и 8-9 месяцах беременности! Так что пусть твой зубик подождет!

Flo

New member
Juliana написал(а):
У меня так вся вторая половина беременности. Болят больше всего кости в промежности, и связки кажется, иногда согнувшись хожу, как встаю. Сейчас вроде уже не так. Терпимо.
Спасибо, бум надеятся что и у меня потом чуток получшает.
Натуля написал(а):
Flo, у меня практически с самого зачатия ничинают болеть колени, а потом и крестец... Прошло, когда малому было полгода...
Ой-ё Тяжко столько выдержать. Терпения вам!

Натуля написал(а):
По поводу тех, которые в розетки втыкаются - мой как-то громко жужжал, поэтому я не пользовалась.
Это точно какой-то другой. У нас без лампочки, просто прозрачная луна с вилкой и светодиодом. Она дает очень слабую подсветку, и сама включается в темноте. На упаковке помню было много букв и картинок про энергосбережение.
Дома розетки открытой нет. А вот в поездках, в незнакомых помещениях - отличная штука.
А еще вспомнила!
Надо найти светильник на батарейках (без всяких хитростей просто полукруг). Использовали не часто, но всегда лежал в зоне досягаемости.

NATAША

New member
Camil,спасибки за поддержку:)тока вот нет никаких предвестников...как то и страшновато становиться.Зудит только очень кожа,вот с этой проблемкой и мучаюсь 2 недели,а так всё спокойно пока.Малышня в животике танцы периодически устраивает:)вот этому и радуюсь:dance:Морально вроде и готова,а как там будет-посмотрим

Tayi

Здесь был статус....
Приветик девочки! С недельками кого нужно!
Мы наконец дома! Я вроде разобралась со своими почками, анализы (ТТТ) хорошие, но зато получила ГСД :)
Всем привет от Skygirl, мы с ней лежали вместе. Она еще пока остается в больничке, но скорей всего скоро выпустят.

NATAША

New member
а про соски и бутылочки Бурдовицына на курсах говорила,чтоб их вообще не было в доме.Если нужно докормить то только с ложки или кружки!!!!

Зёмка

New member
Tayi, привет! С возвращением! Хорошие анализы - это отлично, так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху