Ага, он самый. У меня тощаковый сахар 5,6 вот на основании этого анализа и поставили. А у теья какой сахар?Kolobok, ГСД - это гестационный сахарный диабет...
Tayi , а на каком основании тебе его поставили? У меня тоже имеется он в наличии (((
Во как!! Хорошая идея, но не совсем легко осуществимая... Хотя, моя мама говорила, что папа месяца в 3 уже научил меня из кружки пить!будущая мама написал(а):а про соски и бутылочки Бурдовицына на курсах говорила,чтоб их вообще не было в доме.Если нужно докормить то только с ложки или кружки!!!!
Дык, от головной боли но-шпа не поможет... Она мышечный спазм снимает. У меня вот тоже несколько дней башка болела, так и не придумала, что выпить - пришлось мучиться без таблеток...Любаша написал(а):но-шпа снимает спазм, я принимала еще и парацетамол...
К сожалению от меня не отстанут. Сегодня выписывая, сказали, что ненадолго. Но я немного повозмущалась, поэтому договорились встречаться с врачом амбулаторно. Но это пока, а дальше видно будет. :scratch:Тayi, с возвращением домой! :give rose:Больше до родов туда не попадай!
Что без "кривой"???Tayi написал(а):тощаковый сахар 5,6 вот на основании этого анализа и поставили
УПС, пропустила... И найти не могу.Как в привычный ритм войдете, у меня там вопросы были, была бы признательна![]()
Взяли только один раз и после полученного результата, сказали не пить глюкозу птому что высокий сахар.Tayi,
Что без "кривой"???
У меня были такие цифры, но после глюкозы написали мол недостаточно данных для ГСД, рекомендовано дальнейшее наблюдение + диета (последнюю неделю что-то я подзабила на диету - жор проснулся однако...)
Спасибочки!Девочки, а у меня к вечеру животик такой тяжелый. И когда спать ложусь перевернуться с одного бока на другой такая проблема, все болит. А к утру вроде все ок, животика почти не чувствую.