Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Tayi - с выпиской! Ох уж эти больницы:(. У меня животик 95 см. Но ты не равняйся на нас, у тебя же там целый детсад:)

У меня тоже кости таза болят. Сегодня на курсах у Бурдовициной нужно было садиться как на родах, так у меня ноги не раздвигаются так, как нужно. И я ведь спортом всегда занималась, и танцами живота:shock:???? Успокаиваю себя, что когда снимут пессарий, а еще лучше - после родов - они раздвинутся как надо:blush:

Tayi

Здесь был статус....
так у меня ноги не раздвигаются так, как нужно. И я ведь спортом всегда занималась, и танцами живота:shock:???? Успокаиваю себя, что когда снимут пессарий, а еще лучше - после родов - они раздвинутся как надо:blush:
Спасибочки!
У тебя это не от пессария. Со мной девочка в палате лежала с такой же ерундой. Только у нее это гораздо раньше проявилось. Вроде ортопед сказал, что после беременности пройдет.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, да ладно! А меня мама засмеяла, когда я но-шпу от всего пила, и от башки тоже... :) Но она, мне, кстати и не помогала при головных болях вообще никак!
Tayi, а я и не помню, сколько пуз... Вроде, около 90 что-то, сейчас уже побольше наверное... Но у меня просто аномально маленький животик... :) А у тебя так и положено, конечно, побольше!!! Не волнуйся!
У меня зато такая форма прикольная: слева все гладенько и красиво, а справа малышок свои конечности расположил и еще дальше высовывает! По-моему, даже пупок несимметрично расположен... :laugh:

Tayi

Здесь был статус....
TaYaN,
Прикольно! А мои ничего не выпячивают. Но стали в последние дни часто икать.

Flo

New member
Tayi написал(а):
УПС, пропустила... И найти не могу.
пасиб! Оно конечно, это еще в старой темке было http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1410149#post1410149
Tayi написал(а):
Взяли только один раз и после полученного результата, сказали не пить глюкозу птому что высокий сахар.
Хм.
Странная диагностика.
Сахар же был только в крови?
У меня в ЖК подняли вой с этими цифрами.
Поехала в диспансер (удивилась что люди в белых халатах могут быть людьми...), сдала кровь натощак, потом пошла к врачу. Говорят глюкозой мы вас пичкать не будем, но вы покушайте и через 2 час повторим посмотрим. Так и сделала. Сказали быть бдительной, но не страшно.
А у тебя ведь двое!
Вроде в этом случае допуск на сахар выше?

будущая мама, а давление при этом нормальное, не сильно повышенное?

Larina

Домовитая
Еу вы и настрочили за пол дня...Чуть прочитала :)
TaYaN...Массаж и изнутри делают и снаружи...Попробуй, потом скажешь, как ощущение :)...Я тебе по аське кину файли..Включайся :)
Аня81...У нас в 31,2 вес был 1850, мне казался многоватым, оказалось, нормально :) А "Бабочек" на барахолке нашла...Вернее оставила сообщение, что куплю, а мне девочка сама написала, что продает...Только обновляй постоянно :)
Kolobok...Я ни пустышки, ни бутылочки не покупала, но заказала себе в подарок Авентовский наборчик, там все есть :)
Изюминка...Масло в аптеке в Европейском покупала....А про матрасы - прикольно...Запомнились мы ей :)
Будущая мама...сон, лучшее лекарство...Мне ношпа не помогала, а больше ничего не пила...страшно :)
Tayi...С возвращением....Не попадайте больше в больнички...А животик не меряла...Померяю- напишу...
Усе...Пошла за Билана кулачки держать :))))

Золотце№3

New member
Девочки,всех,кого надо с недельками!!!!!!!

Tayi,с выпиской!!!!!!!У меня животик 97см.А в твоем животике живет парочка:):),так и должно быть!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Спасибочки девочки!
Flo,
У меня это все уже позади (ТТТ) Врачам я ничего не говорила.

Zlata

Active member
Katya_S, мне всегда нравились Елизавета, Анастасия - благородные имена. А с отчеством как?

Любаша

Ошибка загрузки...
TaYaN,
я почему но-шпу и написАла, она мне помогала, но у меня головная боль именно спазматического характера, мигрень была оч часто))))

Ada

Be yourself!
Tayi, у меня живот в 28 неделек был 95см.:) И так держался до 32-х, а потом кАААк скАкнУл!... и в 34 недели стал 102см! Но с тех пор не подрос ни на сантиметр.:roll: А у тебя ж двое... Животу положено быть "богатым"!:p

Была вчера у Г. в поликлинике... сказала, что живот еще не опустился, что шейка мягкая и пропускает спокойно палец, но рожать я пока еще не буду.:) Сказала, что - ДА!.. пробка отходит... и очень удивилась.... т.к. еще ничего не предвещает родов, кроме этой пробки... Короче пока еще буду ходить с пузом.:) КТГ хорошее.

Жары нету... отеки ушли... такая прелесть!:) Я стала худеть... и это тАААк приятненько.:)

Tayi

Здесь был статус....
Ada,
А мы со skygirl в больничке вспоминали твою пробку))) Думали, что ты уже родила.

Afinas

New member
будущая мама,
с недельками:)
Tayi, с выпиской! у меня 90 лежа, но я мелкая.
Ada, сброс веса - предвестник, вроде на последней неделе перед родами такое наблюдается... Я вот тоже (еще не договаривалась-не звонила) собираюсь рожать у твоего врача из 1. Ждала твоих впечатлений. Эх...

Ada

Be yourself!
Ada,
А мы со skygirl в больничке вспоминали твою пробку))) Думали, что ты уже родила.

Это пробка мне все карты путает!:biggrin: Вот уж правду говорят, что ОДИНАКОВЫХ родов не бывает.:yes: У меня вообще все не так, как в первый раз... какой-то сплошной сумбур и неразбериха.:lol:

Ada

Be yourself!
Afinas, так я с ним первого ребенка рожала.:) Раз и второго решила с ним, значит у меня впечатления вполне хорошие.:) Еще не теряю надежды, что все-таки буду "С НИМ":mrgreen: Он как-то располагает к себе... спокойный, уверенный, приятный мужчина. Думала, что не буду в этот раз совсем у него наблюдаться, только приеду на роды, а сама не могу дождаться очередного приема, чтобы он сказал, что у меня все хорошо.:)

По поводу потери веса... как раз вчера читала у Сирсов, что это наблюдается на последнем месяце из-за уменьшения количества амниотической жидкости. А вместе с частым мочеиспусканием это может привести к тому, что общее кол-во жидкости в организме уменьшится, а значит, снизится и вес. Короче тело избавляется от лишней жидкости. И я это реально вижу.:)

pik

New member
Tay
у меня живот 95 см. а ребенка очень маленького обещают в 30 недель была только 1100, завтра пойду на последнее узи. так хочется чтобы подросла. но чувствую, что очень маленькая она у меня...
Ada
у меня в первую беременность пробка отошла за 2 недели до родов. так мне говорили, что это нормально и роды не обязательно сразу наступят, а могут начаться в течении 4 недель

NATAША

New member
а у меня сегодня кошмарная ночь была......всю ночь малышка ворочалась,гоняла в туалет и мне всё снилось что я уже должна родить,всё ночь ждала схваток...снился наш форум,что все мне желали успешных родов:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху