Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nain

МамАня
Camil, не знаю, подойдут или нет, но я такие уже купила себе :) одну упаковочку, там 5 штучек. Там, кстати, размеры разные, мне, когда покупала, дали вроде L.

Flo

New member
Матрёшка написал(а):
TaYan - я так спешу, потому что ме сказали что хотя-бы я до 32-х недель доходила. А тем более кольцо стоит. Но не знаю-не знаю, думаю, что все нормально будет.
Правильно думаешь! Все нормально будет ;)
Мне вон с первым вообще категорически сказали "не выносите". А фиг им - выносила и даже доносила, на 39-ой недельке родила :)

Про игрушки - недель до 3-х смысла нет

Про порошки, мы Аистенок уважали, но ушастых тогда вроде у нас не было.

Про кальций на поздних сроках.
Да, перестраховываются, что зарастет родничок. Но у кого разница между детками не оч большая и долго кормили - лучше попить, просто не полную дозу, а половину, недели до 37-38.

Ванночки
У нас была обычная.. не помню наша или рос., но + французская пластиковая подставка для купания ребенка с регулировкой на высоту малыша.
Удобно!

Afinas

New member
Camil,
в медтехнике вроде дешевле. И сеточкой. По ссылке не понятно по картинке из какого они материала... Может такие в роддоме не разрешат:swoon:

Kolobok

Active member
TaYaN, в 32 с половиной недели весил 2200 :).

Подскажите насчет трусиков послеродовых: вот такие подойдут? http://babyshop.by/6714/

Мне в медтехнике сказали что они не сеточкой, а просто ...не знаю что они имели в виду, в общем я взяла сеткой:)
В Медтехнике Канпол стоят тоже 5 с копейками.

Larina

Домовитая
Я тоже такие купила...не знаю подойдут ли, но пусть будут...А еще сеточкой трусики купила...

Larina

Домовитая
Я их не открывала, но на вид они как прокладки, как выта пресованная что ли...Сочтав 100%полипропилен...во...

Larina

Домовитая
Открыла я их :)))...Они из спанбонда...Если у кого есть подушки диванные на молнии в такие чехлы обычно пух прячут...Просто трусы, в них еще прокладку вставлять надо...у меня тоже L, но они такие ограменные:)

Изюминка

Active member
Camil, я тоже такие себе купила. Состав - 100% полипропилен. Пахнут не очень, выглядят довольно большими и не продуваемыми. Не знаю как в носке, но с виду мне больше нравятся сеточки.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, я тож такие трусики купила! Еще не распаковывала, но в мешочке они мягкие, сразу надеваешь и ходишь, а потом выбрасываешь. Но сеточкой у меня тоже есть и прокладки послеродовые к ним - огрооомные...Думаю, когда много всего льется, лучше с прокладками, а потом для удобства - трусики эти. :)
А наш малыш в 30 недель весил 1950. Нормальный вес. Не переживай! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Спасибо большое за советы про порошок! Я так поняла что в стир.машине конечно можно стирать, а то подружка строгим тоном учила что поначалу надо ручками все вещички детские перестирывать!

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
Просто трусы, в них еще прокладку вставлять надо...
Как вставлять надо??? Ни фиги себе! Пойду тоже открою, посмотрю, а то у меня похоже неверное представление об ентом деле... :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо большое за советы про порошок! Я так поняла что в стир.машине конечно можно стирать, а то подружка строгим тоном учила что поначалу надо ручками все вещички детские перестирывать!
Ага, ручками, да еще и мыльцем детским!! :rofl::rofl: Зашибешься! Я не собираюсь вручную стирать! Люди на больничные деньги или на пособие за родившегося ребенка сразу бросаются стиралку покупать, а тут ручками... :lol:

Liala

Active member
Аня81, ой не парься ты ручками стирать...мазохизм какой то :)

Мне кажется судя по составу эти канполовские трусики не подойдут тем у кого швы будут (ттт)...не вентилируется ничего ИМХО

Larina

Домовитая
Liala...они гигроскопичные...все пропускают и выпускают...Только если швы, наверное ничего не удобно будет...Не знаю, мне так кажется...Никогда ничего не зашивали, представления не имею от этого ощущения :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Фу ты, пакость какая, эти трусики! :wacko: И правда, спанбонд, да еще и огромные, как парашюты! :shok: А ширина-то между ног!!!! Это вместо распорки использовать можно! :prankster:
А написано "дышащие и удобные"! Тьфу! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой девочки успокойте меня!!!!!!!!!! вот что значит бегать от компа к плите: готовила суп, из кастрюли капля брызнула мне на животик:not i: там пятнышко появилось я помазала маслом теперь неприятно жгет. Ведь на ребеночке это никак не отразиться????!!!:fie:

Camil

Все будет хорошо!
Всем спасибо! Значит надо все же до Медтехники доползти и купить сеточкой :).

Аня81, я руками ничего стирать не собираюсь, машинка, например, 40 минут выпаласкивает, у меня точно не хватит терпения столько полоскать :).

Аня81, не переживай, ребеночек же так защищен!

Larina

Домовитая
Аня81....Спокойствие, только спокойствие..Не волнуйся...Усе добра!!! :)

skygirl

Кошка
Спасибо, девочки, за поздравления! Я вот только еще в себя не пришла :) Я то уже настроена была во всю на мальчика :)) И одежки мне сестра столько мальчишеской прислала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху