Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, поздравляю с хорошим анализом! А живот может не опустился, а просто малыш улегся как положено?

Ada, точно, с недельками тебя такими важными :)! А со стиркой, вот и мне кажется, что 40 достаточно.

Fensi, рада, что малыш перевернулся, одним волнением меньше. А чем отлично мнение Губской по ГВ?

Матрёшка

Милашка
Camil, Ada, и всех, у кого сегодня недельки - с недельками!

На улице тоскааааа, даже не погуляешь:(. Пришлось занять себя поиском фотика, а то у меня Sony аж 2002 года. Нужно же малышку будет фоткать:)

Ada

Be yourself!
спасибо, девочки за недельки... :) Как-то они быстро прилетели... эти доношенные недельки... :)

Lesiono4ek

New member
Taya, ну ты вообще герой двоих деток носишь!:bb:
Саmil, я тоже у же подсела на этот форум особо никуда и не лажу уже!за уши от сюда не вытащить!!Боюсь вдруг что-то пропущу!:read:
Радует, что с понедельника уже дикрет!!!:dance::nyam:Вот тогда и начну рейды по магазинам!Хочу кроватки в живую посмотреть, а не только в нете!
Кстате, девочки хотела спросить польские кроватки хуже наших или наоборот?что-то я пропустила не помню чтобы мы обсуждали это!Я уже правда смотрела в доме мебели, ждановичах и буслике(около Риги), ну может еще кто-н места подскажет, где выбор большой!

Каточка

New member
доброе утро всем, хотя наверное день, стала такая соня как ушла в декрет и вообще лентяйка.
Понимаю что скоро появиться малыш и многие уже покупают вещички а я прям не знаю с чего и начинать!
Всем хорошего дня !

NATAША

New member
девочки,у кого был зуд кожи?он после родов проходит??и у кого-нить болят подушечки ног и рук??у меня очень,особенно правая рука.отчего тока не могу понять??отечности нет,всё в норме:huh:

Медвежка

Well-known member
А, к вечеру просто беда копчик болит, ребро давит и к этому всему набору изжога от которой я уже просто вешаюсь!
не помогли мне ни молоко, ни кефир, ни гречка сухая(советовал кто-то):heat::girl werewolf:Спасает Рении но и то не надолго.
У меня тож иногда такая изжога бывает :skull: причем к утру усиливается, мне помогает халва (или семечки подсолнечные) или молоко, но ненадолго, поэтому я стаканчик с молоком ставлю возле дивана и по пару глотков делаю, когда накатывает -- на какое-то время отпускает. А Ренни, да -- помогает буквально минут на 20. А иногда бывает несколько дней ничего нет :mda:

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,даааа ууууж,а моя мама и меня и брата на 10 дней перехаживала:)
Ada,мот она у тя переполненная?Почисти.Я еще раз пробую.И с недельками!!!

Медвежка

Well-known member
Вот и сижу и размышляю -- стоит ли идти на лекцию Губской? Вчера была решительно настроена -- информация лишней не бывает, а сегодня так лениво :lazy:. А лекция в 12.00, максимум 20 мин на размышление :wacko:

Каточка

New member
юлианна, совсем не пропадала просто пока в декрет ушла дела передала, пока комп. муж купил и буфлу подключил , но если получалось всегда вас читала.

Liala

Active member
Натуля, куда скидывать?? И на будующее мне...я пыталась в инете найти эти картинки, но наверное в поиске что то не то задавала...как ты искала и может сайтами поделишься?

Медвежка

Well-known member
По поводу стирки ручками -- моя мама категорически не доверяет в этом плане стиральным машинкам (хотя у них хорошая и относительно новая), точно так же она не доверяет одноразовым пеленкам и памперсам, но это другая тема. Мне двоюродная сестра передала пакет с вещами (и еще одна сестра должна передать) он пока у родителей. Вещички видно, что чистые, просто лежали год. Так вот мама собирается всю эту гору одежек вручную простирнуть детским мылом (никаких порошков!!!), прокипятить и прополоскать. Я её пыталась уговорить не заморачиваться, но пока тщетно. На своей машинке я бы наверное постирала на градусах 60, но после машинной стирки для спокойствия души прополоскала бы еще раз сама, потому как у нас машинка с глюками, иногда полностью цикл не простирывает.

юлианна

Хороший человек
Ada,какой-то глюк на форуме.Я отправляю тебе,и через новое сообщение,и нажимая на треугольник возле ника,и цитируя твои сообщения а в отправленных пишет,что ушло оно аде с маленькой буквы,а это другой ник:(

NATAША

New member
а что доктор?!записала к терапевту на 28,05,там посмотрим,у меня какие то проблемы с печенью,вот от этого и зуд...но пить ничего не хочу,боюсь что уже и поздно,да и ребенку чтоб в последние дни не навредить....

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки! :) Я выпала из форума на 2 дня, какой-то глюк у компа был, а я думала, что форум не работает!:roll: Прям страдала без вас, во как привыкла! :friends:Так еле перечитала всю инфу! :crazy:

Может, кто знает, что это у меня было вчера, такое ощущение, что мой деть меня как отверткой ковырял внизу матки, я даже и не знаю, как на это реагировать!:resent:

Katya_S

Мечты сбываются!
будущая мама, я думаю, если ты попьешь Хофитол, хуже не будет, он же растительный. А вот своему организму поможешь, ведь он сейчас и так работает в усиленном режиме!

Каточка

New member
будущая мама ха они это всем говорят что у вас проблемы с печенью , так что наверное может диетку какую-нибудь., кашки , все варенное и паренное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху