Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
и так стараюсь кашки,жареное практически не ем......без толку......
Katya_S а Хофитол без рекомендации врача может не стоит пить?и через какое время он начинает действовать???

Kolobok

Active member
Кстате, девочки хотела спросить польские кроватки хуже наших или наоборот?что-то я пропустила не помню чтобы мы обсуждали это!Я уже правда смотрела в доме мебели, ждановичах и буслике(около Риги), ну может еще кто-н места подскажет, где выбор большой!

Мне польские нравятся кроватки. Российские тоже хорошие, но смотря какие производители. Красная звезда нравится, ее и купили. А вот Архангельск, если не путаю, не понравился. Такое ощущение, что плохо обтесано дерево. В люом случае нужно ездить смотреть. Мне понравился выбор в "Гноме" и в гостинице "Алгоритм". Плюс ко всему там продавцы толковые.

юлианна

Хороший человек
Katya_S,вооооооот!Я так мучаюсь уже пару недель.Иногда слабее,иногда больше.Но как будто он прям ковыряет себе путь наружу.Бррррр...

Fensi

New member
Будущая мама, вчера в нашей 18 поликлинике анализ на биохимию пришел за 24 марта, так что думаю ты уже с коляской будешь гулять и месячным малышом пока твой анализ прийдет и уже решение вопроса не потребуется, если что-то важное, то лучше пойти в платную
жаль, что про мойку в 6-ке ничего врач не сказал, а то тут столько мнений было, по моим данным, вам как раз рожать когда он по графику на мойке

Сamil, я много читала о грудном - есть разные мнения, как всегда противостоящие одна другой, сложно описать все разницы, она много где читает лекции, у меня есть график, в любую поликлинику можно ехать, независимо где прикреплена беременная, я лично вчера с подругой была в чужой поликлинике

Сегодня Губская на Ольшевского, 61 в 12 поликлинике в 13 часов

Каточка

New member
Fensi и я в 18 поликлинике стою на учете у Ладутько , может видились?
собираюсь 24 к 12.00 на лекцию к Губской , если что не путаю

Katya_S

Мечты сбываются!
будущая мама, действовать от начинает сразу же. Курс лечения 2-3 недели, как раз тебе до родов время есть. Я пила по 2шт 3 р. в день за 15 мин до еды!
В инструкции написано: фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев полевого артишока, биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным (то, что нам нужно) действием. Содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов.

Так что смотри сама.

Kolobok

Active member
будущая мама ха они это всем говорят что у вас проблемы с печенью , так что наверное может диетку какую-нибудь., кашки , все варенное и паренное

Не то, чтобы прям проблемы. Просто нагрузка на печень двойная ложится...и почему бы себе не облегчить состояние? Ведь хофитол растительный препарат....я пропила курс

NATAША

New member
Fensi ,так в том то и дело,что моя биохимия через месяц пришла и из этого был сделан вывод что с печенью проблемы!там чего-то большое содержание....но назначить Г.ничего не смогла,сказала что должен терапевт,а к нему как всегда очередь,вот и записала на 28,05.вот я и незнаю что делать?или самостоятельно попить Хофитол или как??если он сразу помогает,то наверно надо купить,а сколько он стоит???

Katya_S

Мечты сбываются!
будущая мама, насколько я поняла на любом. мне назначали его ещё в 7-8 недель для облегчения токсикоза, пила месяц. Было действительно легче. Рвота, если и была, то 1 раз с утра, а не по несколько раз в день. и вот сейчас пила где-то с 25 по 28 неделю, делаю перерыв 2 недели и еще пропью, т.к. у меня еще врожденно загнутый желчный пузырь, так ему тоже нужно помогать.
Средство действительно хорошее, многие хорошо отзываются о нем.

Katya_S

Мечты сбываются!
А стоит он 14 700р. 60 таблеток.
А на твоем месте, я бы не стала ждать никакой записи к терапевту, а пошла бы так. Пусть попробуют выгнать беременную почти перед родами!!!:aggressive:

NATAША

New member
ой,чем к ним ходить,то проще купить лекарство и не загоняться.ну что она мне скажет?!я думаю то же самое что и вы!тока тут приятней посидеть и пообсуждать,чем там смотреть на всех их кривые мины

Katya_S

Мечты сбываются!
будущая мама, вот что правда, то правда! Выздоравливай, уже совсем нет времени болеть!:)

NATAША

New member
ну,что то совсем расклеиваюсь,то этот зуд достаёт проклятый,то нос закладывает,мешает дышать:((
Девочки,те кто ходил и ходит на курсы к Бурдовицыной:все дышат по 3раза в день по 15 мин??????

юлианна

Хороший человек
Katya_S,ну кто ж его знает....у меня то пару дней тихо,то потом весь день ковыряется....

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, спасибо!
Каточка, попробуй почитать темку про списки необходимых вещей, там конечно с избытком всего, но хоть есть по чем ориентироваться.

будущая мама, у меня был, но уже прошло, а вообще говорят, что после родов должно все пройти точно.

Медвежка, это ж что с вещичками станет, если их прокипятить, это ж не пеленки и распашенки, как я понимаю...

Katya_S, юлианна, может это они вниз головкой лежат и ручками там скребут?

Fensi, стыдно сказать. но я вообще ничего по ГВ не изучала толком, поняла, что по требованию надо кормить малыша, что надо себе рацион по чуть-чуть разбавлять и на реакцию малышатины смотреть, да и все вроде...

Kolobok

Active member
ну,что то совсем расклеиваюсь,то этот зуд достаёт проклятый,то нос закладывает,мешает дышать:((
Девочки,те кто ходил и ходит на курсы к Бурдовицыной:все дышат по 3раза в день по 15 мин??????

Нос ПИНОСОЛОМ хорошо мазать. Очень облегчает дыхание. И тоже на травках:) Беременным можно :)
А к Бурдовициной я хожу. Правда только вчера была лекция по дыханию, еще не делала упражнения, а вот по расслаюблению делаю второй день. Мне очень нравится:) Думала 15 минут будут долго тянуться, а оказывается так быстро:)

Lesiono4ek

New member
Kolobok, спасибо посмотрю подъеду!
а где находится эта гостиница Алгоритм?? и Гном магазин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху